ID работы: 2913632

Я не шучу...

Гет
NC-17
Завершён
309
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
309 Нравится 10 Отзывы 32 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Hold me now. I need to feel You Show me how to make it new again There’s no one I can run to And nothing I could ever do I’m nowhere if I’m here without You Without you (Ashes Remain)

Оливеру не спалось. Пару часов назад отгремела свадьба Диггла и Лайлы и гости разбрелись по своим домикам. Счастливые лица молодоженов всколыхнули в душе Оливера странные чувства. Что-то сродни зависти и неудовлетворенности собственной жизнью. Эти эмоции неведомым образом переплетались с их с Фелисити размолвкой, не оставляя даже шанса на успокоение. Промучившись еще некоторое время, он решил предпринять еще одну попытку помириться с Фел. Ее поселили в соседнем домике и у нее горел свет, значит она еще не спит. Оливер захватил в комнате бутылку шампанского и фужеры и направился к домику Фелисити. Она открыла сразу, будто ждала, что к ней постучат. Прелестное вечернее платье все еще было на ней. - Не спишь? - Не могу уснуть. - Я подумал, что мы могли бы выпить, - сказал Оливер, приподнимая бутылку. Фелисити кивнула и вышла из комнаты. - Давай посидим на улице. Фел уселась прямо на ступеньки, совершенно не заботясь о платье, Оливер открыл шампанское, наполнил бокалы и, протянув один из них девушке, последовал ее примеру. Заметив, что ее оголенные руки покрылись мурашками, он поставил фужер на ступеньку и накинул на Фел свой пиджак, но не спешил убирать руки, продолжая обнимать ее за плечи. Фелисити повернулась и их лица оказались совсем рядом. Пару секунд они просто смотрели друг на друга, потом Фелисити отставила бокал и потянулась к нему. Уже в первую секунду поцелуя их обоих будто током прошибло. Пальцы Фел вплелись в его волосы. У Фелисити перехватило дыхание, когда губы Оливера коснулись мочки, а потом переместились к нежной коже за ухом. Руки его поглаживали ее спину, ее ладони крепко ухватились за его плечи. Он вновь вернулся к ее губам, язык скользнул внутрь и нежно провел вдоль кромки зубов. Фелисити дерзко встретила его язык и слегка прикусила. Оливер взрыкнул и рывком поднял ее, не прекращая нежно целовать ее. Фел совсем не держали ноги, она казалась самой себе в этот момент тряпичной куклой. Его поцелуи заставляли низ живота наливаться сладким тягучим теплом. Она чувствовала и его возбуждение. Не размыкая объятий и не прекращая целоваться, они вошли в домик. Пиджак упал где-то по дороге. Оливер отступал, пока не наткнулся спиной на стену. Ненадолго прервав поцелуй, он заглянул Фел в глаза и увидел в них свое отражение. Это почему-то распалило его еще больше и он с новой силой впился в губы Фелисити. Она с такой же страстью ответила на поцелуй. Он почувствовал, как ее тонкие пальцы расстегивают пуговки его рубашки и вытягивают ее полы из-за пояса брюк. Фел оторвалась от него и покрыла мелкими невесомыми поцелуями его горло, тихонько пофыркивая от ощущения колючей щетины. Оливер откинул голову, совершенно беззащитно обнажаясь для ее поцелуев. Они переплели пальцы на мгновение, но Фел вскоре высвободила руки, обнимая его и целуя ниже. Когда ее губы коснулись шрама, оставленного Ра`с аль Гулом, она не сдержалась и робко обвела его языком. Оливер вздрогнул и сжал кулаки. Фел осмелела и ее язык коснулся его соска. Оливер чуть было не бросился на нее, но сдержался. Он находил странное удовольствие в предвкушении наслаждения. Одним движение он приподнял Фел до одного уровня с собой и нежно поцеловал в шею. Фелисити обвила ноги вокруг его бедер, платье задралось и она казалась себе ужасно бесстыдной. Это смутило ее и она попыталась отстраниться, но Оливер не позволил, продолжая держать ее в железных объятиях. Оливер потянул молнию на ее платье, она стягивала с его плеч рубашку. Теряя и раскидывая одежду, они добрались до кровати и Оливер положил на нее Фелисити. Она тут же попыталась прикрыться и Оливер не сдержал смешок. Только что она выцеловывала его шрамы, а теперь совершенно застеснялась. Ее бледная кожа покрылась румянцем: от возбуждения и смущения. Эта смесь искушенности и невинности заставляла Оливера сходить с ума. Одной рукой он сжал ее руки за головой, другой он поигрывал с резинкой ее трусиков-стрингов – единственной одежды, что на ней осталась – а ртом прижался к ее груди. Фелисити, лишенная даже возможности двинуться, могла лишь тихонько постанывать. Слыша эти звуки, помноженные на толчки крови, звучащие в ушах, Оливер зверел от желания. Он потянул трусики вниз, отбросил последнюю преграду из одежды, легонько коснулся ее там и понял, что не сможет больше сдерживаться. Она была готова и желала его. Это кружило голову покруче Вертиго. Желание туманило сознание Фелисити и она почти интуитивно подалась всем телом навстречу Оливеру. Оливер подмял Фелисити под себя. Старая как мир мужская потребность: подчинить, овладеть. Но для Оливера она означала и полную капитуляцию. Прежде он всегда позволял девушкам доминировать, но не теперь, не с Фелисити. Сегодня он больше хотел подарить наслаждение, чем получить его. Слегка подразнил ее, касаясь членом входа, пока она не выкрикнула требовательно его имя, обвила его талию ногами, и он медленно погрузился в нее. Ему тотчас потребовалась вся его немалая выдержка, чтобы сразу не взять бешеный темп. Он медленно вышел почти до конца, потом так же медленно вдвинулся. Фелисити казалось, что она умирает. Желание освобождения было почти невыносимым и, когда Оливер вновь входил в нее, она резко вскинула бедра ему навстречу. Теперь настал черед Оливера застонать. Стон тут же сменился каким-то гортанным рыком и Оливер снова вовлек ее в глубокий поцелуй, одновременно ускоряясь. Способность ясно мыслить исчезла у обоих совершенно. Мир сомкнулся до размера их слитых тел. Огненные вихри в теле Фел от его хаотичных движений разрастались в настоящие торнадо. Секунда, и они обрушили на нее всю свою мощь и она протяжно закричала, снесенная волной блаженства. Оливер отстал от нее на пару секунд, вздрогнул и выдохнул с шипением сквозь сжатые зубы, изливаясь. Стараясь не рухнуть на нее и не придавить всей тяжестью своего тела, Оливер аккуратно снял ноги Фел со своей поясницы, не отказав себе в удовольствии провести рукой по ее бедру, наслаждаясь мягкостью кожи. Потом лег рядом, накрыв обоих покрывалом и крепко обнял. Судя по тому, что Фелисити упорно старалась не встречаться с ним взглядом, она была до крайности смущена и растеряна. Он протянул руку и нежно заправил ей прядь волос за ушко, ласково коснулся щеки, заставляя повернуть голову и посмотреть на него. - Фелисити, - позвал он. Она, наконец, подняла на него глаза. - Это, наверное, было оши… - начала она, но Оливер прервал ее. - Тшшш, это не было ошибкой. И вообще, после того, что между нами было, я обязан жениться на тебе. - Это не смешно, - в Фелисити уже говорила обида. - А я и не шучу, - сказал Оливер, и с удивлением понял, что действительно говорит серьезно, что он хочет этого и полностью готов. Что он не хочет видеть ее всего лишь любовницей. Ему нужно было нечто большее. Фелисити заслуживала красивого предложения руки и сердца, поэтому он посоветуется с Дигглом, как лучше будет предложить мисс Смоук замужество, а сегодня он просто постарается залюбить ее до полусмерти. - Я люблю тебя, - прошептал он и снова впился ей в губы яростным поцелуем.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.