ID работы: 2914759

Джефф и Джейн:любовь с опозданием

Гет
R
В процессе
1
автор
NotFaceGirl соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Я шла по безлюдной улице,ветер трепал мои волосы.Я шла на кладбище.Туда,где вечным сном спят мои родители.И вдруг я заметила его,парня, из-за которого я вынуждена сюда ходить.Я быстро спряталась за деревом,тихонько повернула голову и начала наблюдать.Ничего особенного,просто сидит и все.Я решила действовать.Вышла из-за дерева,перепрыгнула через ограждение и подошла к нему сзади.Я хотела перерезать ему глодку,но он повернулся ко мне,взял за руки и перекинул через своё плечо.Он хихикнул и куда-то меня потащил.Я стала брыкаться,но он был сильнее.Я устала от бесполезных попыток вырваться.Мы зашли,точнее он зашёл в старое здание.По моим догадкам это была заброшенная больница.Джефф стал подниматься по лестнице,которой лет двадцать.Он зашёл в одну из комнат и скинул меня на дряхлую кровать.Достал красную ленту и привязал меня к ней.       -Не волнуйся Дженни,все будет хорошо,-лукаво сказал он мне.       -Ага,конечно,да иди ты,-прокричала я.       Он засунул мне в рот кляп и вышел из комнаты.       Я попыталась выбраться.Выплюнула кляп изо рта.Джефф забыл,что у меня есть запасной нож.Я порезала ленту и освободила руки,потом ноги.Подбежала к двери и дернула ручку.Дверь не поддалась.Я стала думать.Рыскала выход.И нашла!Это была вентиляционная шахта.Она была узкой,но я все таки выбралась из этой комнаты.И быстро побежала вниз.Вышла на свободу,за мной послышались шаги.Я обернулась и увидела Джеффа.Он смотрел на меня пошлым взглядом.Я испугалась и побежала.Бежала долго,но Джефф не отставал.Вдруг впереди я заметила домик.Рванула к нему.Дернула ручку и зашла в дом.И...и за столом сидели все дружки Джеффа.От страха я потеряла сознание.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.