автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
180 Нравится 53 Отзывы 32 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Никто не знает, как люблю я книги. Их персонажи для меня - моя семья. Они до самого конца со мною были, А лучших самых...их забрали небеса. Мне кажется, что авторы всех книжек Вечерами с Сатаною хлещут чай. Вот взять хотя бы Поттера. Простой мальчишка, А сколько смерти он за это время повидал! Где мама? Папа? Крестный где отец? За что таких людей забрали войны? Для них для всех пришел один конец, И все они погибли как герои. Я помню девочку, чья смерть была нежданной. Скажи мне, Трис, как получилось так Что справилась ты с сывороткой окаянной, Ну а убил тебя такой пустяк? Я помню Чака, тот, что умер рано. А так же Ньюта, что о помощи просил. Представить не могу, какая рана На сердце Томаса после того, как он убил. Я помню то, как умирал Огастус. И то, как плакала я вместе с Хейзел Грейс. Потом случайно вспомнила Аляску И начала рыдать еще сильней. Я не могу не вспомнить об "утенке", Которая так и не станет медсестрой. Или о Финнике и о его ребенке, Который никогда не скажет: "Папа мой". И пусть ты скажешь: "Это просто книги!". И что не стоит мне из-за такого ныть. Я молча отвернусь. И вот мой вывод: Для меня они реальнее, чем ты.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.