ID работы: 2914202

Первая любовь...

Джен
PG-13
В процессе
1
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Утро. Теплый летний денек. Я могла бы еще спать и спать , но меня разбудил телефонный звонок. Это могла быть моя мама , которая уже на работе, а могла быть и Алина. Я потянулась за телефоном, он не переставал звонить. Это Алина. -Алло-сонно ответила я. -Ты что спишь, подъем-бодро заорала она в трубку. -Не ори, я сплю, а ты вообще где? -Дома, просто проснулась с утра и выспалась. -На улице что дождь? -С чего ты взяла? -Просто ты выспалась и это что то сверхъестественное-зевая ответила я. -Ааа-передразнивала она меня-подъем,пошли пройдемся. -Ты с ума сошла? Время всего десять,да и дома я не убралась. -Ну тогда иди мой посуду, через пять минут позвоню. -Какой пять минут , с ума сошла?Мама там гору посуды оставила. -Ну это как всегда, ладно, все иди-она скинула трубку. Я нехотя поднялась с кровати и отправилась на кухню, включила чайник, потом вернулась в комнату, включила RU.TV и отправилась к себе в кровать. -Влад,ты опять за компом-спросила я своего младшего брата-с самого утра? -Отстань -Я тебе сейчас дам отстань, ты не убирался дома, мама приедет и опять влетит , за срач. -Мама приедет только завтра, вот завтра и уберусь. -Ой всё, достал!-я ушла на кухню,налила себе кофе и стала мыть посуду,периодически опустошая кружку с кофе.Умывшись я стала одеваться. Через минуту я уже стояла в коридоре и звонила Алине. -Алло. -Я все. -А? Как? Уже? -Только не говори, что ты еще не готова. -Почти. -Короче, я уже выхожу, встречаемся на углу второго дома. -Хорошо. Я минуты две стою и жду Алину, названивая ей каждую секунду. -Ура! Это случилось-сказала я Алине, когда она подошла. -Я просто хвост завязывала, резинку найти не могла. -Ууу, ну и куда мы теперь?-недовольно спросила я. -В кооператор. -Зачем? -Деньги на телефон положить. Мы шли, разговаривали, я себе чуть ноги не сломала на тех "козьих тропках" по которым мы решили сократить дорогу. Пока мы стояли в магазине, Алине позвонил ее парень-Олег. Они договорились встретиться около его дома. Мы направились туда, хорошо, что он живет близко, мои ноги уже гудели от боли. Олег стоял с друзьями и курил.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.