ID работы: 2913714

Ожившая таблица Менделеева.

Гет
PG-13
Завершён
80
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 2 Отзывы 12 В сборник Скачать

Восточный арсенал древних.

Настройки текста
- Я смотрю, ты тут эстетическое удовольствие получаешь, - ухмыльнулся Чёрный рыцарь, - Неужели алхимия и механика так интересны? - Оживлять простую глину или песок, наделять их разумом... Разве не круто? - с детским восторгом говорила алхимик, поправляя очки. - А что ещё можешь нахимичить? - Хм, духи с феромонами! - Для меня? - Мечтай! Я сильная и независимая женщина. - Бабка-кошатница, - передразнивал её Вельскуд, улыбаясь ещё шире, - Ах да, вместо котов - роботы. - А сам-то? М? Язык проглотил?! - За мной бегает половина женского населения Альтеры. - Да что ты? - Популярность, детка. Тебе и не снилось. Эта фраза задела механика за больное. - А почему тогда ты здесь со мной торчишь? - пытаясь сдержать злость, девушка стиснула зубы. - Хм... Тут спокойно, малявка. - Ага. - Чего? Не веришь? Алхимик отошла ещё дальше. Кажется, он так и не понял. А если и понял, то издевается. Все эти вещи, роботы, ожившая земля... Всё это от одиночества. Она пытается заполнить внутри себя пустоту, но ничего не выходит. - Считаешь меня дураком? - Надо же, осознал! - заорала алхимик, краснея от обиды и злости ещё больше. Она рванулась вперёд и побежала по длинному коридору. Подальше от него. Подальше от всего. Не замечая своих слёз, девушка бежала всё дальше и дальше, пока наконец не врезалась в заржавевшего робота, брошенного посреди прохода. Она тоже робот. Ожившая машина... Но почему же она плачет? Люди склонны страдать, плакать от одиночества, от чувств, разрывающих всё внутри. Она же не склонна. Сбой в работе? - Не сиди на полу! - рявкнул Вельскуд совсем рядом, за спиной. - Обязательно кричать? - ещё хлеще заливалась слезами девушка, - Уходи. Вельскуд опустился на пол и обнял её. - Хватит! Я метаморфов на тебя натравлю! - Ожившая таблица Менделеева помешает мне тебя поцеловать? Ну, насмешила. Бесцеремонно повернув к себе механика за плечи, Чёрный рыцарь впился в её губы. Она вырывалась, била маленькими кулачками по его широкой груди и... всё напрасно. - Ты живая, поняла? Во всё, что ты делаешь, ты вкладываешь душу. Не у меня же ты её берёшь. Так что только попробуй ещё раз окрестить себя бесчувственной машиной! - Правильно, ты сам бездушная скотина. - Будешь язвить, я тебя ещё раз поцелую. - Почему? - Хех, я думал, тебе не нравится.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.