ID работы: 2913627

Секрет.

Слэш
NC-17
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
День как обычно шёл своим чередом. Те–же самые оценки в школе, те–же игры. Необычным было только то, что Алекс не появлялся на ужине. Это мой брат, он старше меня на 2 года. Обычно в это время он уже съедает всё содержимое своей тарелки. В столовую вошла мама. У неё было мрачное лицо. – Он в кладовке. Соринка в глаз попала... – Что с ним?– я почувствовал необъяснимое волнение за брата. – Кажется у него проблемы с друзьями. Я не знаю, чего он так переживает. Меня не впускает, говорить не хочет. Я и не знаю, что делать. – Спасибо, я не голоден. – я вышел из–за стола и пошёл к кладовке. – Но как-же котлеты? Я зря сегодня корячилась у плиты?!- Я решил проигнорировать мамино замечание, ни к чему хорошему наша ссора не приведёт. – Хотя-бы салат доешь. – Ну чего ты пристала?! – Нет, спасибо, я не голодный.– Я ускорил шаг, чтобы не слышать дальнейшие возмущения мамы. Дойдя до конца коридора, я уже был у двери кладовки. Немного постучав в дверь, я не стал дожидаться ответа. – Что случилось? – Ничего.– ответил он грубо. – Мама сказала, у тебя проблемы с друзьями? – Я не хочу это обсуждать.– резким тоном он видно собирался оборвать разговор, но я не собирался этого делать. – Я хочу. – я старался придать тону более серьёзный вид, чтобы говорить убедительней. И дверь в тесное и холодное помещение открылась. Я вошёл в кладовку и вздрогнул от резкого холода, в воздухе пахло сыростью, а в полумраке на облысевшем ковре сидел брат. Его длинные светлые волосы были взъерошены, а лицо... В тёмном помещении я почти не видел его лица. Он встал и закрыл дверь, от чего вовсе ничего не стало видно. – Так всё же, что случилось?– я присел рядом с Алексом и стал ждать ответа. – Меня...– он выдержал длинную паузу, прежде чем договорить. – Меня бросил...ла девушка. – Серьёзно? – Я не хотел говорить это вслух, но мне кажется, так глупо из–за этого страдать. – С кем я тут беседую, у тебя и девушки никогда не было, молчи. – Я немного обиделся на замечание брата, но постарался не подавать виду.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.