ID работы: 2914735

Пропасть

Джен
G
Завершён
7
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
"Это конец!" - Твердило всё на свете. "Ты победишь", - Шептал тихонько брат. Но о войне, Не может идти речи. Я проиграл. Давно уже упал. Я сам себе, Твердил без остановки. Я врал о важном, Когда мир мне стал чужим. И вот конец, Не может быть однажды. Спасенья нет, Я стал давно другим. Я убивал, Потом остановился, Но я не стёр, Той правды с подсознанья. Я не святой, Я слишком сильно оступился. Не победить, Мне самого себя. Боролся с чем? С сознанием, с убийцей? В бою с собой, Я проиграл давно себе. И не смогу уже, Остановится. Я виноват, Нет правды обо мне. Не будет книг, О рыцаре о добром, Не заслужил Я почестей, и добрых слов. Мне лишь котёл уготовал убийца, Такой же как и я, Но вдруг совсем другой. Я убивал - Признаю честно. И сам себе Перечил иногда, И вот упал На землю - как в бездну. "Спасенья нет" Шепнул вдруг мне мой кат. Что говорю, Я не имею права. Покинуть брата, Друга и врага. Мы связаны, Узами как семья. И много боли Ми прошли годами. Легенда мне гласит "Убьёт брат брата снова". Но я не Каин вовсе, А мой брат лишь Сэм. Но как забыть Слова те душу режут. Я не святой, Но и не злой совсем. Моя жизнь Пропитана всё кровью И люди Умирают вокруг меня. Я рушу Жизни но стараюсь снова Подняться И вершить суд для зла. Но кто я? Разве я не злой? Разве можно мне Назвать себя "спаситель"? О нет, Давно душу потерял, Осталось лишь Другое слово - Победитель!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.