ID работы: 2914318

Лекарство для бабушки.

Гет
NC-17
Заморожен
26
автор
Размер:
19 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 36 Отзывы 15 В сборник Скачать

Предисловие.

Настройки текста
Токио – столица Японии, город в юго-восточной части острова Хонсю, на берегу Токийского залива Тихого океана. Это один из наиболее крупных и влиятельных городов мира, несомненный лидер на политической, финансовой, промышленной и культурной арене Страны Восходящего Солнца. Численность населения Токио 13 миллионов человек, по количеству жителей этот мегаполис является пятым на планете. В таком прекрасном городе 13 миллионов человек. Каждый день люди встречают друг друга, но не всем так повезло. Некоторые встречаются, некоторые расстаются. Люди сами решают, что делать, что покупать, что есть, а что нет, но одного они решать не могут, это - кого любить. Сердце решает, кого полюбить. И с этим никто ничего не может поделать. Когда вы влюбляетесь, ваш мир словно переворачивается. Когда вы видите человека, в которого влюблены, сердце начинает бешено стучать. Хочется подойти и обнять его, но вы не можете, потому что скрываете свои чувства. Вам страшно, что вас отвергнут. Или может вы не подходите этому человеку по статусу. Держа всё в себе, копится негативная энергия, которая потом может обернуться самоубийством. Это уже решает судьба. Она сводит людей и разводит их. И вот судьба решила попробовать, что выйдет, если свести двоих очень разных людей. Одна из этих двоих - ничем не примечательная девушка - Сакура Харуно. Ей 19 лет, учится на первом курсе в ВУЗе на анатомическом отделении. Школу закончила с отличием, сдала экзамены на 5. Знает в совершенстве английский язык, сейчас самостоятельно изучает испанский. В ВУЗе учится на отлично .Эта девушка совершенство, если бы не одно "но". Год назад в семье Харуно произошло горе. В автокатастрофе погиб отец Сакуры и семья лишилась основного дохода. Теперь девушка и её мать живут только на зарплату Сакуры. Её мама болеет уже больше месяца и её уволили с работы. Сакуре пришлось устроится на работу в кафе. Девушка зарабатывае мало, даже иногда не на что купить продукты, и они занимают денег у соседей, а с зарплаты Сакуры отдают. Им преходится много экономить. Не смотря на все проблемы она очень хорошо справляется со всем. Она успевает делать то, что задают и учится на отлично. Многим она очень нравится из-за свой необычной внешности. У Сакуры длинные розовые волосы чуть ниже талии. Это натурального цвета волосы. Всё сделала природа. Они у неё очень мягкие и блестят на солнце. Ну а сомое главное то, что они не секутся и не выпадают. Её подруги по курсу часто спрашивают, что Сакура такого делает, что у неё такие волосы. Девушка только улыбается и говорит, что она ничего необычного с волосами не делает. Однокурсницы на это лишь говорят, что Сакура врёт, чтобы у них не было таких волос как у неё. Но Сакуре нет дела до того, что они думают о ней. Тем более розовые волосы - это не единственная её особенность. У неё прекрасные зелёные глаза, которые цветом напоминают изумруд. Ресницы у Сакуры очень длинные и густые. Носик маленький и аккуратный, губы пухлые и алого цвета, брови тонкие и изящные. Кожамолочного цвета, осанка у Сакуры прямая, грудь 2 размера, талия тонка, на животе виднеются очертания кубиков, так как девушка дома занимается спортом. Делает преседания, отжимания и всякое такое. Также имеется подтянутая попа и очень стройные длинные ножки. Сакура следила за собой, даже в такие времена, когда нет денег. В одежде и прочей шняги она не нуждается. У неё достаточно было накупленно одежды до смерти папы. И косметики у неё было полно. Вот только денег на еду у них почти не было. Но девушка этого не стеснялась, о её проблемах знал весь ВУЗ, но Сакуре было как-то всё равно. Родственники, которые помогали семье Харуно, оплачивали кварплату по дому, поэтому проблем с жильём у них не было. За всю свою жизнь Сакура ни с кем не встречалась, этого даже в мыслях у неё не было. Она сначала хотела выучится и помочь маме, а потом можно было думать о семье. Вот так и живёт эта героиня. Второй человек, которого выбрала судьба - был одним из самых богатых людей мира - Учиха Саске. Самый завидный жених всей Японии. Этот красавчик в свои 20 лет был успешным беснесменом и нефтемагнатом. Этого он добился с помощью отца. Его отец занимается газом, поэтому Учихе младшему ничего не оставалась делать, как взяться за нефть. Фортуна была на стороне Саске и за 2 года, он стал одним из самых богатых людей. Ему всегда везло на деньги. Сколько бы он не играл в покер, он всё время выигрывал. Он с детства ни в чём не нуждается, всё что ему хочется, он получает. Ему везло на всё, кроме одного. Кроме любви. Сколько бы девушек у него не было, они всегда любили только его деньги. В итоге парень каждую ночь меняет девушек. Всех он считал подстилками. И сейчас считает. Он очень красив. У него бледная кожа, как фарфор. Чёрные растрёпаные волосы, тёмного оттенка глаза, были похожи на воронье перо. Ресницы у него были длинными, нос небольшой, губы были немного розового оттенка и слегка пухлые. Его лицо было без единого изъяна, так же как и тело. Плечи были широкими, а туловище накаченным, бёдра узкие и длинные ноги. Сам он был достаточно высокого роста. Парень жил и ни в чём себе не отказывал. Вот так и живёт второй человек которого выбрала судьба. Посмотрим, что же получится, если эти два совершенно разных человека однажды встретятся и влюбятся? Как же закончится их история любви? Они будут вместе или расстанутся?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.