ID работы: 2914318

Лекарство для бабушки.

Гет
NC-17
Заморожен
26
автор
Размер:
19 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 36 Отзывы 15 В сборник Скачать

Продолжим общение?

Настройки текста
POV Sakura. «Ммм, как вкусно пахнет. Под одеялом так тепло, что даже вставать не хочется. Но надо, а то весь день просплю. Домой ещё ехать. Может остаться у Наори? А что я маме скажу? Безвыходное положение.» Погрузившись в свои мысли, я даже не заметила, как ко мне кто-то подошёл, так как лежала с закрытыми глазами. - Саку, пора вставать... - прошептал нежный голос над ухом. «Такой красивый голос. Не помню, что бы у Наори-сан был такой голос. Наверное это после сна у меня глюки.» - Наори-сан, я посплю ещё немного, хорошо? - Сказала я всё также лёжа с закрытыми глазами. - Нет, Саку, пора вставать. - Не хочу, я ещё посплю. В этот самый момент ничего не предвещало беды, но, вдруг, неожиданно для меня, чьи-то губы накрыли мои, горячий язык проник ко мне в рот и стал исследовать его. Я сама не знаю как, но я стала отвечать на поцелуй, обвив шею моего партнёра. Поцелуй был нежным, но в тоже время настойчивым. «Такой прекрасный сон. Не хочу просыпаться. Ммм, у него такие сладкие губы с привкусом кофе.» Я всё также лежала и не открывала глаза, пока до меня не дошло то, что я целуюсь в реальности. Я резко распахнула свои глаза и увидела перед собой прекрасного юношу с тёмными волосами. «Какого хуя он делает?» Я хотела прервать наш поцелуй, но брюнет только сильнее притянул меня к себе и углубил поцелуй. Таким образом, я была уже в сидячем положении. Убрав руки с шеи ,я положила свои руки ему на грудную клетку, тем самым пытаясь оттолкнуть его. Саске только ухмыльнулся сквозь поцелуй, но не прекращал его. Я начала отталкивать его от себя, но он не поддавался, даже наоборот углублял свой язык. Поняв, что сопротивляться у меня не получится, я стала наслаждаться поцелуем. Обратно переведя руки ему на шею и закрывая глаза. Он лишь опять ухмыльнулся, а потом прервал свою трапезу. Мы смотрели друг другу в глаза, которые находились на расстоянии около двух сантиментов друг от друга. От поцелуя у нас обоих было тяжёлое дыхание. «Почему он меня поцеловал? Зачем? Почему я сейчас не могу накричать на него? Что вообще со мной происходит? Ммм, он так хорошо целуется. А его глаза такие красивые и притягательные, что аж хочется смотреть в них всегда. А он, сука, ещё и улыбается.» Я уже хотела убрать руки с его шеи, но он чмокнул меня в приоткрытые губы. - Вставай, солнышко. - Прошептав эти слова, он вышел из комнаты. - И что всё это значит? УЧИХА! ИДИ СЮДА! Я оделась и с грозным видом вышла из комнаты, идя на поиски этого гада. Он был в гостиной, лежал на диване и смотрел телевизор. Подойдя к нему, я встала сбоку от дивана и стала смотреть на него. - И что это было? Почему ты поцеловал меня? - Как можно грознее сказала я. - Захотелось. - Ты совсем? Я тебе, Саске, не какая-нибудь клубная шлюха, к которым ты так привык. Понял?! Ничего не ответив, он взял мою руку и потянул на себя. Я не успела понять, что произошло, как вдруг уже оказалась на это самом «любителе клубных шлюх». Я лежала на его груди, а руки были обвиты вокруг него. Я приподнялась и опять встретилась с его глазами. Они такие красивые и манящие. В них хочется смотреть вечно. - И... И что... Что это сейчас было? - мои щёки налились. - Ты смущаешься? Интересно. - Отпусти меня. Я... - Саку, полежи со мной. Я же тебя тут не насилую. - Саске, отпусти, я не хочу с тобой лежать. - А тебя никто и не спрашивает. Он положил меня рядом с собой и приобнял за талию, чтобы мне было удобнее. А я, в свою очередь, положила голову на его плечо. - Почему ты плакала вчера? - Не важно. - Хм... - Он лежал молча больше минуты. - Саку, давай будем общаться дальше? - В смысле? - Скоро приедет Наруто и отвезёт нас по домам. Потом мы даже не встретимся. Вот я и предлагаю тебе общаться дальше. - Я не против. - Улыбнувшись, сказала я. - Давай завтра погуляем? - У меня завтра в ВУЗе 2 пары. - А после? - Ну на работу мне в 5 часов, а пары заканчиваются в два. Чтобы погулять у нас будет часа два - два с половиной. - Так мало? - Я могу завтра вообще не идти. - Тише. - А что? Я тебе не богачка, которая может не работать. Именно в этот момент мне было очень хорошо с ним. Я знаю его день, но мне так хорошо, как будто я знаю его всю жизнь. Я чувствую себя в безопасности «Почему я согласилась идти с ним гулять? Вроде никогда не подпускала парней к себе, но он не такиой как все. Он особенный. Да-да.» - Саку, в каком ВУЗе ты учишься? - В биологическом. Недалеко от окраины города. - Понятно. Больше мы не разговаривали с ним. Он стал смотреть телевизор, а я просто лежала и наслаждалась моментом, незаметив, как погрузилась в сон. *** - Солнышко, вставай. - Опять этот нежный голос. - Отстань от меня, Учиха. - Мне хотелось что бы он меня поцеловал. Как не странно, но на кровати я лежала одна. Представить не могу, когда он успел уйти. Я ожидала, что он меня поцелует, но нет, он схватил меня и закинул на плечо и понёс к выходу. - Идиот, я же с Наори-сан не попрощалась. - Она ещё утром ушла. - Как? Это всё из-за тебя! Взяв мою обувь и сумку, он отправился к машине. Машина была марки Аudi, чёрного цвета. Выглядела она потрясающе. Он открыл заднюю дверь и посадил меня в эту классную машину, затем захлопнул дверь. - Саку, где ты живёшь? - Спросил Саске. Я назвала адрес и мы поехали. За водительским сидением сидел блондин. Глаза у него цвета неба, три полоски на щеках, коже была бледная и тело, вроде как, накаченное. Я не очень хорошо его разглядела. Ехали мы часа два - два с половиной, и вот, наконец, мой дом. - Спасибо. - Я вышла и направилась домой. Когда я вошла, дома никого не было. Посмотрев на часы, я поняла, что мама придёт только вечером. Сейчас было 17:34. Всё таки я не выспалась, надо пойти поспать до маминого прихода. Я даже раздеваться не стала и рухнула на кровать, почти сразу же провалившись в сон.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.