ID работы: 2913869

Май

Слэш
PG-13
Завершён
62
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Армин всегда любил весну. С самого детства ему нравилась эта теплая пора, особенно Арлерт очень любил май. Он любил этот месяц за приятные воспоминания, которые врывались в его мысли и путали их. Всего лишь один порыв теплого ветерка, но сколько воспоминаний он приносил с собой… А еще май напоминал парню Эрена. Да, именно этот месяц ассоциировался у Армина с Эреном. Вероятно, снаружи Йегер казался агрессивным и резким, но оба они знали, что это совсем не так. Армин все еще помнит те мимолетные майские вечера, когда они с Йегером сидели под огромным деревом и читали сказки или истории о том, что может скрываться за стенами. Зеленоглазый мальчик всегда восхищался этими историями так искренне и действительно по-детски, что Арлерту всегда хотелось прижать Эрена к себе как можно крепче, не отпускать его. Глубоко в душе, голубоглазый мальчик мечтал, чтобы эти вечера никогда не заканчивались. Те вечера существовали только для двоих. *** -Армин, ты меня вообще слушаешь? - Йегер провел рукой перед глазами светловолосого парня, приподнимаясь с его колен. - А? Что? Д-да, я слушаю тебя, Эрен – Замялся Арлерт, отводя взгляд в другую сторону, он чувствовал, как его щеки краснеют. Снова май. Снова воспоминания забивают всю его голову, это просто невозможно. - Я уж было подумал, что ты вообще пропустил все то, что я тебе говорил. – Темноволосый парень, улыбнувшись, снова кладет свою голову на колени Армина. Арлерт, в свою же очередь, облокачивается о ствол дерева, переводя взгляд на своего друга. Армин действительно пытался слушать Йегера, но не мог, воспоминания мешали ему слышать даже собственные мысли. В последний раз они так сидели еще и вовсе мальчишками, они читали сказки, и все было почти так же, как и сейчас: светловолосый мальчик был занят своими мыслями, в то время как темноволосый, устроившись на его коленях, что-то рассказывал. Наверное, это уже просто неизменная традиция… -Армин! Ты опять не слушаешь меня? – Немного хриплый голос Йегера снова возвращает голубоглазого парня в реальность. - Я..Я слушаю тебя… - Армин снова замялся, он уже почти собрался с мыслями, чтобы слушать рассказ Эрена дальше, но зеленоглазый парень сам решил сделать паузу. - Армин, наклонись немного. – Блондин послушно наклоняет голову вниз и губы Эрена накрывают нежным и требовательным одновременно поцелуем губы Армина. Арлерт не ожидал такого поворота событий, поэтому его щеки моментально залились красной краской, а Эрен знал это. Он с самого начала знал, что его друг занят какими-то другими мыслями, Эрен решил преподать маленький урок Арлерту. - В следующий раз, не отвлекайся во время моего рассказа, пожалуйста. – Разорвав поцелуй, Эрен шепчет эти слова голубоглазому парню на ухо… *** Всего лишь один порыв теплого ветерка, но сколько воспоминаний он приносил с собой... Да, Армин действительно любил май. Армин действительно любил Эрена.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.