ID работы: 2914145

Любовь не делай больно..

Джен
PG-13
Завершён
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Раннее утро.Наша главная героиня Люси просыпается в объятьях Нацу, но не выгоняет его,как обычно это делала, а любуется им. - Он такой милый когда спит" подумала Люси". Она смотрела на него очень долго "пока он не открыл глаза". Он встал и извинился за то что заснул рядом с ней, но Люси в ответ только улыбнулась. Ему показалось это странным, но почуяв запах вяленой рыбы рванул на кухню. Люси же встала и пошла в ванную. После ванны она наделась и пошла на кухню смотреть что осталось после величайшего обжоры. Но когда она зашла, подскользнулась и казалось что она ударится об угол стола, как Нацу подхватил её и они оба упали на пол да так что их лица оставались на расстоянии 1 см.Люси не смогла удержаться и поцеловала его и на её удивление Нацу ответил на поцелуй "поддался инстинктам", и они слились в страстном поцелуи. Люси оторвалась от губ и сказала.. - Я люблю тебя"сказала покраснев " - Прости я..." он опустил голову" - Ясно" опустив голову она быстро встала и пошла куда глаза глядят, боялась даже оглянуться... И поняв что он за ней не идет, заплакала, ей было так больно"...Она вошла в парк и села возле дерева". - Я ДУРАК" сказав сидя на полу, он подумал что Люси скоро вернется и стал ждать её".Но уже вечер, а Люси так и нет, он начал бегать во круг дома, потом побежал в гильдию там не было, после побежал до Эльзы, Леви негде её не было, потом он вспомнил что она любила гулять в парке он побежал туда и увидел... Люси седела под деревом с заплаканными глазами и потерянным взглядом.Увидев его она побежала не зная куда только бы не встретиться с ним в глаза в глаз, но это было бесполезно он быстро догнал её. - Отпусти меня" закричала она пытаясь вырваться" - Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ " сказал он и поцеловал Люси в губы". От неожиданности она замерла будто окаменела, но потом ответила на поцелуй. КОНЕЦ.. цените людей которые вас любят искренне...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.