ID работы: 2913953

"Чудесный" день. Или как я провела время в аду.

Джен
G
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начальный

Настройки текста
Сегодня понедельник, начало начал. Или начало АДА. Я, как обычно проживала в шкалке 6 часов в день. - КА-А-АТЯ!! А ну быстро отдала мой пенал, а то сейчас ебней по голове получишь! Ах да, забыла сказать, Катя - моя лучшая подруга, еще с детского сада. - Пиздюля Ивановна, я пишу! - Катя, мать вашу, пенал отдала, собачья радость. - Ну на-а-а... - обиженно проскулила она. *** - И так, все быстро открыли учебник на хрен знает какой странице, буду объяснять вам тему, которую вы не поймете. Муа-ха-ха-ха! Мда... Наш учитель - зло. Старая маразматичка. Да здравствует школа, епта! - Пс, Катюх, Кать, Коржик! Коржик, блять! - Чо те надо, Лиза, сук? Ой, точно, Маша растеряша, нах, меня зовут Лиза. Приятно... Или нет. Познакомимся? Попытки тщетны. - Коржик Катя, дай карандаш, мой предпочел мусорный бак, нежели быть моим рабом. - Ну блять, у меня нет, попроси у кого нибудь другого. - Ну бля, я в обиде. - Тих, урок...

***

Закончился гребаный школьный день, и я с Коржиком (кликуха Кати) направилась домой. Живем мы почти рядом, что меня радовало... Каждый вонючий день она у меня ночует. Она даже дома не живет! Ну ладно, лучший друг, хуле. Я с Коржом пришла домой. Первым делом - зеркало. Нужно же посмотреть, как выглядит человек, после 6 часов садо-мазохизма в школе. Растрепанные русые волосы; Потертые школьные, синие джинсы; Серая, от карандаша блузка. Бля, вот что школа с людьми делает. Ну что поделать, закон есть закон. Я не Мери Сью с: " СИНИИ ВАЛАСЫ С КРОСИВЫМИ ГЛОЗАМИ, ВМЕСТИ С ТАЛИЕЙ ЛУЧШЕ В МИРЕ, И НОГАМИ УХУЕННЫМИ" Самая обычная школьница. Ученица 9 класса. - Катю-юх, завари чай, как богомол после секса устала, сиризли. - А ты в ку-у-урсе, что они умирают после этого? - Так яж самка, епт! - Ну норм тогда, чо. И Корж пошел заваривать чай. Примерно так проходит мой день после школы....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.