ID работы: 2913871

The Hangover

Taylor Swift, Avril Lavigne (кроссовер)
Фемслэш
PG-13
Завершён
33
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Тейлор с самого начала не собиралась на вечеринку в честь, да она понятия не имела в честь чего или кого. Из-за взлетевшей в последнее время популярности приглашения приходили чуть ли не ежедневно и даже если было бы желание посетить их все, то возможности явно кричали об обратном. Времени катастрофически не хватало. Но с планами на этот вечер было решено окончательно – Свифт чуть ли клясться с рукой на сердце не заставили, что она сопроводит подругу и останется до конца мероприятия, Карли была невероятно убедительна и Тейлор сдала позиции. - Хорошо, - подняв руки в примирительном жесте, сказала она, - я иду с тобой. Радости на лице Карли не было предела и, как бы это не раздражало сначала, позже оптимистический настрой стал передаваться и Тейлор. Продлился весь позитив до десятого часа вечера, пока ее подруга не получила невероятной важности звонок, а Свифт фразу «Ты же понимаешь, такое я не могу игнорировать». В итоге Карли покинула долгожданную вечеринку еще быстрее, чем сюда добиралась, оставив подругу наедине с малознакомыми приятелями и «ты же обещала». Настроение испортилось с рекордной скоростью, но точки минимума достигло далеко не по этой причине. Пошатываясь, причина вошла в комнату под руку с какой-то девушкой, тихо посмеиваясь и перешептываясь, они простояли так пару минут, прежде чем разойтись. - Какая неожиданная встреча, - Аврил подошла к Тейлор и присела рядом, - надеюсь, ты не против. - Даже если против, ты вряд ли уйдешь, так что можешь остаться, – Свифт пожала плечами. - Вот как, - блондинка вальяжно откинулась на спинку диванчика, - значит я вам не помешаю? - Нам? - Ну, тебе и твоей девушке, как там ее, Келли? - Во-первых ее зовут Карли, а во-вторых мы не вместе, - поправила Тейлор. - Что, уже расстались? – Лавин пьяно усмехнулась, - Напишешь об этом еще одну песню? А вот это было обидно. Тейлор развернулась и теперь сидела к Аврил лицом, а не боком, позволяя себе лучше рассмотреть самодовольную улыбку канадки. Казалось, Аврил была довольна сказанной едкостью. - Может напишу, переживаешь, что я опять займу все верхние позиции чартов, оставив тебя где-то в конце списка петь о вечной молодости? - Моя единственная песня против твоих через одну. Вечная молодость против несчастной любви. – Аврил щелкнула языком, - Да, пожалуй я предпочту юность и разнообразие. - Именно по этой причине ты второй раз вышла замуж за канадца, старшего тебя на десяток лет, - Свифт фыркнула, - юность и разнообразие. - Мне льстит, что ты в курсе моей семейной жизни. - Все пользуются интернетом и, к сожалению, там слишком много ненужной информации, которая к тому же и размещена в неподходящих местах. Лавин подалась вперед и хитро прищурила глаза. Тейлор про себя отметила, что за этим затуманенным взглядом лихо и синхронно отплясывали канкан как минимум тысяча чертей. Страшно было подумать, на какие идеи способна бунтарка, пусть и в прошлом. - Так и представляю, как ты перечитываешь обо мне всевозможные статейки или интервью, а Карли, поймав тебя за этим делом, закатывает истерику, - канадка даже зажмурилась от удовольствия, - я бы хотела это видеть. - А я бы не хотела этого слышать, - Тейлор встала и пошла прочь от собеседницы, Аврил, казалось, нашла подтверждение своей правоты в этом ответе. - Эй, куда же ты, так хорошо сидели, - лениво откинувшись на спинку, крикнула она вслед, - неужели так и было и я задела тебя за живое? Куда еще хуже, но как оказалось и такое возможно. Выехать из загородного дома было невозможным: из-за серьезной аварии на дороге, единственной дороге до города, проезд был не под силу водителям, а так как объезда не существовало, машины по обе стороны трассы встали и теперь все это грозило перерасти во внушительных видов пробку. Поэтому хозяева вечеринки, объяснив ситуацию, дружелюбно предложили Тейлор занять небольшую гостевую комнату, благо, в доме хватало места, чтобы хоть как-то разместить людей. Пришлось соглашаться. Проснулась Тейлор не только оттого, что в глаза бил яркий солнечный свет, но и оттого, что ее кто-то, обняв сзади, нагло прижимал к себе. Сначала девушка улыбалась и позволила себе понежится в крепких объятиях, пока не вспомнила, что единственный здесь человек, с которым она допускала возможность переночевать в одной кровати, уехал еще вечером, а за спиной не известно кто. Осознание конфузной ситуации накрыло Свифт с головой и она, резко развернувшись в чужих руках, уставилась на незнакомца. О, как Тейлор пожалела, что это действительно не незнакомый человек, которого она видит в первый и последний раз в жизни, это всего лишь Аврил Лавин – вечно молодая и немного пьяная, примерная жена и невероятная знаменитая заноза в небезызвестном месте, полвечера намекающая Свифт о ее ориентации, кстати, весьма не в правильном направлении. И сейчас, никто иной, как миссис Лавин, так по-хозяйски обхватила Тейлор за талию и уткнулась носом ей в шею. Смена позы несколько озадачила канадку и она, что-то невнятно пробормотав во сне, стремительно вернула не только утраченную позицию на талии, но и умудрилась даже просунуть бедро между ног Свифт, отчего та залилась румянцем. Желание вывернуться было невероятно больших размеров, но желание увидеть реакцию Аврил на такую ситуацию было еще больше и, немного поворочавшись, Тейлор принялась ждать, практически в упор разглядывая спящую. Ждать пришлось больше часа. Солнце неприятно било в глаза и нагревало кожу так, что становилось невыносимо жарко. С количеством выпитым вчера алкоголем Аврил явно просчиталась, о чем ей ежесекундно напоминала головная боль. Раскрыв глаза, канадка не сразу поняла, что происходит и Тейлор, воспользовавшись этим, притянула ее к себе и поцеловала как в самых лучших мелодрамах. Только несколько секунд спустя, она поняла всю комичность ситуации и буквально отскочила от Свифт, к сожалению, кровать была слишком маленькая и места для такого резкого маневра катастрофически не хватало из-за чего Аврил сейчас была на гране падения, вкупе с похмельем и головной болью даже такое незначительное расстояние до пола имело бы невероятно разрушительный для общего самочувствия эффект, поэтому Лавин предпочла вернуться с прежнее щекотливое положение. Тейлор ничуть не пожалела о своем решении остаться. - Доброе утро, - пропела она, откидывая светлые пряди с побелевшего лица Аврил, - ты всегда такая нервная? - Что ты тут делаешь? – одними губами спросила она. - Откуда мне знать, это не я вломилась сюда среди ночи и залезла в чужую постель. - А остановить не думала? – Аврил закатила глаза. - Мои аргументы были бессильны, - пожала плечами Тейлор. Пару минут девушки лежали в тишине, думая каждая о своем. Первой молчание нарушила Аврил, не выдержав. - И что, мы… мы… - начала было Лавин, но ее перебили. - Просто спали, расслабься, ничего не было. - Тейлор встала и, гордо прошествовав к своей одежде, стала одеваться, Аврил перекатилась на центр кровати и лениво наблюдала за ней. - Все вот это, - уходя, Свифт многозначительно обвела пальцем комнату, - только между нами, пусть ничего и не было. - Иди уже, - проворчала в ответ Лавин, отворачиваясь. Тейлор была в комнате еще несколько минут и, уходя, несильно хлопнула дверью, не нарочно, но Аврил все равно скривилась от боли, пронзившей голову. Она пролежала в постели еще с час, думая о многом и ни о чем одновременно, а когда встала, на тумбочке, что недалеко от двери, лежала маленькая таблетка и рядом была бутылка минеральной.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.