ID работы: 2913341

Сестра по несчастью.

Гет
NC-17
Заморожен
15
автор
Размер:
6 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 13 Отзывы 3 В сборник Скачать

Кристина, кто вы такая?

Настройки текста
Тихий рабочий кабинет. Кристиан, как обычно, сидит за своим столом и читает бумаги. Сегодня ничего интересного, лишь маленькие начинающие компании просят его о помощи финансирования. Тоска... На столе стоит фоторамка, а на фото, что в ней: его жена и двое детей. Боже, какие же его дети милые. Сначала он думал, что не захочет завести детей, а теперь он и дня без их улыбок и смеха прожить не может, все-таки он понимает, что быть родителем-настоящее чудо! Но это успокоение прервали крики и всевозможные нецензурные ругательства за дверью. Один голос был явно женский, нет, даже детский, а другбыл голосом Тейлора. -Немедленно пропустите меня! -Девушка, вам туда нельзя! -Я имею полное право на это! Пропустите немедленно! Ответа Тейлора не последовала, ибо тот "детский" голос оказал не слаб физически и просто вырвался из рук Тейлора и выбил ногой дверь. -Наконец-то я нашла тебя! -А вы, собственно кто, девушка? И почему вы врываетесь в мой кабинет, без приглашения? -Некогда болтать, ты должен помочь мне! -У тебя нет уважения к старшим? Родители не учили что ли? -Хватит болтать, просто помоги мне! Терпение Кристиана лопнуло. -Да кто Вы такая? -Ах да, я - Кристина... -И что такая юная особа забыла у меня в офисе? Извините, я уже женат. -Да меня это совсем не интересует, успокойся. -Почему ты говоришь: "ты"? Я старше тебя, к тому же ты еще совсем ребенок... -Потому что мы родственники! -Что? -Не удивляйся. Хоть я и понимаю, что в такой ситуации это невозможно... -Кристина, кто вы такая? -Уважаемый Кристиан Грей, я, Кристина Соурел, смею заверить вам, что я ваша кровная сестра.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.