ID работы: 2913664

Жизнь аниматроников

Джен
PG-13
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1. Знакомство

Настройки текста
Дэн - 14 лет, рост 162 см, цвет волос русый. Любит носить повязку на глазу и крюк на руке. Сам по себе мальчик жизнерадостный и весёлый. Многие его не понимают по сколько считают его недоразвитым(Из за крюка и повязки на глазу). Учится в седьмом классе. Алина - 13 лет, рост 156 см, цвет волос яркая блондинка. Очень неуверенна в себе, боится с кем то поговорить. Она очень скромная и отдаленная от всех. В школе её мало кто знает и всегда дразнят из за красного банта на её шее. Также учится в седьмом классе. Коля- 13 лет, рост 160 см,цвет волос:русый. Обожает петь и веселить своих друзей. Он уверенный в себе, но пацаны по старше завидуют ему. Поэтому публично унижают перед всеми друзьями, одноклассниками. Он всегда старается во всех таких ситуациях находить плюсы, и у него это получается. Дома всегда поёт для семьи как и в праздники так и просто так. Маша-15 лет, рост 165 см, цвет волос: жёлтенький. Она самая старшая из всех из за этого многие думают что она оставалась на второй год. Её часто трогали мальчишки, но она умела давать отпор и тот кто к ней подойдёт с плохими намерениями,уходил уже без них. Мама у неё умерла когда ей было 5 лет поэтому живёт с папой. А сама она весёлая может немного странная, но друзья за это её и любят. Бон-бон- 14 лет, рост 159 см,цвет волос:русый местами синий. Бон-бон очень умный мальчик, но и весёлый. На уроках он знает всё из за этого его обзывают зубрилой. Его достаточно легко разозлить и обидеть. Когда все от него отворачиваются он играет на гитаре.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.