ID работы: 291312

Catching feelings

Слэш
PG-13
Завершён
86
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 16 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Когда хочется так много сказать, но слова неуместны. Когда ни одно слово не в состоянии описать то, что внутри. Когда мурашки от одной мысли о тебе. Когда либо с тобой, либо ни с кем. Когда живу тобой... Спишь. До безумия люблю тебя спящего. Умиротворенное лицо не выражает каких-либо глобальных эмоций, но ты до жути красивый. Обожаю повторять тебе о твоей красоте и наблюдать, как из раза в раз, твое идеальное лицо обретает немного розоватый оттенок. Густые реснички чуть подрагивают. Алые губы, которые этой ночью я имел счастье целовать, немного приоткрыты. Невольно улыбаюсь от твоего еле уловимого сопения. Кудри раскинулись по наволочке и небрежно лезут в лицо. Легонько касаюсь твоих волос, поправляя непослушные пряди - мягкие, как шелк. Ты всегда мне казался слишком прекрасным - приблизительно такими я представляю себе ангелов: изящными и слишком красивыми, чтобы ими можно было долго любоваться. Кажется, еще секунда и ты исчезнешь. От меня. Из моей жизни. Вот просто возьмешь и испаришься. Слишком уж прекрасен, чтобы быть настоящим. Живым. Моим. Не переживу этого. Не смогу без тебя. Каждую ночь просыпаюсь и в паническом ужасе ищу тебя взглядом во мраке нашей спальни, чтоб убедиться, что это все был не сон. Ты - не сон. Нахожу, обнимаю и с силой прижимаю к себе твое горячее тело. Ты - бубнишь невнятную речь о любви ко мне и погружаешься обратно в мир снов. Я - дышу тобой и не верю своему счастью. Больше всего на свете боюсь тебя потерять. Боюсь надоесть или наскучить. Боюсь настаивать или давить. Ты слишком хрупкий. Не снаружи - внутри. Один неверный шаг, движение, и все... Восхитительный. Еще раз внимательно изучаю твои точно-нежные черты лица и сползаю с кровати, усаживаясь на ее край. Упираюсь локтями в колени, запуская руки в запутанные, после сна, волосы. «Луи, все это неправильно. Прекращайте.» Слова, проносящиеся в моей голове, гложат душу. Зачем люди лезут в чужую жизнь и дают свои никчемные советы? Откуда им, черт побери, известно, что правильно, а что - нет? Разве когда любишь важен статус человека? Важен цвет волос или глаз? А важно ли, правша или левша твой избранник? Нет. Тогда почему люди строят себе рамки в виде половых признаков? Когда тебя нет рядом, я постоянно думаю о тебе. Хочу быть с тобой всегда. Я не знаю другого человека, включая свою маму и сестер, который бы понимал меня так, как понимаешь ты. Я не успеваю закончить мысль, как ты делаешь это за меня. Погрузившись в свои мысли, я не слышу, как ты проснулся и подполз на кровати ко мне. Вздрагиваю от неожиданного горячего поцелуя в шею, но как только вернулся и мысленно закрепился в реальном мире, мое тело накрывает волна мурашек. - Ты чего дергаешься? - шепотом, насмешливо. - Не привык еще? Так привыкай, я собираюсь делать это постоянно, - сквозь даренные поцелуи шепчешь, обжигая дыханием. Нависнув надо мной со спины, целуешь скулу и подбородок. Наклоняю голову в противоположную сторону, даруя тебе больше места для горячих касаний. Сильные руки крепко обнимают, прижимая мою обнаженную спину к горячей груди. Губами прикусываешь мочку уха, слегка потягивая ее на себя. Громко сопишь мне в ухо, от чего мне становится щекотно, и я дергаю головой, смеясь, отмахиваюсь от обжигающего дыхания. Усаживаясь поудобнее, подгибаешь колени и притягиваешь меня ближе, зарываясь носом мне в волосы. Водишь. Приятно. Хорошо. - Прекращай, Гарри, - немного севшим голосом парирую. Резко отстраняешься, отодвигаясь от меня. Оборачиваюсь. Смотришь недоуменными глазами, наполненными удивлением, горечью и моим предательством, часто моргая. Не могу сдерживаться и, поддавшись порыву, на миг прижимаюсь к удивленно приоткрывшемуся рту. - Пусти, - шипишь, уперевшись ладонями мне в плечи, отталкивая. Чувствую, как во мне что-то лопается. Словно чересчур натянутая струна. Плеткой по сердцу. Больно. Хватаю за запястья, не давая убежать. Вырываешься. В глазах злость, ненависть и презрение. Никогда раньше так не смотрел на меня. Никогда раньше мне не было так больно. Раньше. Никогда. - Гарри, - жду пока поднимешь на меня отстраненный взгляд. - Прекращай так долго спать, потому что я скучаю по твоим поцелуям, - продолжаю так и не завершенную ранее фразу. Голос срывается, ком подступает к горлу, а глаза предательски щиплют. Часто моргаю. Подаешься вперед и, как никогда сильно, стискиваешь меня в объятьях. Утыкаясь тебе в ключицу, с силой прикусываю нижнюю губу, чтоб не зарыдать. Никогда раньше твое исчезновение не было так близко. Сердце содрогается внутри меня. Обхватываешь мое лицо ладошками и мелкими, но крепкими поцелуями одариваешь его. - Я люблю тебя, Лу, - голос дрожит. Поднимаю на тебя глаза и сквозь туманную пелену вижу, что ты плачешь. Крепко обнимаю. Такой ранимый. Ненавижу себя за то, что эти мокрые отметины на твоих щеках появились из-за меня. - Люблю тебя, - шепчу и, в ответ, обхватив твое лицо ладошками, большими пальцами вытираю слезы. - Никогда больше так не смотри на меня, слышишь? - Дожидаюсь когда посмотришь мне в глаза. - Никогда больше не отталкивай меня, не дослушав! Никогда, Гарри! - Срываюсь на крик. - Никогда. Слышишь, никогда, - шепчу и тону в твои объятьях. - Я так испугался. Испугался, что ты, не дослушав, уйдешь. Испугался, что именно так все может закончиться. Испугался, что потерял тебя, - бормочу, уткнувшись тебе в шею, целуя ее. Прижимаюсь крепче. Набирать воздух в легкие становится все сложнее, но это сейчас не играет никакой роли. Ты со мной - это главное. - Я никуда не уйду, пока ты сам не прогонишь меня, и ты никогда не потеряешь меня, пока я тебе нужен, пока ты нуждаешься во мне, - шепча, четко выговариваешь каждое слово. Молча улыбаюсь и, не выпуская тебя из объятий, в нежном поцелуе, накрываю твои губы своими. Соленые. Родные. Возможно, это длилось всего минуту, а может быть, целый час. Единственное, что я точно знаю, что этот поцелуй, ощущение его нежной кожи, когда она соприкасается с моей, - это то, чего я ждал всю жизнь. Гарри - тот, кого я ждал всю жизнь. - Луи, я так испугался, - шепчешь и, повалив меня поверх скомканного одеяла, крепко прижимаешься. Я так боюсь потерять тебя, что голова превратилась в копилку моих страхов, которые ранами раздирают всего меня изнутри, исцеляясь лишь твоими поцелуями. «...пока ты нуждаешься во мне...» Вот то самое слово - нуждаюсь. Я нуждаюсь в тебе, Гарри. Всегда.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.