ID работы: 2913040

Айденэсса

Джен
PG-13
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Обычная девочка,ученица пятого класса-Айденесса.

Настройки текста

      Айденесса Май- обыкновенная девочка,учится в 5 Б классе.Но она очень отличалась от своих одноклассниц.Те каждую перемену сидели и бурно обсуждали моду,прически.Айда же бегала за мальчишками и тренировалась на "живых мишенях".. <right>Первый урок-Математика..Девочка ,шустро перепрыгивая через две ступеньки,неслась в кабинет.Она встретила одноклассника и решила начать свою "игру".Алексей (так звали друга Айды) слишком увлекся бегом и споткнулся об ступеньку.Айда сразу же схватила его за шиворот рубашки и отвесила подзатыльник:       - Ну что,попался? Ахаха- Девушка уже вцепилась в шею своей жертвы и шла прямиком в пристрой.       -За что?!- Как всегда обиженно спросил Леха.       -Достал потому-что.-Так же упрямо ответила "воительница".       Вот показался открытый кабинет математики.Айда оставила мальчишку в покое и забросила сумку на парту. <right>Весь класс начал потихоньку собираться.Кто бегал,кто общался-каждый занималсясвоим делом.Все уроки прошли спокойно,если не считать последний урок географии. Наша героиня сидела и повторяла параграф, посмеиваясь над выделками одноклассников и друзей. В это время над летали тетрадки со стороны одноклассника Паши и ручки в компании бумажек -со стороны друга Артема.

Дорогие читатели,извените,что глава получилось небольшой- дальше будет интересней.

</right></right>
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.