ID работы: 2913839

Песнь сердца

Слэш
NC-17
В процессе
108
автор
фафнир бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 34 страницы, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
108 Нравится 31 Отзывы 42 В сборник Скачать

Встреча восьмая: Признание и предложение

Настройки текста
- Вы уже познакомились? Как замечательно! - Феар появился, как черт из табакерки, неожиданно, что аж захотелось помолиться. За ним, не отставая, появился мужчина, на шею которому сразу же бросился Юма, а следом и сам Тэнк вошел в двери. Он не проронил ни звука, только смотрел, от чего стало почему-то не по себе. - Позволь представить тебе моего мужа, Варга, – рыжеволосый, оторвавшись от любимого, представил его, указав рукой. – Ну же, поздоровайся, – сатхи толкнул мужчину в бок острым локтем, а тот и виду не подал, даже не поморщился. - Приятно познакомиться. Я правитель Майфарии, восточного королевства, и просто друг вот этого оболтуса. Судя по всему, ты уже успел стать другом моем любимому мужчине, так отныне и мой друг тоже, – Варг, как истинный джентльмен, поцеловал тыльную сторону ладони сатхи. Сзади послышалось неприкрытое рычание. – Не ревнуй. Я же не украл его первый поцелуй, – на этот раз мужчина расплылся в широкой белозубой улыбке, когда двое других стремительно покраснели: один от стыда, другой же от злости и ревности. - Хватит вам дурачиться, – Феар недовольно впер руки в стороны. – Шерри нужен отдых, покой, бедный переволновался, весь в синяках, а они здесь еще и мучают! - И правда. Шеррон, тебе лучше вернуться в кровать, – подхватил Юмари парня за руку, отводя уже своего друга к ложу. - Я не... – сатхи попробовал воспротивиться, сказать, что чувствует себя не так уж и плохо, но ему вряд ли поверят. Он сам себе не верил. Тошнота не отступил, а просто притупилась, и в теле до сих пор присутствует легкая слабость. - Мы знаем, что ты не. Ложись и ни о чем не волнуйся. А мы пойдем, думаю, вам есть о чем поговорить, – Феар подмигнул сатхи, которого чуть ли не до ушей укутал в теплую перину, а затем и брату. Под конец легкими толчками в спины вывел из комнаты Юмари и Варга, на прощание махнув рукой, и плотно закрыл за собой дверь. - Это так... странно, – Шерри не смог правильно подобрать слова, чтобы описать свою растерянность в данной непонятной ситуации. - Извини брата. Он излишне активен и приставуч, но добрый малый. Ему не хватало папы-сатхи, поэтому и вырос таким шалопаем. - Ничего, – сатхи мотнул головой, выбираясь из жаркого кокона, оставив прикрытыми лишь ноги. Как Шеррон успел заметить, на нем была только его рубашка, а вот брюк почему-то не наблюдалось. И думать не хотелось, кто его раздевал. - Он милый. Похожий на Нейли. - Это точно. Уверен, младшенькие прекрасно поладят, – Тэнк взял на себя смелость сесть на постель у ног сатхи, но не сводил с него глаз, готов в любой момент встать обратно, если Шерри не будет приятно такое соседство. Но блондин никак не выдавал свое недовольство, только умилительный румянец окрасил его скулы. - К тому же, Феар прав: нам нужно поговорить. Сатхи кивнул, подтянув к себе ноги. Его смутила такая близость мужчины, который ему нравится. - Сначала, я бы хотел извиниться: за доставленные неприятности, за синяки... – мужчина аккуратно, словно хрусталь, подхватил тонкую ладонь, с болью глядя на наливающиеся лиловым отметины, что выглянули из задравшегося манжета рукава. Тэнк бы лучше отрубил свои руки, посмевшие нанести вред этому человечку, вырвать язык, что говорил всю ту гадость, о чем его проинформировал, нисколько не стесняясь в выражениях, его брат. - Я не сержусь, честно, это не твоя вина, а Змея и его заклинания. Ты не ведал, что творишь, – сатхи было стыдно, то ли от жара, которым полыхали участки кожи, где его касались грубые пальцы, полностью покрытые застарелыми мозолями от меча, то ли от того, что перед ним склонил голову сам король, что еще несколько седмиц назад был просто его Тэнком. Как тогда все было просто, хотя так не казалось. - Это меня не оправдывает, – правитель покачал головой, отчего локоны, до того аккуратно зализанные назад, посыпались в разные стороны. – Скажи, что ты на меня не в обиде, – и посмотрел так, словно от согласия сидящего напротив парня зависит его жизнь. - Я прощаю, – легче было согласиться. Этот гордый воин не успокоится, пока не услышит то, что хочет. - Отлично, – шатен облегченно вздохнул и не без сожаления выпустил чужую руку. – А теперь хочу поблагодарить не только от своего лица, но и от всего народа. Боюсь представить, что было бы, если Змей занял бы трон. А то, что я не прожил бы и нескольких дней после бракосочетания – очевидно. - Да не за что. К тому же, я делал это вовсе не для народа. - Конечно, – Тэнк белозубо улыбнулся. – Думаю, у тебя были куда более важные причины, – глаза его хитро блеснули. - Не то что бы такие важные... – Шерри отвел взгляд, чтобы мужчина случайно не прочитал все, что у него на уме. Правда слишком смущающая, чтобы о ней говорить вслух. - А мне кажется, что очень важные. Шерри, ты ведь понимаешь, что я король, – в одну секунду улыбка спала и на место простому воину Тенка пришел правитель процветающего королевства. – Ходить холостым я не могу, мне нужна королева, а королевству – наследник. Сердце сатхи тревожно забилось, уверенное, что сейчас ему вежливо укажут на дверь. - Я отправился на поиски судьбы, а когда нашел, не смог найти смелости увидеть очевидное, погрязнув в сомнениях, – вдруг мужчина встал на одно колено перед ложем, а правую руку положил на сердце. – Шерри, мой дорогой Шерри, когда я тебя увидел, то понял, что ты – моя судьба. Не должен был я слушать гласа разума, а должен был довериться сердцу, ведь только оно знало правду. Из-за этого ты пострадал, выплакав, наверное, все слезы, когда я, прекрасно видя твои влюбленные взгляды, отвечал молчанием. Поверь, в те моменты моя душа также рыдала. И теперь я не буду ждать и сделаю то, что стоило сделать уже давно. Мужчина достал из внутреннего кармана жилета маленькую деревянную коробочку. Внутри она было обита чрезвычайно, даже на вид, дорогой тканью аквамаринового оттенка, в которых юный сатхи не разбирался, но она не шла ни в какое сравнение с красотой кольца, что там находилось. Шеррон неверующим взглядом смотрел на плавные изгибы белого золота и бриллиантов, что блестели, точь звезды на небосводе. - Этот перстень передавался в нашей семье с незапамятных времен. До этого он принадлежал моему отцу-сатхи, а тот передал мне перед своей смертью. И теперь я хочу, чтобы ты принял его. Ты станешь моим равноправным мужем, моей опорой и папой наших детей? Несмотря на всю абсурдность ситуации – король в дорогом одеянии стоял на колене перед ложем, а его избранник был фактически обнаженный, несмотря на одну рубашку – никто бы не посмел засмеяться в данный момент. Не так Тэнк хотел признаться любимому, но сил не было ждать даже минуты. Когда ему подробно рассказали обо всем, что он натворил, и что пришлось вытерпеть его мальчику, последнее, что хотелось, это заставлять страдать его еще больше. К тому же, Шеррон - невероятно лакомый кусочек, и не будь на его пальчике заветного кольца, ох, полетят головы тех, кто посмеет хоть взглянуть на сатхи. Тэнк невероятно ревнив, о чем узнал не так давно, но такой уж неожиданностью это не стало. - Ну, думаю, у меня нет выбора, как сказать... - Что? – к концу сатхи говорил так тихо, что мужчина подумал, что он вдруг оглох на нервах. А вдруг Шерри возненавидел его, хоть и говорил противоположное, после всего, что случилось. - Я говорю ДА! Я так сильно тебя люблю, – расплакавшись далеко не от горя, а истинного счастья и радости, бросился любимому на шею. – Конечно да, Тэнк. Только не оставляй меня больше. - Никогда. Мужчина облегченно выдохнул, когда услышал заветные слова из уст своего возлюбленного, и обнял в ответ. В этот момент весь мир сжался до них двоих. И пусть другие говорят, что хотят, Тэнк быстро закроет им рты. Своего счастья он больше не упустит.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.