ID работы: 2914005

Fragile

Фемслэш
G
Завершён
3
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я совсем рядом и совсем далеко от тебя одновременно. Ты как обычно медленно поднимаешь свои пушистые ресницы и смотришь на меня. И так, с глазу на глаз, мы сидим некоторое время, пока ты не улыбаешься, и я рисую на своем лице улыбку в ответ. Даже просто молчание рядом с тобой расценивается как бесценный дар свыше, такой хрупкий, как и ты сама. Кажется, протяни я руку, и ты исчезнешь, испаришься, как будто не было этой улыбки, этих угольных глаз, этих милых ямочек на щеках, то появляющихся, то исчезающих так же быстро и мимолетно, как ты. Когда ты рядом, кажется, что воздух становится какой-то особенный, убаюкивающий, одурманивающий, заволакивающий в свои объятия. Я не прошу ничего более: просто будь рядом, не покидай. И говори, говори обо всем, что придет в голову. Расскажи мне, как проводишь свое свободное время, какой твой любимый писатель и какую пиццу ты предпочитаешь. А я, положив голову на руку, с закрытыми глазами буду слушать твой звонкий мелодичный голос, пробирающийся внутрь меня, текущий уже теперь по моим венам и вызывающий приятную дрожь. А когда твои тоненькие пальчики как бы случайно пройдутся по моей руке, я сделаю вид, что ничего не заметила, давая тебе волю прикоснуться ко мне еще раз. И буду нежно дотрагиваться до твоих волос, и теперь ты будешь делать вид, что ничего не чувствуешь. Спустя секунды до меня долетит твой запах, такой знакомый и родной, в котором можно различить нотки лаванды и меда. Не выдерживая, я наклонюсь ближе к тебе, уткнусь носом в твои волосы, и блаженно вздохну, получив так давно желаемое. Ты не оттолкнешь меня, я благодарно прижму тебя еще ближе, найду твою руку и крепко сожму, давая понять, что больше никогда не отпущу. Через некоторое время, я оторву свою руку от твоей руки и нежно пройдусь ладонью по твоим бледно-розовым щекам. На них снова появятся ямочки, и я увижу такую бесценную и самую дорогую улыбку, обращенную в этот момент только ко мне. Слезы невольно проступят из моих глаз, как бывает в тот момент, когда ты видишь что-то невообразимо красивое, чудесное и волшебное и не веришь в то, что это существует, что это есть на самом деле. «Никогда не оставляй меня», - прошепчу я. Ты медленно привстанешь на носочки и запечатлеешь на моих губах робкий поцелуй. «Больше никогда», - скажешь ты, и снова крепко прижмешь меня к себе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.