ID работы: 2913600

Ночь открытий

Слэш
PG-13
Завершён
332
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
332 Нравится 10 Отзывы 42 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Кирк был очень удивлён, когда во втором часу ночи у двери его каюты раздались тихие шаги, а затем раздался негромкий стук в дверь. - Войдите..., - неуверенно ответил капитан, и автоматическая дверь, отреагировав на голос владельца комнаты, отъехала в сторону. - Спок? Какими судьбами? - встретив своего первого помощника весёлой улыбкой, поинтересовался Кирк. - Капи...Джим, - успел исправиться Спок, заметив недовольный взгляд Кирка, - я пришёл с целью подтверждения фактов о людях, изложенных в учебниках по биологии в разделе о строении тела человека. - В два часа ночи? - Джиму стало интересно, что же такое могло заинтересовать всегда тактичного вулканца в столь позднее время. - В учебниках говорится про некий процесс воздействия на кожный покров человека, который так же именуется щекоткой. Также там указывается, что не все люди чувствительны к ней, а только некоторые. Если человек, как там сказано, "боится" этой самой щекотки, то она сопровождается общим возбуждением с прерывистым смехом, а ещё... - Стоп, стоп, стоп, Спок, - попытался остановить Джим цитирование учебника, - проще говоря, ты пришёл в мою комнату...чтобы защекотать меня?- заулыбался Кирк. - Если выражаться кратко, то да, Джим. - А тебя не смущает что это может носить некий...интимный характер? - попытался образумить вулканца Джеймс. - Капитан, мы находимся с вами в романтических отношениях на протяжении двух целых и трёх десятых месяца. Нет, меня это не смущает, - ответил ровным голосом коммандер. - Ну в таком случае... приступай к подтверждению фактов, - улыбнулся Джим и сел на кровать, откинувшись на локти. Спок неспешно приблизился к Кирку, упёрся одним коленом в кровать, склонился над Джеймсом и потянулся пальцами к краю зелёной футболки, в которую уже успел переодеться капитан, готовясь ко сну. Поддев её пальцами он задрал её до уровня рёбер, невесомо пробегаясь длинными пальцами по коже Джеймса. Второй издал нервный смешок, когда Спок начал нежно поглаживать его кожу. - Ай! - вдруг вскрикнул испытуемый, укоризненно глядя на коммандера, когда тот неожиданно ущипнул его, - аккуратнее! Но Спок, проигнорировав просьбу Кирка, начал сильнее надавливать пальцами между рёбер Джима, тем самым вызывая тихие смешки. Уперев вторую руку с противоположной стороны тела Кирка, Спок начал смелее двигать пальцами, перебирая рёбра капитана. - Хей, Спок это уже...ахах о боже! Ахах, прекрати, щекотно! - начал сопротивляться Джим. - Очаровательно..., - проговорил Спок не отрывая изучающий взгляд от лица молодого капитана и продолжая щекотать его. - Нет! Сп...Спок, сто-оп! Ахахах...только не здесь, п-п-пожалуйста, Спооок, нет! Ахахах, о боже..., - Кирк заливался звонким смехом, одной рукой комкая простыню кровати, а второй сжимая короткие волосы на затылке вулканца, притягивая его к себе для того, чтобы его поцеловать и хоть как-то остановить приступы смеха. Но ему не удалось этого сделать, он продолжал смеяться в губы вулканца и смаргивать слёзы, подступавшие к глазам не по его воле. - Ну всё, хв...хва-атит, пож-пожа-алуйста, - взмолился Джим, пытаясь оттянуть от себя неугомонного вулканца. К его удивлению Спок отстранился, садясь на колени, и Кирк заметил на его позеленевшем, разгорячённом лице...улыбку? - Сп-Спок, - пытаясь успокоиться начал Джим, - ты что, улыбаешься? - начал он рассматривать лицо своего первого помощника с неподдельным интересом. - Ответ положительный, - ответил Спок, и уголки его губ поползли вверх. - Я предполагаю, что это результат выброса эндорфинов-гормонов счастья, который мы сейчас испытали, - попытался вернуть себе маску невозмутимости вулканец, что у него довольно плохо получалось. - Не надо, Спок. Не переставай улыбаться хотя бы сейчас, - кое-как восстановив дыхание, потянулся к вулканцу Джим, заваливая того на спину. - У тебя безумно красивая улыбка, - прошептал он в губы Спока, затем нежно целуя вулканца, сразу отвечающего на проявление чувств и сцепляющего руки в замок на спине своего капитана.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.