ID работы: 2913482

Упоротость, она такая...

Джен
G
Завершён
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

послание...

Настройки текста
Вот что я нашла в переписке с Ксюшей....Здравствуйте,Сударь! К Вашему почтению мы-жалкие холопушки карябаем Вам послание на берестяном компьютере. В этом послании содержится смысл вселенной,смысл нашей жизни и смысл съеденной печеньки. Мы хотели бы передать Вам привет от Жени,Игоря,Дани,Ромы,Димы,потолка Иннокентия(попросту Кеша)носка Аркадия,таракана Боба,Дракулы и русалки,их детей,внуков,Антона|||,дивана Анатолия,ковра Акакия,от братьев-обоев Сантьяго и Мишеля,от тюли Джорджа Макасино,от певицы Ноготок,от стакана Василия,от картины Джо-Джо-А,от лорда карандаш-де-простого,от балкона Стёпы Геннадьевича,от стола Кренделя Пармонсьеновича,от чайника Накипеловича,сестер подушек Мо-мо и Га-га,от дырки За-Бы-Той,от Диплома Дипломатовича,пожалуй все. Притапчивайте к нам,Сударь! С превеликим удовольствием мы познакомим Вас с ними.К нам на днях прилетит Кирпичик с Бетменом на руках и розовыми макасинами с 12-м принтом,по счету с последнего 19437 принта,в принт,из принта,опять в принт,потом к нам.Мы продадим Вам наши тапочки разных цветов:розовые,красные,фиолетовые,серо-буро-малиновые в крапинку,с апельсиновым,маргариновым соком и хлебушком.Ждем-с. На входе к замку Антона||| Вас встретит огромное,говорящее дерево по имени Бенжамин,Вы должны будете отдать ему свой волос,для опознавания и парика для чайника Накипеловича. Ну что ж,осталось малость,объяснить самый короткий путь.... Идите на право,пивернёте,пивернете,пойдите прямо,покрутитесь,упадите в кроличью яму,зайдите в пасть к зубру(он там будет Вас так же ждать),подождите четыре часа,так,дело осталось за малым,Вы уже на пол пути к королевству.Дальше узнайте как зовут там самого главного,никто подсказывать не будет,все спят,там тихий час,каждые четыре часа.Пройдите прямо восемь миль,проползите под земной корой(незаметно,чтобы Вас не заметил гигантский червь с двумя пони в руках),а то она напоит Вас чаем,Вам чай не понравится,из-за не приятных последствий.Почти дошли! осталось зайти в лес полный бабочек,которые вьют себе гнёзда на елках деревьев,они питаются березами,так,что возьмите с собой пару штучек,это для безопасности на дороге.Возьмите с собой 333 пылинки из Неогарского водопада в дар лосям.И не забудьте,все это только плод Вашего воображения. До новых приключений,пока!!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.