ID работы: 2914531

Микеланджело- мой Ангел

Джен
G
Завершён
106
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 15 Отзывы 23 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Прошло полгода с тех пор, как Мики погиб. С того дня как он умер, жизнь черепах изменилась. Их жизнь стала черно-белой. Солнце уже не так их согревает, как раньше. Нет больше той радости и улыбок. Лишь одна тьма. Все изменилось! Лео перестал выходить на поверхность, Дони часто запирался у себя в лаборатории, а мастер Сплинтер углубился в себя. Он почти все время медитировал. Ведь пережить смерть собственного сына очень не просто. Раф каждый день приходил на могилу своего брата. Он не мог смириться с тем, что его любимый младший брат мертв. Что он больше никогда не обнимет его, не увидит его улыбки, не услышит его смеха, и никогда больше не сможет увидеть его голубых глаз. Раф винил себя в том что случилось в тот день. Он не смог спасти своего младшего брата. Но он не знал, что Мики даже после смерти был с ним. Майки каждый день приходил к Рафу во сне и говорил что с ним все хорошо. Но Рафу лучше не становилось. Ему было больно жить без него. Он потерял смысл жизни! И вот однажды Раф подходит к краю крыши, смотря в небо. Он думал лишь о том, как бы поскорей закончились его страдания. Из глаз потекли слезы. Раф быстро их вытер и снова посмотрел в небо сословами: - Прости меня Майки. Прости. Я больше не могу жить без тебя. НЕ МОГУ! И вот он закрыл глаза и сделал роковой шаг. Он знал что еще чуть-чуть и его не станет. Ожидается удар. Но вдруг что-то или кто-то не дал ему соприкоснуться с землей. Раф почувствовал как нежные теплые руки поймали его и приобняли. Еще мгновенье и он открыл глаза. Он не поверил своим глазам. Он лежал на руках его младшего брата. Он чувствовал как от Майки веет теплом. Раф не мог поверить что его любимый младший брат держит его на руках. - Майки я так по тебе скучал.- Произнес темперамент и из его глаз потекли струйки слез.Раф аккуратно обнял своего спасителя за шею и опрокинул свою голову ему на пластрон. - Не бойся Раф.- Тихо произнес Мики, приобняв своего брата и аккуратно положив на его голову свою.- Я всегда буду с тобой и не дам тебе погибнуть. Никогда!- Раправив свои крылья он полетел со своим братом домой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.