ID работы: 2914326

Моя.

Джен
G
Завершён
24
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Моя.

Настройки текста
Да что с ним такое?!Раздражает.Постоянно выпендривается.Посмотрите на меня!Я император!Я.Я.Я.Ну вот.Опять он.Красивый.Идеальный.Так,всё.Мне нужно освежиться. Харука быстрым шагом направилась на крышу.Она проводила там большую часть времени.Так как она была отличницей,то пропускать уроки она могла,и все знали,что запрещать ей что-то ни к чему не приведёт.Всё равно сделает по своему.И вот опять она одна сидит на крыше.У неё сейчас математика.Ужасный предмет.Она почти никогда на него не ходит.А когда и ходит,то это просто для галочки.Что-то вроде "Жива,здорова и всё нормально".Почему она так ненавидит Акаши?Да потому,что они похожи.Она ненавидит не его.Она видит себя в нём и это напрягает,и раздражает.С одной стороны они были похожи,но с другой нет.Она часто улыбалась Мидориме.Она просто не могла не улыбаться ему.И это был единственный человек,который всегда был рядом. Акаши внимательно смотрел в след девушке.Что-то в ней цепляло.Она не вешалась на него,как это делали другие.Наоборот.Она всегда с ним спорила и не боялась.Она его не боялась.Неужели такие ещё остались?С минуту поразмыслив он пошёл следом за девушкой.Выйдя на крышу он вдохнул свежий воздух и уголки его губ слегка приподнялись в почти незаметной улыбке.Акаши задумчиво посмотрел на девушку,которая лежала на крыше и улыбалась.Он не любил её улыбку.Только потому,что она улыбалась не ему.Она никогда не улыбалась Акаши.Это сводило с ума.Осознание того факта,что он влюблён,пришло не сразу.Но когда это произошло он решил сделать её своей.Но она ускользала,как песок сквозь пальцы.И это его бесило.На играх он всегда всматривался в толпу,пытаясь найти ёё.И это сводило с ума.А сейчас она перед ним.Улыбается,не замечая то,сколько боли приносит эта улыбка ему.В какой-то момент он решил,что пора заканчивать с этим спектаклем,и шагнул к девушке. -Здравствуй,Харука. Она вздрогнула,а по телу пробежались мурашки.Она не могла сказать,отчего у неё такая реакция.Ей было приятно слышать его голос,но сам он её раздражал.Возможно.А может и нет.Она просто не могла понять своё отношение к этому парню,да и не хотела. -Здравствуй,Акаши.Тебе что-то нужно? -С чего ты взяла?Может,я просто решил отдохнуть. -Хмф..иди в другое место. -А мне это нравится,здесь вид красивый,-Акаши слегка наклонил голову и посмотрел на девушку. Та,почувствовав его взгляд,отвернула голову,глубоко вздохнула и приняла сидячее положение.Акаши сел рядом.Они просидели в тишине несколько минут,а потом Харука поднялась,посмотрела на Акаши и направилась к выходу,но её руку схватил никто иной,как Акаши Сейджуро.Она вопросительно посмотрела на парня,желая услышать объяснение. -Останься. Такого она услышать не ожидала и решила отказаться,но что-то ей не позволяло этого сделать,поэтому она просто тихо села рядом с Акаши.Через пару минут у неё зазвонил телефон.На экране высветилось "Дайки" -Извини,мне нужно ответить. Харука отошла от Акаши и приняла вызов.Из динамиков послышалось громкое: -ТЫ,БЛИН,ГДЕ?! -Дай-кун,не кричи ты так. -НЕ КРИЧИ?,-по ту сторону Дайки тихо выматерился,-Ладно.Ты где?Я тебя по всей школе ищу. Харука посмотрела на Акаши,а тот внимательно смотрел на неё.Он всё слышит,Харука не сомневалась в этом. -Я немного занята.Зачем я тебе понадобилась? -Я,что,не могу просто погулять со своей девушкой? -Чего?Дайки! -Шучу.Да ладно тебе,Хару,просто погулять приглашаю.Или у тебя есть дела поважнее? -Эх,балда ты,вообще-то есть.Прости,сейчас не могу,как-нибудь потом. -Я тебе это припомню,ага. -Припоминай,но чуть позже.Мне пора,пока. -Валяй. Харука отключилась и не могла не улыбнуться.Разговоры с Дайки всегда были как бальзам на душу.Она хотела подойти к Акаши,но стоило ей развернуться,как она отшатнулась назад,потому что он стоял рядом с ней. -Девушка значит,-он облокотился на перила и посмотрел в небо,-Аомине,значит. Это нехорошо.Этот тон не к добру. -Аомине мой друг,а я для него как сестра. -Зачем? -Что? -Зачем ты оправдываешься передо мной? Хару ошарашено посмотрела на парня и задумалась.А ведь и правда,зачем?Зачем она сейчас стоит перед ним и оправдывается за отношения с Аомине?Это глупо.И зачем ей это нужно? -Я просто..я..не знаю я. -Зато я знаю. -И что же ты знаешь? Акаши резко прижал к себе девушку,быстро поцеловал её,и отстранился.Определенно, это было чертовски приятно.Харука не могла ничего сказать,хотя хотела,но слова застряли где-то в горле и поэтому она просто стояла и испуганно смотрела на парня.Когда она снова обрела способность говорит,единственное,что она сказала это: -Зачем? -Глупый вопрос,тебе так не кажется? -Нет.Просто объясни мне,что это было. -Не люблю объяснять,но придётся.Я люблю тебя. Девушка сглотнула. Неужели,это всё,для него так просто? Тем временем Акаши продолжал свою речь. -Когда вижу тебя..иногда даже дыхания хватает. Вдыхаешь, а внутри как будто кипятком плещет.Никогда такого не чувствовал.Вот сейчас говорю тебе всё это и даже стыдно как-то.Стал такой размазнёй из-за тебя.Как глупо. Закончив,Акаши посмотрел на девушку.Её взгляд смотрел сквозь него,но потом,будто что-то осмыслив,она заговорила. -Акаши-кун,ты прав,это всё глупо,но..если я скажу,что я чувствую то же,что и ты.Что тогда? -Тогда всё будет по другому. -Возможно. Харука шагнула к парню и провела языком по нижней губе парня, слегка прикусив её.Акаши,совершенно не ожидавший этого,сдавленно простонал.Приподнявшись, она потянулась к рубашке баскетболиста.Акаши положил освободившуюся руку на затылок Хару.Вдруг в кармане девушки зазвенел телефон.Оторвавшись от губ Акаши,Харука обречённо вздохнула и посмотрел на светящийся экран,высвечивающий: "Дайки". - Чёрт!Как всегда вовремя,-Хару обречённо вздохнула и взяла в руки телефон.Акаши,будто прочитав её мысли,хитро улыбнулся, нажал на кнопку сброса вызова и,придвинувшись к девушке,прошептал на ухо: -Надоел.Сейчас ты моя. -И надолго? -После школы,тебе придётся примерить статус моей жены.Поэтому навсегда. -Но.. -Сказал же.Моя.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.