ID работы: 2913413

Глава 2 "Огромный разгром"

Джен
G
Завершён
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Огромный разгром

Настройки текста
И вот я вышла из квартиры...Остановилась...и начала думать...куда же мог пойти Дейв. -хм...если бы я была Дейвом..куда бы я пошла. Я стояла минут 10..и думала куда идти. -ТОЧНО! В БУФЕТ! Я очень быстро поскакала в сторону школы,а в школе бесплатный буфет для учащихся..но Дейв не в школе..он просто халявно ходит в буфет.Сама не знаю как ему удается ходить бесплатно. И вот я подошла к школе. -Девушка,вам куда? Сказал мне охранник протянув руку между мною. -ээ..кх..ну я это..в буфет короче! Охранник осмотрел бомжа..точнее меня..и сказал: -Ну на вид вы не ученица. Из какого вы класса?! -э..из...из...из 10!Да..из 10! Сказала я. -Я не могу вас пропустить..вы к кому вообще? -Я к буфетчице! Она..она моя бабушка! -Бабушка говоришь?! Сказал охранник. -Да. -Сейчас позову. Развернувшись..охранник зашел в школу. -"рукалицо"-ЧЕРТ! и...что мне теперь делать?! Через минут пять вышла ОНА! БУФЕТЧИЦА! На вид она в 100 раз хуже меня..толстая в синем фартуке..с черным пушком вокруг рта и ушей. -ХТО МЕНЯ ЗВАЛ?! Сказал буфетчица. -Вот эта мадам. Охранник указал на меня. -ХТО ТЫ?! Сказала она. -эээ...ну я как бы...э..я..ВАША ВНУЧКА! БАБУШКА! И тут я обняла ее..она была очень мягкая..и от нее воняло потом и жаренными булочками.Смесь отвратительная. -што?! стоп..МАШЕНЬКА! ТЫ ШОЛЬ?! Грубо схватила меня за плечи буфетчица.Сразу видно..из деревни. -э..ДА! Тут мне на ум пришло первое имя. -БАБА ЛЮБА! -Люба?! ТЫ ШО! Провалы в памяти шоль?! ААХХАХХХАХ! Шалунишка моя! Ты мне тут соседку нашу не впихивай! -хаха... хихикнула я..не понимая тем временем..что происходит. -Баб..а ты не видела такого мелкого поцанчика..с рогами?! Сказала я. -Неа! Не видала тахого! Ой ну иди обниму хоть! Она сильно обняла меня. -кхеее... Прокряхтела я. -Баааб..мне пора идти.. -Ну иди внучонка..мне тож надо булочки этим дермоедам жарить.. -ага..пока! Я помахала ей и быстро побежала подальше от этой школы. -Блин..что делать.. Мне ничего не оставалось делать..кроме того..что бы идти домой.. Вот я подошла к своему подъезду..и увидела пожарных..я не обратила внимания..и пошла дальше..когда я поднялась к двери я увидела Дейва. -ДЕЙВ! Сказала я с удивлением. -О..привет:) Сказал он..пытаясь открыть дверь.. -Ну что ты дверь ломаешь!? Я дернула за ручку двери..и дверь распахнулась.Мы оба замерли..внутри дома было все в дыму. -кхе кхе... Мы оба закашляли. В углу сидела Луни с Шелтоном в руках..вид у нее был испуганный..Тут же из комнаты выбежал пожарник. -О девушка..забирайте вещи и бегите от сюда! Сказал пожарник. -а..а что произошло?! сказала я. -Возник пожар из за возгорания предмета возле плиты. Он сказал это и ушел тушить пожар. И тут я вспомнила..что положила сушить маску возле плиты. -АААААААААААААА! БЛИН!Я ТУПИЦА!Закричала я..схватив за руку Дейва..а Дейв Луни..а Луни держала в руке Шелтона..и мы все убежали.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.