ID работы: 2913116

Никогда не знаешь, где проснешься.

Доктор Кто, David Tennant (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
113
автор
Olsgaard бета
Ria Laxoria бета
Размер:
планируется Макси, написано 86 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
113 Нравится 137 Отзывы 23 В сборник Скачать

Глава 19

Настройки текста
В зале бара из нашей компании оставались лишь Джек и Джон. Когда последний нашел друга, тот целовался с какой-то девушкой, а рядом увивался её бисексуальный парень. Джеку такая обстановка явно была привычна, и он чувствовал себя в ней счастливым. Джону же, наоборот, было крайне не комфортно. Мужчина чувствовал себя не очень хорошо после наркотика, и его совсем не радовало происходящее. Он спешил к Джеку, так как считал, что его друг попал в серьезные неприятности. Джона злила сама мысль о том, что сейчас где-то на другом конце галактики его жену, возможно, пытают, а он, здесь и сейчас, ошивается вместе с этим любвеобильным бесстыдником. И как у него только совести хватало? На глазах у друга облизываться с какой-то бледной молью, когда родная планета Джона в опасности! Джон презрительно посмотрел на приятеля и собирался во что бы то ни стало вытащить его на свежий воздух. Он надеялся, что на улице Джек слегка остынет и поймет, что поступает отвратительно. Лишь только он приблизился к столику, за которым происходило сие действо, Джек прервал поцелуй и заметил друга. – Джон! – радостно воскликнул он. – Ты пришел за мной? – Да, – нахмурившись ответил мужчина. – Нам пора. Нужно поговорить. – Но ты же только пришел. Подожди. Побудь со мной немного, – попросил Джек, обезоруживающе улыбаясь другу. – Не думаю, что это хорошая идея, Джек, – попытался возразить Джон, но Джек его не слушал. Он подвинул своих любовников и усадил Джона напротив себя. – Отлично выглядишь, – ехидно заметил мужчина, окидывая взглядом изрядно запачканные брюки и куртку Джона. – Ты что, флиртуешь со мной? – устало ответил он, парируя и надеясь на окончание глупого диалога. – А если и так? – усмехнулся Джек. И с вызовом спросил: – Что ты мне сделаешь? – Послушай, мальчик! Я не намерен тебе «что-то делать». Я пришел сюда, чтобы вызволить друга, как мне казалось, из беды. Но я вижу, ты чудесно проводишь время, даже несмотря на то, что где-то там сейчас гибнут мои сородичи, – вспылил Джон и вскочил из-за стола, как ужаленный. Он больше был не намерен терпеть глупые выходки Капитана, по всей видимости, забывшего свое звание. Расталкивая толпу зомбированной молодежи, Джон немедля направился к выходу, раз и навсегда запрещая себе верить смазливым инопланетянам. На самом деле, глубоко в душе он был обижен, как пятилетний ребенок в детском саду, которому сказали, что с ним больше не хотят играть, потому что у новых ребят игрушки интереснее. Более того, он был крайне расстроен, что Джек оказался таким бесчувственным и ветреным типом, ведь именно Джек долгое время был его единственным настоящим другом, которому он не боялся доверить жизнь. К горлу подкатывал ком горечи и слез, усталость от хронического недосыпа и влияние препаратов подкашивали ноги и все вокруг начинало темнеть. Однако мужчина был твердо намерен покинуть обитель распутства и предательства. Добравшись почти до двери, он почувствовал руку на своем плече и прежде, чем осесть на пол, развернулся и увидел Джека. – Джон! – встревоженно выкрикнул он, подхватывая друга под руки. – Что с тобой?! – Не твое дело, – заплетающимся языком попытался возразить Джон. – Держись, приятель! Слышишь? – игнорируя грубость мужчины, ответил Джек и, закинув его руку через плечо, волоком потащил к выходу. Джон медленно, но верно начал терять сознание прямо в баре, но перед тем, как полностью отключиться, услышал: – Я не позволю тебе умереть, мой любимый глупый Джонни. И темнота накрыла его с головой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.