ID работы: 2914261

Их секрет

Слэш
NC-17
В процессе
73
Miosun бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 83 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 123 Отзывы 40 В сборник Скачать

Я, ты и ветер

Настройки текста
— Ну, короче я готов, — бойкий парнишка лет девятнадцати удобнее устроился на мягком диванчике, не забыв закинуть длинные ноги на журнальный столик. Пошарив по карманам, вытащил новенькую пачку любимых арбузных леденцов и, не обращая на молодого мужчину у окна никакого внимания, стал старательно её раскрывать. — Здравствуйте, Ю… — Можно так и оставить, — разрешил парень, призывно подняв руку. — Мне так больше нравится. Мужчина на столь нахальное поведение никак не отреагировал. Лишь повернулся к посетителю, чтобы в очередной раз представиться. — Меня зовут Хоцума Кусо… — Не, ну так не пойдёт. Мм, Хоцума, да? — парень увлечённо смазывал губы алым леденцом. — Что тут можно придумать? Хоцу? Не, скучно, а что если просто Хо? А что? Я Юки, а ты Хо. — Вы всем склоняете имена? — поинтересовался брюнет, возвращаясь к столу. Универ он окончил только этим летом и, как однажды признался, не особо представлял себя, бывшего дефектолога, психологом. Однако тётушка-директор была упёртой. — Ох, так вы хотите поговорить о моих привычках? Отлично! Доставайте свою тетрадку, сейчас будем писать книгу! С чего начнём? Ночное просыпание, глоток воды перед сном, укрывание с правой стороны, подушка с замком слева или… — Я уже понял, что Вы желаете заговорить меня, — устало произнёс Хоцума, но потом, видимо вспомнив, что на работе, попытался стать более серьёзным. Голубые глаза внимательно рассматривали парня сквозь тонкие линзы очков. — Ну, Вы ж психолог, — последнее слово он буквально выплюнул вместе с любимым леденцом. Скривившись, достал ещё один. — Вы путаете меня с психиатром. Это распространённая ошибка обычных людей. Кроме того, Вы сейчас изрядно нервничаете, надевая на себя маску. Видимо, это поведение одного из Ваших друзей. Ваше окружение — организация. Думаю, это Асаэль, верно? Юкито промолчал, не желая ввязываться в спор. Изначально вся эта идея ему не нравилась. Ну вот зачем ему психолог? Но Мэтью был неумолим. После смерти Вайлет ему нужен был человек, о котором он должен заботиться. Увы, Юки совсем не справлялся… — Хорошо, — Юкито вздохнул, обращаясь в свой обычный характер. Психолог того не желая задел нужную тему и оттого ему стало грустно. — Давайте Вы скажете Гению, что я тут был, и мы мирно распрощаемся. — Значит, наше направление организация, — задумчиво произнёс Хоцума, мысленно похвалив себя за сообразительность. Не так уж и сложно, наверное, изображать психолога. — Вас тревожит тот факт, что вам приходиться скрывать свою «вторую» жизнь от брата? Юкито рассмеялся. Звонко. Надрывно. Как уже не делал несколько месяцев. Неужели этот клоун удумал, что сможет понять его чувства? Да что они могут вообще понимать? Это и раздражает. Каждый из них смотрит на него с сочувствием! «Бедный Юкито», «Данте так и не вспомнил?», «Они сейчас по отдельности?», «Слушай, а это нормально, что…». Они шепчутся за его спиной, обсуждают их отношения, да просто лезут туда, куда не надо! А их просили?! Кто-то спрашивал, что нужно Юкито?! Хочет ли он ходить к этому чёртову психологу?! Он резко встал, сжимая руки в кулаки. Все... Хватит. — Юкито? — Сеанс окончен, — холодно бросил парень, и в довершение картины, показал ему фак, прежде чем выйти. Из-за них он не может быть настоящим. Они уничтожают его… Проигнорировав лифт, спустился с двенадцатого этажа пешком. В последнее время физические нагрузки не так сильно утомляют его, а лишние действия отсрочивают время до проблем. Прошло одиннадцать месяцев с тех пор как его брат-близнец, человек, которого он так любит, лишился памяти. Нет, он не забыл Юкито, но из его воспоминаний просто стерлись те моменты, когда они были вместе… За все это время ничего не изменилось. Юкито тешил себя надеждами, что рано или поздно, но Данте начнёт вспоминать. Понемножку, по чуть-чуть брат вспомнит, что признался в своих чувствах, что Юкито не послал его по матери, а наоборот — ответил. Но шли месяца, а со стороны Данте не было ни намека. Да он даже Винда вспомнил, но не Юкито! Вы не представляете, насколько больно видеть счастливое лицо любимого человека, когда оно направлено не на вас. Увидев Винда, своего лучшего друга, он рассмеялся и, обняв блондина, заявил: «Чёрт, стоило раньше потерять память, чтобы твои два года в Англии пролетели для меня так быстро!» А Юкито просто стоял рядом и понимал, что внутри него что-то медленно сдохло. Нет и шанса на реабилитацию. Попрощавшись с охранником, парень вышел в вечерний город из бизнес-центра. Март выдался на удивление тёплым. Вон, в прошлом году в апреле снег был, а тут уже тает. Юкито даже ветровку потоньше натянул. Пожалел конечно, что от шарфа отказался. С его иммунитетом он бы не помешал. Засунув руки в карманы, медленно спустился по ступеням вниз, на парковке стоял дорогой автомобиль новой модели, а рядом с ним в чёрном пальто и в такого же цвета джинсах стоял высокий подтянутый парень, что был старше его года на три. Юкито было стыдно признаться, но он вечно забывал о его возрасте. Асаэль затянулся, медленно выпустил дым и, заметив парня, приветливо махнул рукой, не забыв выбросить окурок в урну. Юкито лишь вздохнул. — Ты когда бросишь, а, вредина? — устало поинтересовался он, подходя к черноволосому. Красные пряди в волосах исчезли, делая его немного хищное, с чёткими скулами лицо, немного непривычным. Хоть длину оставил, кончики едва касались плеч. — Когда ты перестанешь называть меня врединой, — усмехнулся Асаэль, стягивая со своей шеи белый шарф крупной вязки. — Ты чего без шарфа? Страх потерял? Юкито лишь фыркнул, а парень, не обращая внимания на недовольное лицо, обмотал им чужое горло. — Ты, кстати, чего тут делаешь? — Да так, время было, — парень беспечно пожал плечами, склоняет голову набок, рассматривая друга. Юкито искренне не понимал, что в нем можно рассматривать. Ну да, вырос на пару сантиметров, но все равно остался ниже Асаэля. Волосы все те же светлые, глаза серые не изменились. Ну, может, стал менее хлипким, но ведь все равно на лицо смотрит. — Сколько ты спишь? Начинается. Юкито разочарованно отвел взгляд, напрягаясь, когда парень касается подбородка, заставляя взглянуть на него. Хватит жалеть. Пожалуйста, Асаэль, хотя бы ты… — Может сократим твой сон и проветримся? — его губы расползлись в улыбке, а тёмные глаза призывно загорелись. — Ну же, Юкито, или же ты у нас послушный мальчик? — Будешь гнать меньше сотки — сам сяду за руль, — угрожающе произнес парень, запрыгивая на пассажирское сидение. Асаэль на это лишь смеялся, занимая место водителя. — Я всегда знал, что ты хочешь избавиться от меня, Юкито, но прости, — он улыбнулся, взъерошив его светлые пряди. — У меня есть на тебя свои планы. Двигатель машины довольно заурчал, а после она резко сорвалась с места. Асаэль скорость любил и его заставил, а Юкито лишь чувствовал себя в этот момент свободным. Только скорость, только лучший друг рядом, никаких мыслей, никакой жалости. Только он, Асаль и ветер. Спасибо тебе, Асаэль, за то, что ты есть.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.