ID работы: 2913144

Массаж..?

Слэш
NC-17
Завершён
369
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
369 Нравится 18 Отзывы 47 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вы бы поверили, если бы вам сказали, что до некого человека домогался осьминог? Наверное, нет. Хотя, это не совсем осьминог. Человек. Почти. Верхняя часть человеческая, а внизу... щупальца. Как выразилось само это существо: "Я просто сделал тебе массаж". Ага. Как же.

***

***** Я проснулся из-за того, что вдруг резко стало очень холодно. Странно, ибо я отчетливо помню, что закрывал вечером окно, чтобы утром не обнаружить себя с высокой температурой и больным горлом. Несколько мгновений спустя, когда мои глаза привыкли к темноте, я заметил в действительности распахнутое окно и... -Такасу?! Какого чер.. - однако, договорить мне не дали, одним из щупалец прикрыв мне рот. -Тише, - голос осьминога звучал довольно нежно и ласково, совсем не так, как обычно. -Вакаса может услышать.. -Такасу довольно улыбнулся, когда я, все еще непонимающе смотря на него, смиренно прекратил сопротивляться. Временно. Он взял мое тело щупальцем; обвил меня конечностью, пытаясь стянуть с меня футболку. А вот это мне уже совсем не понравилось. Какого черта творит этот придурок?! Я попытался как можно сильнее ударить осьминога по щупальцу, однако моих сил было явно мало. Кто я против него? А Такасу уже сбросил с меня футболку и теперь она покоится где-то на полу. Он очень сильный.. но.. и очень нежный, в чем я сейчас и убеждаюсь. Почему мне так приятно? Его щупальца бродят по моему телу, вызывая приятную дрожь. Я издаю какие-то странные и несвойственные мне звуки, которые приглушает конечность, закрывающая мне рот. -Что же ты творишь, Такасу?- я прикрыл глаза и опустил руки, зная, что партнер не отпустит меня.. наверное.. -Тацуми.. -осьминог позвал меня и я уставился на него, в уголках глаз у меня виднелась соленая жидкость. Он лишь довольно усмехнулся. Смеется? Придурок, он точно придурок. Приблизив меня к себе, осьминог накрыл мои губы своими, пытаясь заставить меня открыть рот, чтобы углубить поцелуй. Что ж, это ему удалось, не знаю правда, каким образом. Его язык умело исследовал мой рот. Проводил своим языком по моему нёбу, зубам, десне. Он играл своим языком с моим. И где же он подобному научился? Хотя, стоп, не хочу это знать, меня это не волнует.. Еще одна из свободных конечностей Такасу уже стягивала с меня штаны, пока сам осьминог целовал меня, изредка отрываясь от моих губ, дабы отдышаться, и вновь примыкал ко мне, жадно и страстно целуя. Я уже не в силах сопротивляться партнеру, да и смысла не было. Я почувствовал, как кровь еще сильнее прилила к моим щекам, когда рука осьминога стянула с меня нижнее белье и прикоснулась к горячей плоти. От этого я издал глухой стон, все мое тело вздрогнуло. Такасу заулыбался еще шире, заметив мою реакцию. Точно маньяк. Он аккуратно бросил меня на кровать, и я оказался лежащим на животе, крепко "вжатым" в постель телом красноволосого. Он сунул пальцы мне в рот и я интуитивно начал посасывать их, смачивая слюной. После этого Такасу вынул пальцы из моего рта и ввел один.. в меня. Это было странно и необычно. Немного доставляло дискомфорт. Он делал толчки пальцем. Я подавлено вскрикнул, когда парень ввел еще и второй палец. Он водил ими внутри, подобно ножницам, раздвигая пальцы, и снова сводя вместе. Позже он ввел и третий палец. Янтароглазый искал нужную точку и, видимо, нашел, когда я выгнулся и стал тяжело дышать, мелко подрагивая телом, издавая тихие стоны с каждым толчком пальцев партнера. -Хорошо.. а теперь.. -он вынул пальцы и.. вошел. Не сразу, конечно, пришлось потрудиться. Вот только.. Интересно, чем? Ибо у него слишком большие щупальца.. Я громко вскрикнул, на глаза выступили слезы. Больно. Очень больно. Такасу наклонился и провел языком по моей шее, спине, оставляя влажную дорожку из поцелуев. Рукой он обхватил мой член и начал двигать вверх-вниз. Снова начались толчки.. сзади. Язык и свободная рука, блуждающие по телу, отвлекали меня. Теперь удовольствие взяло верх над болью, поэтому я уже громко стонал, все мысли и предрассудки вылетели у меня из головы. Чертов придурок. Хорошо, что стонал я в подушку, надеюсь, Вакаса не услышит.. Толчки становились все сильнее и быстрее. Вдруг резко закружилась голова. Я кончил в руку красноволосого, через несколько секунд кончил и последний.. в меня, рухнув рядом со мной на постель. -Тацуми, скажи.. -он, тяжело дыша, обвил руками мою талию, обнимая. -А ты родишь мне маленьких осьминожек?- с неподдельным любопытством спросил он. -Т-Такасу..Чертов маньяк.. Я убью тебя.. -мой "любовник" перевернул меня лицом к себе и я тут же получил нежный поцелуй. И все же.. мне было приятно. Значит ли это, что я - гей?! Но это же этот придурок до меня домогался! Я тут не причем! -Тацу-у-уми. Не злись. Я просто сделал тебе массаж, а то ты в последнее время слишком устаешь.. Да и судя по твоим стонам, тебе было хорошо.. Тацу-у-у-уми-и-и..-последнее слово, то есть мое имя, он нежно протянул, и, поцеловав меня в лоб, прижал к себе. Эти слова загнали меня в краску еще больше и я.. уснул. Но этот извращенец прав. Мне было хорошо...

***

***** Утром я проснулся в одиночестве, заботливо укрытый одеялом. Окно было закрыто. -Значит, сон? А-ай! Нет, больно..не сон. Массаж, значит?- С трудом одевшись и встав с кровати, я ушел на кухню, чтобы приготовить себе и Вакасе завтрак. Сегодня у меня, в кои-то веке, выходной. Правда я еще не сказал Вакасе, должно быть, он обрадуется. Как только я вошел в ванную, так на меня сразу уставились два ошарашенных голубых глаза. -Тацуми! Такасу сказал мне, что у вас с ним будут осьминожки! Это правда?! Я практически ничего не знаю о людях.. Даже такое возможно?! -русал нервно бил хвостом по воде, уставившись на меня. Я, будто бы, потеряв дар речи, поставил тарелку с едой на край ванны. -Н-нет. Это не правда, Вака..Апчхи!-теперь же договорить мне не дал мой же "чих". -Твою ж.. Я все таки простудился.. Спасибо тебе, Такасу!- в моем голосе явно слышалось раздражение. Хах, как говорится "вспомнишь, да и появится". -Тацуми! Я буду лечить тебя! Можно?! -осьминог выглянул из окна, довольно улыбаясь. -Знаешь..Этим вечером я мог бы сделать тебе оздоровляющий массаж! Ну же, соглашайся. Тацу-уми! - этот извращенец продолжал улыбаться. -НЕЕЕТ! - громко крикнул я и, посмотрев на часы, как ошарашенный выбежал из дома, напоследок крикнув что-то типа: -Я на работу! Опаздываю! -я закрыл дверь дома на ключ и ушел.. куда-то. Хорошо, что никто не знал про мой выходной.. А может, и правда согласиться?...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.