ID работы: 2913399

Тусовка у Мартин.

Слэш
R
Завершён
68
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 2 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Лидия как всегда в своём репертуаре и устроила вечеринку в честь выпускного! Ура! Конец школе! Да здравствует свободная студенческая жизнь! Стайлз уговорил Дерека пойти вместе с ним. *** - Стайлз, мне здесь не нравится, музыка бьет по ушам, - Дерек тянет парня к выходу. -Нет, нет, нет, волчья морда. Мы остаемся, такая вечеринка не каждый день проходит. - Стайлз обнимает Дерека за пояс и прижимает к себе. На волка это действует как успокаивающее, и он тянется за поцелуем и так не вовремя появившийся Скотт протискивается между ними. - Хейл, что ты ему сделал? Ты опять за свое? Бро, что он тебе сделал? - Скотт расставлет руки между ними и зло смотрит на альфу. -Чувак, ничего он мне не сделал, мы просто общались.- Говорить о своих отношениях с альфой всего Бейкон Хиллз Стайлз посчитал ненужным. Ну пока ненужным, ведь все равно придется рассказать лучшему другу, Лидии, девушке по которой он сох долгие годы, отцу... Все это ужасно пугало парня, он еще не знал кто больше, Лидия или отец. Из раздумий его вывели губы, сладкие губы Дерека. Скотт ушел танцевать с Эллисон, все же оставив своего друга наедине с этим "чудовищем". -Так, так, Стайлз, ты уже напился? -Лидия в поисках своего бойфренда не смогла пройти мимо целующихся Дерека и Стайлза, кажется, ее это только забавляло, она не стала их расталкивать, как Скотт, а лишь достала телефон и сфоткала их. - Когда ты завтра отрезвеешь, я покажу тебе этот снимок. - Стайлз оторвался от губ Хейла и испугался такому компромату, выхватил телефон и побежал в неизвестном направлении, оставив мисс Мартин и оборотня в недоумении. Парень, обегая всех на импровизированном танцполе, расталкивая каждую попавшуюся парочку взбежал на второй этаж со скоростью гепарда. Он почему то думал что Лидия бежит за ним, он был в этом уверен, поэтому ворвался в первую попавшуюся комнату и захлопнул дверь, облокотившись на нее спиной для большего эффекта. Стайлз закрыл дверь на защелку и сел на двухместную кровать успокоиться от своего забега. Включил телефон Лидии и к своему огромному разочарованию на телефоне стоял пароль. Стайлз откинулся на кровать и выдавил из себя мученический стон. Потолок был сделан из зеркал, он целую минуту смотрел на себя и только сейчас заметил, что это комната Лидии. Он встал и начал осматривать стол и фотографии в рамках. На тумбочке стояла открытая бутылка коньяка, раз это тусовка, то можно немного и выпить. Четырыхзвездочный коньяк пришелся парню по вкусу, забыв о телефоне, с бутылкой в руке, парень начал подтанцовывать под музыку. *** Детка: Волчара, ты где? я искал тебя по всему кварталу. Забери меня, я кажется напился. Мой Альфа: вообще - то я дома, не могу найти тебя по запаху, опиши, где ты. Стайлз начал призывно издавать звуки и под песню вставлять свои слова про Дерека. Так как в комнату никто не постучался, а бутылка опустела, парень решил устроить мини фотосессию. Снял с себя рубашку и футболку, сфоткался на свой телефон и отправил Дереку. Детка: ищи меня лучше, мне жарко. Для Дерека это подействовало как катализатор, он начал принюхиваться и вслушиваться в каждый шорох, но толпа людей, их запахи и оглушительная музыка мешали процессу. Стайлзу становилось все скучнее и скучнее, он попытался встать и найти сам своего альфу, но бутылка коньяка сделало свое дело, и он решил просто полежать. Он начал думать о Дереке, его глазах, губах, скулах, о его руках и прессе. *** -Дерек, ах... ты меня долго ищешь, знаешь что у меня тут происходит?- заплетающийся голос Стайлза вещал в телефоне Дерека. И в правду, дом конечно далеко не маленький, но с волчьими способностями найти человека, казалось Стайлзу пустяком. - во мне уже два пальца, поторопись, я не хочу кончать без тебя. - Дерек сорвался с места и начал осматривать каждую комнату на его пути. И вот попалась та самая запертая комната. -Стайлз, открой, я знаю, ты там, твой запах возбуждения витает в воздухе. - Стилински кое как, со стояком в руке, подбежал к двери и открыл ее, открывая весь свой вид Дереку. -ох, черт, где ты достал спиртное? - Дерек подавил свой стон и начал было собирать вещи Стайлза, чтобы его одеть. - Это, конечно, заманчиво все, но я не могу трахать тебя, пока ты в нетрезвом виде. Стайлз откинулся на кровати, расставил ноги в стороны и запихнул в себя третий палец, взвывая от удовольствия на всю комнату. -Давай Дерек, я хочу тебя, ну же, не будь хмурым волчарой. -Детка, ты пьян, я так не могу. - Да брось, я изнываю от наслаждения, с тобой будет еще лучше. Дерек приняв какое - то решение в голове, чему - то к кивнул, снял с себя куртку и оказался над лежащим парнем. Поцеловал глубоко, вылизывая рот от горьковатого напитка, кусая нижнюю губу. Провел дорожку языком от шеи до живота и склонился над вставшим членом парня. Слизнул капельку естественной смазки и вобрал головку в рот, вызывая у Стилински громкий протяжный стон, второй рукой начал выводить отросшим когтем по животу Стайлза замысловатые узоры. Вбирая полностью член в рот и выводя по стволу языком вены. Ждать пока парень кончит долго не пришлось, он выгнулся дугой, изливаясь в рот Хейлу. Подумать только, он кончил в рот самому альфе Бейкон Хиллз. *** Стайлз сразу же отрубился, сказав что - то вроде, что ему было классно. Дерек укутал своего Стилински в одеяло, отдал телефон Лидии и предупредил, что они переночуют у нее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.