Тэхён, Кто-то, очередной бред
27 февраля 2015 г., 19:11
Много крови на моем белом кафеле. Слишком. Красно-бурые полосы почти беспрерывно тянутся к ванной. Кровь и ошметки кожи с сероватыми перьями.
Оно сидит в сухой ванне, смотрит куда то, сквозь разодранные колени.
Мои руки пришлось изрядно помыть. Пыль смешалась с кровью, густой массой прилипла коже, еще и собрав мелкий мусор. Руки пахнут чистотой. Все стерильно.
Помятое тело. Истерзанная спина с обрубками между лопаток. Минут двадцать назад здесь были широкие сильные крылья-теперь, уродство. Они иногда подрагивают, вместе с хозяином. Еще помнят, что такое движение.
Стараясь причинить меньше боли глажу левой рукой по одному из них. Успокаиваю. Явная неудача. Оно шипит. Поднимает голову на меня, слезы спускаются вниз мутной дорожкой. От контакта с телом на пальцах вновь темные пятна. Нужно смыть.
- Будет больно,-севшим голосом.
Второй раз слышу этот крик. Крик сломанных крыльев и сломанного духа. Оно хватает меня за штанину, просит остановить пытку. Мотаю головой.
- Попробовать стоит, борись,-как можно нежнее слетает с моих губ.
Невесомо целует в плечо. Я верю, что твой шанс еще не упущен.
Еще один юнец жаждал свободы, но пал словно Икар от солнца. Разбил данное ему чудо. Но он может спасти себя, пусть не смотрит не кровавые разводы на белом акриле ванны.
Тэхён продолжает очищать грязь и невольно морщится, от заболевших шрамов на спине.
Все мы падаем. Но не каждый вновь встает и расправляет крылья.