ID работы: 2914390

Дождь...

Джен
PG-13
Завершён
7
Пэйринг и персонажи:
?
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Как прекрасен осенний дождь... Он вроде ледяной, как снег, но одновременно он теплый, как парное молоко. Когда ты идешь по осеннему парку, вокруг тебя золотая осень, а листья с деревьев вместе с дождем падают на тебя, кажется больше ничего и не надо. Кажется будто ты одна в этом мире, что нет боли, зависти, любви, ревности, нет ничего, есть только осень, дождь и ты... Но, главное не влюбиться, главное не утонуть, не раствориться в человеке. Главное не полюбить... Как только ты влюбляешься, тебе не хватает только дождя, не хватает только осени. Тебе уже не помогает дождь, ты не чувствуешь его сердцем, не ощущаешь всего очарования. Только бы не влюбиться, только бы не умереть. Только не это... А потом тебя бросают, твою любовь растаптывают, ее убивают и остается боль, постоянная ,не утихающая боль. Болит так, что хочется умереть. И дождь уже не помогает, ты не чувствуешь его, он только скрывает твои слезы, но не лечит, уже не может, у него не хватает сил. Поэтому он только смывает твои слезы своими. Листья вытирают твои щеки. Ветер высушивает волосы и дождь отступает, освобождая место зиме... Только бы не утонуть, только бы не влюбиться, не потерять себя, не предать дождь. Только бы не это...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.