ID работы: 2914610

Люби меня так, как можешь любить только ты...

Гет
PG-13
Завершён
10
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
      Нацу... Ты мне самый дорогой человек... Ты - свет в моей душе, освещающий мою жизнь. Но иногда и тьма подкрадывается к моему сердцу... Бывает, ты причиняешь мне душевную боль, сам того не понимая, но тут спасаешь меня от неё. Ты - единственный, с кем я хочу провести свою жизнь и нежно касаться тебя. Никогда бы не подумала, что какой-то человек может так много значить для меня, как ты, Нацу. Иногда ты пугаешь меня, но это не важно, ведь рядом с тобой я чувствую себя намного лучше, чем когда-либо. Прошу тебя, пошли со мной сквозь всю тьму, что будет на нашем пути. Позволь мне провести нас по этому пути, на встречу нашим спутникам и ты увидишь, каков тот мир, который создал ты. Люби меня так, как можешь любить только ты, Люби меня так, как можешь любить только ты, И касайся так, как можешь только ты, Чего же ты ждёшь? Мы с тобой исчезаем и вновь появляемся на границе Рая. Мне хочется чувствовать каждый миллиметр твоей кожи и никогда не забывать это ощущение... Моё сердце пылает, как твой огонь, Нацу, из-за любви к тебе. Я не буду противиться и позволю задавать тебе темп, ведь мыслить здраво я не могу и голова кружиться от счастья, всё, как в тумане... Так чего же ты ждёшь? Люби меня так, как можешь любить только ты, Люби меня так, как можешь любить только ты, И касайся так, как можешь только ты, Чего же ты ждёшь? Я не буду противиться и позволю задавать тебе темп, ведь мыслить здраво я не могу и голова кружиться от счастья, всё, как в тумане... Так чего же ты ждёшь? Люби меня так, как можешь любить только ты, Люби меня так, как можешь любить только ты, И касайся так, как можешь только ты, Чего же ты ждёшь?...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.