ID работы: 2914500

Случайно

Фемслэш
PG-13
Завершён
13
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 6 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Ай! Черт! Лиза недовольно посмотрела на свою руку, где уже кровоточил небольшой порез. После столкновения с зомби она осознала свою слабость и, наконец, решила освоить оружие. Отец всегда говорил ей: «Сильное тело – все, на что рассчитывает истинный воин. Но это не значит, что стоит отрекаться от оружия. Главное, помни – не опасное оружие делает тебя сильнее, а твоя сила делает оружие опаснее». Много лет она откладывала это, но теперь, наконец, решилась… И сейчас, решившись взять в руки клинок, в первые же секунды она поранилась… Неожиданно сзади возникло чье-то присутствие, и Лиза, не раздумывая, ударила. - Эй, осторожнее, тупая псина! – вскрикнула Рэйри, едва уворачиваясь. – Так ведь и убить можно! - А, это ты… - девушка-оборотень недовольно поморщилась. – А я-то думала, что это за вонь вокруг… На пол упало несколько тяжелых капель. Тяжелый приятный запах, исходивший от них, тут же привлек внимание Лизы. Этот терпкий аромат на грани восприятия едва касался ее носа, растекался по ее венам, плавил сознание… - Эй, блохастая!.. Ты чего? – Рэйри удивленно заглянула в глаза девушки. - А, э… Ничего! А ты чего тут делаешь? – Лиза помотала головой, отгоняя наваждение. - Я голодна, - вампирша глубоко вздохнула. – В школе я сегодня не была, противников никаких не было, а у домашних Химе просто так кровь пить не позволяет… Так что даже твоя отвратительная кровь сейчас сойдет… - Это моя-то отвратительная, ты, вонючая кровососка?! – тут же вспылила Лиза, но резко осеклась. На боку Рэйри виднелись следы когтей, распоровших ткань и повредивших кожу. Несколько струек крови стекали из ранок, напитывая ткань. - …Ладно… - отведя взгляд, Лиза протянула раненую руку. – Но только в этот раз! В качестве извинения… Наступила томительная тишина. Никто не двигался. Выдержав около тридцати секунд, девушка посмотрела на Рэйри… Вампирша стояла в ступоре, глядя на нее огромными выпученными глазами. - Эй, это что еще за взгляд?! – Лиза, вспылив, попыталась убрать руку, но ее перехватила рука Рэйри. - Просто… Я не думала, что когда-нибудь услышу от тебя извинения… - Это грубо, ты знаешь?! Я, между прочим, тоже извиняться умею, пусть перед тобой и не хочется!.. - Пусть это и твоя кровь, но, думаю, не стоит отказываться от такого жеста… Слегка присев, вампирша приникла к порезу, аккуратно слизывая кровь. От неосторожного движения несколько капель ее собственной крови упали на пол. Их терпкий аромат снова проник в нос Лизы, лишая ее благоразумия… Когда Рэйри почти закончила, девушка вдруг навалилась на нее, повалив на пол. - Эй, блохастая, ты чего?! – возмутилась вампирша. - Рэйри, а ты знала?.. – прошептала Лиза ей на ухо, обдавая ее шею горячим дыханием. – Если оборотень спокоен, то кровь вампира просто опьяняет его… * * * Проснувшись, первым, что осознала Лиза, было то, что она голая. Совсем. Вторым стал тот факт, что она в комнате для гостей, в гостевой постели. Третьим – что все вокруг пропахло и пропитано нечеловеческой кровью. И, как апофеоз всего этого – что кто-то крепко ее обнимает, упокоив свою голову у нее на груди. Стоило девушке опустить взгляд, как ее сознание затопили два чувства: сильнейшее смущение и неконтролируемая ярость. Потому что ее обнимала Рэйри, также абсолютно голая. - ЧТ… ЧТ… ЧТ… - Уаэээ… - зевнув, вампирша открыла глаза. – Оу, ты уже проснулась? - Ты… Ты… Ты… - Я. И тебе доброго утра. - Какого черта, ты, гребаная комариха?! – Лиза вскочила, тут же принимая боевую форму. Рэйри с хихиканьем поднялась в воздух. - Какого черта?.. А разве это не ты набросилась на меня, опьяненная запахом крови высшего вампира? - Я убью тебя!!! – взревела покрасневшая Лиза. - Ну попробуй, блохастая, - вампирша внезапно оказалась прямо перед девушкой и, ухватив ее за щеки, крепко, с чувством поцеловала в засос. Несколько секунд ничто в комнате не двигалось. Затем Рэйри отстранилась и, подхватив с пола одежду, с хохотом вылетела за окно. - Ах, ты!.. – красная, как помидор, Лиза быстро натянула валявшиеся на полу штаны и ветровку. – Я тебя догоню, и тогда… тогда… Она осеклась и, побагровев еще сильнее, коснулась своих губ. - …Тогда… Я что-нибудь придумаю… И, схватив обувь, девушка выскочила за дверь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.