ID работы: 2914305

Небратские чувства.

Джен
PG-13
В процессе
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Давай сбежим вместе?

Настройки текста
Прошло уже 2 месяца с той автокатастрофы. Яркий свет ослепил меня, я зажмурилась и…удар. Звук сирены скорой помощи просто «пилил» мои уши. Через некоторое время я решила открыть глаза и увидела, что нахожусь в больнице. Палата уютная: нежно-розового цвета обои, 3 односпальных кровати, 4 тумбочки, один телевизор и раковина. Первое время моё тело болело и стонало от ужасной боли, правая нога была перебинтована, тело всё в синяках. Но сейчас я здорова и готова к выписке. В палату входит мой сводный брат. Ему 17 лет, учится в десятом классе, а имя его Алекс Блэк.  — Сестрёнка! Как ты? Тебя должны уже завтра выписать. Я очень рад этому!  — Алекс, я тоже рада! Жду с нетерпением завтрашнего дня! Я снова хочу погулять с тобой, — я встаю с кровати и прижимаюсь к Алексу. Он крепко прижал меня к себе и приобнял, — Ал…  — Джесс, ты такая милая и красивая, когда одета в белый халат с большим вырезом, и который почти что просвечивающий… Я засмеялась и легонько ударила Алекса кулаком в плечо.  — А ты так и не изменился… Всё по-прежнему пошлишь. А ещё полный идиот. Алекс похлопал меня по голове и сказал:  — Но я ведь люблю тебя, Джесс. - Ой, вот только не надо сейчас вот этого всего, — я покраснела и опустила взгляд в пол.  — Стеснительная ты моя. Ладно, я пожалуй пойду, до завтра! — брат отпускает меня, разворачивается и уходит.  — До з-завтра… Я возвращаюсь в свою постель, накрываюсь одеялом и думаю о братике. Проходит часа два, а я всё также думаю о нём. Нет, я конечно знаю о его небратских чувствах ко мне, но… Чёрт, почему я думаю о нём? Раньше же не интересовал, а сейчас загорелось. Блин, нужно спать, а то завтра встану ещё не с той ноги. Я только начинаю засыпать, как слышу стук в окно. Сначала я подумала, что это ветер раскачал дерево, и оно стучит веткой об окно. Но это было не дерево с ветром… Я встаю с кровати и направляюсь к окну. Открыв шторы, я вижу Алекса и подпрыгиваю.  — Бог ты мой! Я открываю окно и помогаю Алексу залезть. Он отряхивает себя от грязи и подходит ко мне.  — Джессика, ты хочешь быть со мной? Я недолгое время размышлений отвечаю: - Да, но что ты под этим имеешь в виду?  — Давай сбежим вместе далеко-далеко?  — А что скажем родителям? — мои глаза засветились от радости, но в тоже время я смутилась.  — Ничего… Просто сейчас же сбежим. Ты согласна? - Да! — я обрадовалась и расплылась в улыбке. Но чему я так была рада? Неужели я тоже что-то чувствую к братику большее?  — Я помогу тебе собрать вещи.  — Спасибо, Алекс… Похоже так и есть… Теперь я поняла, что неоднократно влюбилась в него и хочу быть с ним…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.