ID работы: 2913135

Иллюзия

Слэш
R
Завершён
14
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 13 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Очередной съёмочный день, но именно его я ждал как сумасшедший. Почему? Сегодня моим партнёром будет Леви Картер. Это невероятно сексуальное и прекрасное творение самого Дьявола, от которого у меня сносит крышу, и которого я люблю до безумия. Я ступаю на площадку, где снуют туда-сюда режиссёры, осветители, постановщики, другие ребята. Взглядом я нахожу его у окна. Ну да, конечно, как всегда в объятиях своего ненаглядного Блэка. Я здороваюсь, коротко улыбаясь обоим, и присаживаюсь в кресло у своего гримёрного столика, откинувшись на спинку. Запрокинув голову, я закрываю глаза. Сейчас мои мысли полностью оккупированы этим латиноамериканцем. Вот мы бродим по улицам, держась за руки и болтая о всякой ерунде. У дамы с добродушной улыбкой мы приобретаем по мороженому, и я вымазываю ему нос, тут же слизывая сладость. Он смущённо улыбается и утирает его манжетам рубашки. Мы заходим в дом и располагаемся на мягком, пушистом ковре у камина. Взгляд друг другу в глаза. А как он смотрит… Я просто не могу ничего с собой поделать, я теряю контроль под этим бесстыжим взглядом тёмных глаз. Они у него тёмно-карие, а при неярком освещении кажутся чёрными. Пронизывают насквозь и, кажется, что он вычитывает твою душу, а после – ты сгоришь дотла. Он тянется за поцелуем, а я, улыбнувшись, удовлетворяю его желание. Стянул с меня футболку и, проведя ладонью по груди, спускается ниже и сжимает мой член через джинсы. Пробует поцеловать - осторожничает, я поддаюсь на его игру – не буду варьировать события, пусть сам выбирает темп. Не выдерживает и спустя мгновение касается своими губами моих, целует страстно, жадно. Наслаждаюсь им. Отклоняется… Знает, что я потянусь за ним – он не возражает, принимает мой поцелуй. Очень скоро мы остаёмся абсолютно обнажёнными и уже дарим наслаждение в обоюдных ласках. Леви поднимается и, потянув меня за собой, подходит к кровати, на которой через несколько мгновений отдастся мне. Снова целую его губы, шею, ключицы. Когда он поворачивается задом и я вхожу в него – он безвольно валится на постель, а я прохожусь поцелуями по ложбинке меж сведенных лопаток. Пусть это и не по сценарию, но ему это нравится, я знаю, поэтому я позволяю себе несколько вольностей, лишь бы подарить ему приятность. Потом он поднимается, упираясь коленями в постель, и прижимается всем телом ко мне, требуя большего, подставляет шею, выпрашивая ласку. Я провожу языком по задней части шеи, медленно двигаясь в нём, постепенно подводя к краю безумия. Через какое-то время он, с блаженным выражением лица кончает на белую, с чёрным абстрактным рисунком простынь и, улёгшись на спину, тянет за собой, предлагая помочь разрядиться и мне. Берёт мой член в рот полностью, протолкнув до самого горла, и делает несколько глотательных движений, которых мне вполне хватает. Я заполняю его глотку горячей спермой. Он глотает её всю и проводит губами по стволу моего члена, проверяя, не осталось ли ещё пару капель… Нет, мой мальчик, ты получил всю порцию. Улыбается, Дьявол, просит поцелуй. Наши пальцы переплетаются, и я чувствую, будто он тоже не хочет меня отпускать, будто в его голове вдруг появилась та же мысль, то же желание, что и у меня. После, наши губы соприкасаются в последний раз и режиссёр говорит: «Стоп! Снято!». Картер улыбается, отпускает мою руку и возвращается в объятия Джетта. А я остаюсь со своей мечтой держать его в своих руках и никогда не отпускать один на один. Это неизменная константа. Так происходит после каждой совместной съёмки. Мы всего лишь коллеги. Для него это всего лишь роль, очередной эпизод, я – очередной партнёр, хоть и любимый, как он говорит. А для меня это вроде сказочного момента - иллюзорное исполнение моего страстного желания. Безумно люблю его, а он так же страстно любит своего избранника. Жаль… Из грёз меня вырывает голос режиссёра: — Леви, Джейк, на площадку! Он подходит ко мне и гипнотизирует улыбкой, беря за руку. — Идём?
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.