Часть 1
18 февраля 2015 г., 23:03
— Лексус? — Чувствую на плече невесомое прикосновение его руки. — Ты спать-то собираешься?
Заспанный Фрид опускается на кресло передо мной и устало трёт кулаками глаза. Отрешенно кидаю взгляд на часы. Половина четвёртого. Не так уж поздно.
Взгляд лениво скользит дальше. Изучаю притихшего напротив Фрида. Кажется, задремал в ожидании ответа. И чего пришёл, спрашивается?
Не задумываясь серьёзно, рассматриваю обстановку нашего домика, снятого на ночь. На миссиях мы не отказывали себе в роскоши пожить в коттеджах. Даже отсюда я слышал, как ворочается в кровати Бикслоу и сладко сопит Эвер.
— Лекс?.. — Фрид, отчаявшись услышать от меня хоть что-то, зовёт снова.
А я и сам не знаю, почему не сплю. Почему сижу всю чёртову ночь с включенным светом и не хочу отдохнуть с долгой дороги.
— Вы с Мирой давно вместе? — понятия не имею, зачем я это спросил. Просто чтобы что-то сказать, наверное.
Фрид вздыхает. С тяжким вздохом поднимается и идёт к моей сумке, скинутой у кровати. Присаживается на корточки и копошится. Чуть влажные после душа волосы съезжают по спине ниже, тёмно-вишневый халат намокает под ними, капельки медленно съезжают по ткани, не впитываясь. Кажется, мой мозг уже спит. А глаза не желают слипаться.
Достаёт из моей сумки бутылку хорошего вискаря и присаживается обратно. Отрицательно мотаю головой. Мне и так хватит. Фрид пожимает плечами и глотает прямо из горла.
— Дольше, чем мне хотелось бы, — он всё-таки отвечает на мой вопрос. А я уже и забыл о нём.
— Ты ж не пьёшь, — опять невпопад говорю я. В глазах друга зажигается что-то похожее на усталость. На огонёк безысходности и отрешения. Как у загнанного в ловушку зверя.
Он глотает снова. Я протягиваю руку к бутылке и не глядя выливаю куда-то рядом. Там вроде должен быть цветок. Фрид не удивляется выходке. Ему хватило. Он не умеет пить. Глаза подёрнуты мутной пеленой, дышит он быстро и отрывисто, кашляет немного.
— Помоги мне, — говорит он. Чётко и ясно, не давая возможности ослышаться. Я недоумённо хмурю брови.
— Помоги мне, — повторяет для тупых. — Прошу, Лекс. Покажи. Как это, с любимым?
Я до последнего туплю. Парень сам прижимается ко мне и целует. Обнимает руками крепко, говоря как бы, что не отпустит.
Почему нет? Хмуро размышляю, потом сам мысленно пожимаю плечами. Секса не было давно, после той пьяной вечеринки с Каной.
Притягиваю к себе, рывком вставая с кресла. Под моим напором Фрид падает на кровать. Отрываюсь лишь для того, чтобы нажать на выключатель. Стягиваю с него халат, с себя футболку. Надо же…
Джастина не смущает его обнажённый вид. Он тянется ко мне, шарит ладонями по груди и животу, словно слепец, тыкается губами в мои. Без церемоний развожу его ноги, сразу ввожу оба пальца. Ему больно, он даже пытается вскрикнуть, но я не даю. Накрываю рот своим, без эмоций ощущая, как он кусает мои губы, как тихонько всхлипывает и давится кашлем. На губах противный вкус спиртного, я даже морщусь. Медлить некогда, я быстро скидываю джинсы вместе с бельём. Фрид немного расслабляется, закрывает глаза. Обнимаю за талию одной рукой, чувствую холод его кожи. Джастин прижимается плотнее, будто хочет согреться, хотя нам обоим жарко. Вхожу сразу. Резко и до упора. Его тело прошивает судорога, я прижимаю его теснее, кожа к коже. Целую шею, осторожно поглаживая его талию и едва заметный пресс. Не даю себе двигаться, хотя всё тело ломит от возбуждения. Пытаюсь вспомнить, как щебечут про эти дела девчонки. Осторожно двигаюсь губами по груди, целуя и оставляя следы, слышу его тихие стоны, которые заводят крепче виски. Будто бы небрежно провожу языком по соску, оставляя мокрый след, и втягиваю его в рот, покусывая аккуратно, без лишней боли. Помогаю себе руками, проводя по его телу и поглаживая ямочку под коленом. Его выгибает на постели. Фрид сдавленно выдыхает сквозь зубы и пытается насадиться на меня поглубже, намекая на движение. Понимаю его с четверть мысли и сам подаюсь назад. Чтобы затем снова двинуться вперед. Увеличиваю темп, следя за отголосками эмоций на его лице. Он мечется подо мной, царапает ногтями мою спину и плечи, я не контролирую себя. Вбиваюсь в него быстро и рвано, с силой. Чувствую, что ещё немного, и он всё. Фрид приподнимается над постелью и осторожно, будто я хрустальный, касается моих губ своими. И кончает, всхлипывая мне в губы. Я совершаю еще несколько размашистых движений и изливаюсь в его тело, сжимая до синяков пальцы на его спине.
Фрид только передернул плечами от холода, когда я вышел из него. Кажется, он только-только протрезвел и начал осознавать, что только что тут творил.
— С любимым, говоришь? — безжалостно начал я, капая на нетрезвые мозги. Джастин икнул и потупил взгляд. Но кивнул. — И как оно? Понравилось?
Фрид поднял на меня взгляд, безмолвно удивляясь моей тупости. Я прямо-таки рекорды бью. Опять кивнул. Будто поражался, кто это из нас тут пьяный.
Я решил не удивлять его ещё больше и просто закрыл глаза. Уже как через слой ваты почувствовал, как чьё-то холодное тело подвалилось под бок и укрыло нас одеялом. Хмыкнув, притягиваю его поближе, собственнически обхватив ладонью мягкое место. Тонкая рука укладывается на моей груди, и мы оба засыпаем.
Вскоре после нашего приезда Магнолию потрясла шокирующая новость о громком разрыве Фрида и Мираджейн. Для этой пары слово «громкий» не подходило в принципе, но разрыв от этого тише не сделался. Возможно, не последнюю роль в этом сыграла и Титания, вступившись за отношения Миры как за собственные.
Ну а Фрид?.. А он каждое утро подкалывает меня вопросами: «Ну и как? Понравилось?».
Примечания:
Не проверялося.