ID работы: 2913864

Любовь?

Слэш
G
Завершён
7
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сколько еще мне терпеть Твои насмешки и упреки? Может, мне просто разок умереть? Или убить, Написав за тебя прощальные строки? Может, мне нужно к тебе подойти, И спокойно сказать о чувствах? А может, стоит просто уйти? Сжав пальцы, До неприятно-мерзкого хруста. Может, я должен тебе сказать, Что ты не сможешь стать добрее? Может, я должен помочь устоять … Но, вот беда, - Я, таким как ты, помогать не умею. Может, однажды, ты все поймешь, И противно, сдавленно заскулишь... Но помни - назад уже не вернешь Все, что было... Все то, что ты видишь, пока ночью спишь. А может, ты в себе силы найдешь, Пойти по иному, собственному пути? Тогда обещай, что письмо пришлешь, Сообщив, Что из-за меня что-то колит в груди... А если однажды все будет так, Что мне придется тебя убить... Тогда я надеюсь, что белый флаг Поднимешь, Желая не выжить, а грехи искупить. Обещай тогда, что не станешь Менять правду на сладкую ложь. Обещай, что меня не обманешь… Ведь доверчив я, А ты в обмане хорош. Я ведь и сам обмануться рад: Говорю, что ты станешь лучше… Хотя я знаю уже этот взгляд… Душа ноет. Сердце скрипит. А ты - снова душишь! Душишь меня поступками, Громким, противным смехом. Ты бы мог целыми сутками Упиваться Своей гордостью и успехом. Ты бы мог вечно давить Всех, кто немного добрее. Сомневаюсь, что можешь любить… Твое сердце Намного злее. Я иногда замечал, Что ты слегка похож на зверя, На лице, бывает, застынет оскал, Однако, сердце в тебя По-прежнему верит. Сердце дрожит, стонет и просит, А ты, как глухой, идешь напролом. Такой как ты – не пожалеет, а бросит, В глазах – слезы, А в горле – ком. И ты не раскроешь, чем ты живешь, И не шепнешь, о чем мечтаешь, Похоже, что даже себе часто врешь, Пока, Смотря на меня, грустно вздыхаешь… И может все это – лишь совпадения, (Спрашивал себя я вновь и вновь) Когда в твоих глазах, вместо презрения, Мелькнула, пропав… Любовь?...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.