ID работы: 2913307

Rape me

Джен
PG-13
Завершён
5
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Да начнется охота, - шепнул Брэм на ухо Магнусу и хрипло рассмеялся. Его горячее дыхание обжигало кожу - а может, Магнус просто продрог. Был уже поздний вечер, почти ночь, они с Брэмом второй час бродили под темнеющим беззвездным небом, среди едва зазеленевших деревьев – уходя все дальше от шоссе, на котором бросили машину. Зачинщиком, как всегда, был Брэм. Который раз – не первый день, не первый год – он смотрел на Магнуса снизу вверх, был рядом, прикрывал спину. А на деле подначивал, дразнил, заводил. Магнус понимал это, но всегда чуть позже, чем следовало, уже по уши увязнув в неприятности: в драке вдвоем против пятерых, застегнутый врасплох за взломом замка чужого автомобиля… Или как сейчас – посреди сумеречного леса, замерзший и уставший. Они нашли дом Уиллоу, но сейчас Магнус был готов проклясть себя за то, что снова поддался на хитрющую улыбку Брэма и позволил завести себя так далеко – в прямом и переносном смысле. Откровенно говоря, связываться с Уиллоу – как называл себя теперь этот чокнутый, Джефф Харди, – не хотелось. Магнус не считал себя виноватым перед первой звездой федерации. Да, он позволил себе переступить через Джеффа, чтобы забрать свою награду – титул чемпиона. Но он также легко все потерял. Это такой бизнес - завтрашний день может принести тебе как славу, так и позор, нужно уметь принимать и то, и другое. Но Харди, кажется, слишком крепко приложился головой в тот день, когда его столкнули с лестницы, прежде чем он успел схватить висевший над головой чемпионский пояс. Джефф всегда был парнем со странностями, а теперь просто стал сумасшедшим. Но не более сумасшедшим, чем Брэм – усмехнулся Магнус про себя, чуть покосившись на друга. В отличие от Уиллоу Брэму не нужно было носить маску, фехтовать зонтиком или нести околесицу, он всегда был больным на всю свою долбанутую лохматую башку. Его безумие вспыхивало искрами на дне серых глаз – и уже через пару мгновений мир вокруг превращался в аттракцион: вверх-вниз по русским горкам ярости и веселья. Пока дело не доходило до крови, и Магнус очень старался, чтобы не доходило. Брэм почему-то слушался его, не потому что Магнус был выше и сильнее – плевать Брэм хотел на такие мелочи, он любил ввязываться в свары с парнями крупнее себя. Но Магнусу Брэм уступал. Позволял оттащить себя от жертвы, хоть за руку, хоть за шкирку. Магнус и сам бы не смог объяснить, почему – но что греха таить, ему льстила эта странная покорность обычно строптивого приятеля. И лишь в случае с Уиллоу было иначе. Брэм сорвался с поводка – так называл это про себя Магнус. Именно Брэма, а не Магнуса, до кровавых пятен в глазах бесило то, что Джефф Харди, исчезнувший и возникший из ниоткуда, вдруг начал припоминать старые обиды. Магнус позволил бы себе честный бой и независимо от исхода – принять на себя гнев этой вечно раскрашенной примы. Но Брэм, Брэм оказался не готов к тому, что Магнус уступит хоть кому-то. - Убей его! Въеби ему! Прикончи!! – орал Брэм, едва ли не насильно вкладывая в руку свое любимое оружие – увесистый стальной гвоздодер. Магнус отступал, пряча глаза – видеть, каким взглядом его провожает друг, было невыносимо. И почти также невыносимо хотелось взять этот чертов гвоздодер, чтобы врезать пару раз хорошенько – уебать, как сказал бы дружище Брэм – кривляющемуся, изломанному Уиллоу. Оставив за спиной истеричный хохот Уиллоу, Магнус скорым шагом ушел в раздевалку и, едва приняв душ, тут же принялся торопливо забрасывать вещи в сумку. Он не хотел разговаривать с Брэмом и вообще ни с кем. Тень Брэма протянулась по полу. - Ты прав, - Брэм прислонился к косяку. – Я не шучу. Ты прав. Магнус медленно развернулся, не веря ушам. - Нельзя бить людей по башке гвоздодером на глазах публики, - Брэм кивнул, словно соглашаясь сам с собой. И выпалил: - Поэтому мы расхреначим этого урода там, где никто не видит! Я знаю, где он живет. Остановить Брэма, если тот что-то вбил себе в голову, не проще, чем грузовоз с сорванной тормозной педалью, который несется вниз по дороге с холма. Поэтому Магнус предпочел не спорить, а просто вскочить на борт – может, удастся, как обычно, вытащить в последнюю минуту этого сумасшедшего из новых неприятностей. Итан Картер, пояснил Брэм, успел разведать, где прячется Уиллоу – в старой развалюхе, километров десять к северу от шоссе. Магнус покачал головой, у них даже термоса с собой не было, когда они выехали на этот «пикник» - сразу же после того, как закончилось шоу, а Уиллоу, как всегда, исчез, даже не появившись в общей раздевалке ростера. И вот теперь они стояли перед деревянным полуразвалившимся зданием. Ни в одном из окон не горел свет, но это ничего не значило. Какое электричество в такой глуши? - Да начнется охота, - шепнул Брэм на ухо Магнусу и хрипло рассмеялся. Магнус повел плечами – он замерз и устал. Брэм осторожно поднялся по расшатанному крыльцу и замер возле двери. Магнус знал, о чем тот думает. Брэм был уверен, что Уиллоу в доме – пьяный или обкуренный. Тем проще, тем веселее. И без особых размышлений Брэм всем весом вломился в дверь, высаживая ее с петель. Тут же раздался новый грохот: Брэм крушил все, что видел на своем пути – как грузовоз на полном ходу сминает выставленный заслон. Магнус скорым шагом вошел внутрь. Как бы он не относился у Джеффу Харди, увидеть того с проломленной башкой почему-то не хотелось. Он шел следом за Брэмом, под ногами хрустели осколки стекла и керамики. Но небольшой дом – четыре комнаты - был пуст. С досады Брэм сбил все висячие шкафы на кухне, опрокинул стол, но больше выместить свою злость было не на чем. Брэм щелкнул зажигалкой и снова прошелся по дому, любуясь учиненным разгромом. Из всей мебели целой осталось только кровать в одной из комнат. Брэм плюхнулся на нее, закинул ноги в грязных ботинках на железную спинку. Снова пощелкал курком зажигалки. Его ярость все еще искала выхода но первая жажда крови была была удовлетворена, понял Магнус. Он поднес к огню зажигалки найденную свечу и осторожно забрал гвоздодер, лежащий рядом с Брэмом. Не то что бы от свечи стало намного светлее, но как-то более по домашнему. «Сейчас скажет – давай подожжем дом», - невпопад подумал Магнус, но Брэм вдруг с восторгом сказал: - Гитара! На стене и правда висела гитара – потертый и потрескавшийся лак выдавал ее возраст. Брэм одним движением спрыгнул с постели, снял инструмент со стены. Струны задребезжали под его пальцами. Настроена гитара была кое-как, но когда это мешало Брэму, мальчишке из провинциального Хэррогейта. Rape me Rape me my friend, Rape me, Rape me again… Голос у Брэма был ленивый, густой, почти мурлычущий. Он снова устроился на кровати поудобнее, расставил ноги, обнял гитару. Магнус присел на трехногий табурет, поставил на пол подсвечник со свечой. My favorite inside source, I'll kiss your open sores, Appreciate your concern You'll always stink and burn. Rape me… Репертуар у Брэма был тот еще. Не считая того, что он музицировал и распевал песни посреди разгромленного дома, хозяина которого собирался чуть ли не убить. «Ублюдок ты и сукин сын, - привычно подумал Магнус, поглаживая гвоздодер на коленях. - Ведь допросишься однажды". *** Из дома доносилось едва различимое: Hate me, Do it, and do it again. Waste me, Rape me, my friend. Уиллоу, растянувшийся на крыше дома, подмигнул первым звездам на весеннем небе. Приход сегодня был особенным.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.