ID работы: 2914300

Нужно немного ещё подождать.

Гет
R
В процессе
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
Примечания:
Утром я проснулась от не затыкавшегося звонка моей подруги Нади.Поговорив с ней на счёт того,что мы оденем в школу,а этот разговор увел целый час,то мне пришлось быстро одеваться и на ходу кушать.Спускаясь по лестницы мама заставила меня выпить томатный сок для работы мозга в трудные дни в школе.Мой портфель в который я собирала все нужные вещи был почти убитый,но я его так люблю,а мама сказала чтобы я сегодня со школы пришла и заказала себе новый,нормальный,аккуратный портфель.Время на часах было 7:30 это значит что мне пора выходить,а то мне до школы идти примерно минут 20. Придя в школу честно так сказать нечего не изменилось.Хотя мы уже сдали на ремонт школы столько сколько стоит Эйфелева Башня.Позади меня кто-то громко и довольно таки писклявым голоском закричал... -Ками!!!!ты сделала геометрию пункт 22??-спросила Фили моя одноклассница ботаник. -Да,а что??-спокойным голосом возразила ей. -Я просто думала тебе помочь,хихих. -Ты что-то при этом хотела в замен??-улыбнувшись сказала я. -Да нет что ты,я тебе как подруге помочь решила.-с тихим непонятным и довольно реалистичным видом пробормотала она. -Давай говори,звонок сейчас будет.-уставившись на неё и жду пока её величество скажет зачем она врёт. -Ну....У Мартины завтра пати и я хотела бы туда попасть,а я знаю что ты с ней в хороших отношениях и тебе позволено приводить тех кто-тебе на пати нужен.-смущенным голосом проговорила Фили. -Ахахах,ты думаешь что я тебя туда проведу??Ты серьезно так думаешь??Начнем с того что я сама туда завтра не пойду потому что с Марти мы немного повздорили. -Ну понятно,не хочешь не надо)-сказав она побежала в класс. О боже как же мне это все надоело,а теперь еще и Нади идет.Зашибись.Сегодня день улёт просто,потому что Нади в новом костюме и оно сто процентов очень дорогое и будет обсуждать его целый день. -Приветик Ками.-хитренько сказала Нади. -Привет,Нади я в очень плохом настроении,у тебя шикарный костюм,но давай про него не будем говорить сегодня,а к примеру завтра??--пробормотала я боясь что она обидеться. -Ты серьезно??Ты думаешь я с тобой только из-за этого общаюсь??Вообще-то я хотела обсудить завтрашний день если ты конечно не забыла что завтра!-грозным голосом немного пытаясь подкрикнуть. -Ну нет..Ты издеваешься?Какая вечеринка??Нади ты о чем?? У меня в музыкальной школе экзамен,мне надо сегодня зубрить все от корки до корки!Я думала ты не забудешь про этот важный для меня день...-обиженно сказала я. -Ооооу,что ты говоришь я не могла забыть,а давай мы сначала сходим к тебе на экзамен,а потом на пати хард??-веселясь сказала Нади. -Да иди ты к чёрту!-злобно ответив я швырнула на неё её же книги и ушла на урок так как прозвенел звонок. Урок химии мне тоже не дал покоя она меня спросила как раз то что я не понимаю,но Вики мне помогла и я получила слава богу 4. После школы я сидела на лавке около баскетбольной площадки.Ко мне подошла Нади. -Ну что,мириться будем??-сказала так будто нечего не произошло. -Отвали от меня.-я сразу убежала за угол школы,а потом направилась домой. Дома после очередных маминых вопросов и вкусных свежих блинчиков я пошла в комнату за ноутбук чтобы в интернет магазине купить новый портфель.После того как я выбрала портфель,я отправилась в ванную комнату для того чтобы снять с себя стресс я кинула почти всю банку "успокаивающей" соли в горячую воду и пролежала час или полтора точно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.