ID работы: 2913244

Думай, прежде чем что-то говорить 2

Гет
NC-17
Завершён
38
автор
Nokturnal бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

...

Настройки текста
К Элис подошла одна из сотрудниц. - Строцки, тебя начальство вызывает. Шеф просто в ярости. Интересно, что ты на этот раз сделала, - с ехидной ухмылкой произнесла она и пошла дальше. Девушке ничего не оставалось, кроме как подчинится и пойти к шефу. В голове тут же пролетели воспоминания об их прошлой встрече. Но ведь она не грубила ему. - Вызывали? - спокойно спросила она, заходя в кабинет директора фирмы, и тут же поймала на себе злой взгляд. - Да. И кому же ты нагрубила на этот раз? Угадай. Ты нагрубила иностранному послу. Он жаловался мне на тебя как минимум полчаса. Сказал, что раз в нашей фирме есть такие сотрудницы, как ты, означает то, что мы плохо относимся к подбору кадров. Я, кажется, уже предупреждал тебя на счет твоего поведения, - Михаэль стал медленно подниматься из-за стола, не спуская с девушки гневного взгляда, затем проследовал к ней, запер дверь и вернулся на свое место. - Раздевайся, - коротко произнес он. - Условия, думаю, ты помнишь. Не подчинишься - я тебя уволю. Элис кивнула. В голове её промелькнула мысль об увольнении. О том, что, возможно, это не худший вариант; но потом она поняла, что так дело не пойдет. Её нравилась эта работа и, как бы это ни было противно признавать, ей нравился её начальник. Девушка начала расстегивать пуговицы на блузке. - Мне всё снимать? - Конечно, всё. Ты, видимо, еще и глупая, раз не понимаешь того, что тебе говорят. Хотя я должен был догадаться об отсутствии твоего ума, когда мне пришли жаловаться на тебя. Благо мозги тебе заменяет весьма недурная внешность. Не сочти это за комплимент. Я просто сказал то, что у тебя всё на месте, а не то, чего твоя головка могла уже понапридумывать, услышав подобную фразу от мужчины. Она сняла блузку, затем туфли и юбку. - Нет-нет. Туфли оставь. Ты без них маленькая какая-то. Кивнув, Элис сняла нижнее белье и надела обратно туфли. - Так-то лучше. Устрой мне спектакль, - он поставил стул на середину комнаты. - Садись. Ноги шире. А теперь покажи мне, как ты умеешь извиняться. Только ласкать себя при этом не забудь. Иначе я не приму извинения. - Извините меня, Михаэль. Я больше не буду грубить людям в рабочее время, - произнесла она, положив руки на груди и начиная мять их. - Я тебе не верю. Продолжай. Она опустила одну руку ниже и принялась гладить половые губы и клитор. Дыхание начало учащаться. Она попыталась снова извиниться, на что Михаэль ответил то же самое. Спустя некоторое время девушка стала покусывать губки. - Достаточно. Ты абсолютно не умеешь извиняться. И у тебя совершенно не получается устраивать зрелище, - он обошел её и резко выдернул стул. Девушка тут же упала. Он посмотрел на неё сверху вниз. - Ноги шире раздвинь, - Михаэль дошел до стола, взял что-то из шкафчика и вернулся к девушке. Нагнулся, резко вставил в её дырочку небольшой вибратор и включил на максимальную скорость. - Извиняйся. Элис тихо застонала. - ИЗВИНЯЙСЯ, Я СКАЗАЛ! - он сжал двумя пальцами её соски и потянул на себя. - П... простите. Я обещаю, что не буду больше никому грубить... - она тихо стонала, из её дырочки текла смазка. Кивнув, Михаэль поставил её на колени и, расстегнув брюки, вставил свой член в её ротик. Запихнул сразу в самую глотку и начал бесцеремонно двигаться, схватив девушку за волосы и задав довольно быстрый темп. Элис пыталась отстраниться от него, но мужчина не позволял этого сделать, натягивая её за волосы на свой болт. Потом он всё же его вынул, нагнулся и вытащил из неё игрушку. - Надо же. Она такая маленькая, а ты уже так течёшь, - он поднял девушку и положил на стол, широко развел её ноги, резко вошел и стал наращивать темп, совершенно не заботясь о её чувствах. Он сжал в руках её грудь, оттянул соски. От резких движений раздавались шлепки. Девушка начала громко стонать, а Михаэль ничуть не сбавлял темп. Как только он начал чувствовать, что она подходит к концу, так сразу прекратил свои действия, оставив девушку истекать от желания. Свел её ноги вместе. Приподнял и начал шлепать по заду. Вскоре попка девушки стала красной, а она вскрикивала с каждым шлепком. Михаэль развернул её и, уложив грудью на стол, раздвинул её ножки пошире. Поводил членом по её аналу, на что девушка яростно завозмущалась. - Нет, нет, нет! Только не это! - Как раз-таки это, Элис. Не спорь со мной, - он приставил головку к самой дырочке и не без усилия вошел. Девушка закричала. Он начал неспешно двигаться внутри неё, - я предупреждал тебя, что ты сидеть не сможешь, - он продолжил свои действия, схватив её за волосы. Постепенно начал ускоряться, вдалбливаясь в самую глубь. Девушка заплакала. Её было жутко больно от его действий. Михаэль вставил в её текущую киску вибратор, включил его, а сам продолжил долбиться в её узкую промежность, периодически шлепая подчиненную по аппетитному заду. Девушка начала стонать, извиваться. Михаэль чувствовал вибрации через тонкую стеночку, что доставляло удовольствие и ему. Вскоре он кончил прямо в зад девушки, разведя её ягодицы в стороны и раскрывая сильно сжимающуюся дырку. Резко вынул свой член и по её ногам потекла сперма. Он остановил вибратор, еще раз шлепнул обкончавшуюся девушку и застегнул штаны. Взяв салфетку, всё аккуратно вытер. - Можешь идти. И помни, ты мне обещала.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.