ID работы: 2913978

Личные рассуждения на тему человечности.

Джен
G
Завершён
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Мир которым управляет страх.

Настройки текста

Город в котором я жила раньше, носит гордое название Николаев. Он знаменит своим портом, заводом и многими другими качествами. В том числе знаменит и людьми. Но одна ситуация изменила мой взгляд на людей. Вернее как одна, по всему миру тысячи подобных ситуаций происходит ежечасно. Это произошло в 2012 году, в месяце сентябре. Николаев не славится своим аэропортом, поскольку принимает совсем мало самолетов. Мало рейсов проходит через этот город. Я встречала человека, самолет которого садился именно в этом аэропорту. Я была потрясена огромным, но пустым аэропортом. И удивлена малым количеством людей из персонала в нем. Мы ждали минут 30, и я стояла возле дверей из которых выходили прилетевшие люди. Меня что-то отвлекло в окне, но ахи людей заставили повернутся. В метрах пяти от меня, у человека случился приступ эпилепсии и он упал в судорогах. Мной овладел страх и я не могла даже пошевельнуться, хотя знала что делают в таких случаях. Но страх был сильнее и в моих мыслях не возникло не единой мысли о том как помочь ему. Я развернулась посмотреть на других людей которые встречали своих родных, друзей. Взрослых людей, которые или так же как и я смотрели на все это в ужасе, или же просто отвернули головы с видом словно это их абсолютно никак не касается. Да, возможно и правда, это их никак не касается, но куда же подевалась вся человечность о которой все кричат на каждом углу? Человек на ваших глазах страдает и погибает. Еще больше, меня удивило то, что врача в аэропорте так же не оказалось, оказать помощь могла лишь скорая которая доехала бы не меньше чем через час. Страх это удивительная и опасная вещь, которая охватывает тебя в экстремальных ситуациях, и ты просто не знаешь что делать. Ты теряешься. Человеку помогли люди которые тоже сходили с самолета и успели быстро отреагировать. Но эта ситуация даже заставила меня задуматься. Что, если я так же упаду? Помогут ли мне? Или люди охваченные страхом пройдут мимо..?

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.