ID работы: 2913802

Анжелика и дайри

Джен
G
Завершён
18
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Николя добавил Анжелику в избранное. Она зафрендила его в ответ. Филипп дю Плесси-Белльер расправился с троллингом в окрестностях Монтелу. Анжелика добавила Филиппа в избранное. Филипп не зафрендил Анжелику в ответ и протроллил ее перед своими ПЧ. Анжелика прочитала закрытую запись у принца Конде и перепостила отрывок к себе в дайри. Анжелика на пять лет удалена с сервиса дайри. Анжелика возвращена на сервис дайри. Маркиз д’Андижос добавил Анжелику в избранное. Николя взломал аккаунт старого Гийома. Николя забанен на дайри. Тысячник Жоффрей де Пейрак добавил Анжелику в избранное. У Анжелики много новых ПЧ. Анжелика не хочет френдить Жоффрея де Пейрака в ответ. Карменсита де Мерекур внесла Анжелику в черный список. Епископ Тулузский добавил Анжелику в избранное и в скором времени удалил. Жоффрей де Пейрак – владелец сообщества «Все о купелировании». Аббат Беше уверен, что популярность сообщества обусловлена «философским камнем». Известный сетевой критик шевалье де Жермонтаз, погубивший немало репутаций, взялся откомментить пост Жоффрея. После ответных выпадов Жоффрея де Жермонтаз забыл свой пароль на дайри, и его дневник был отправлен в архив. Жоффрей и Анжелика создали сетевую семью и приняли в нее пользователя Флоримона. У Жоффрея де Пейрака больше ПЧ, чем у Короля. Король добавил Жоффрея в черный список. Карменсита написала изобличающий пост про Жоффрея де Пейрака и философский камень. От Жоффрея ушли почти все ПЧ. Николя сменил IP и залогинился как Каламбреден. Жоффрей де Пейрак удален с сервиса дайри. О юзере под ником «Рескатор», который вскоре появился в ЖЖ, и о том, почему Анжелика сменила логин с «Маркизы ангелов» на «Мадам Шоколад», читайте в следующей новостной сводке.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.