ID работы: 2914860

В большом доме.

Слэш
NC-17
Завершён
27
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Морозным вечером Грей шел на задание,оно было объединено с гильдией Чешуя Сирены. Вдалеке уже виднелся дом Джувии(они договорились встретиться около него) -Ну наконец-то ты пришел-сказал Леон ,злорадно улыбаясь. Так как Леон был старше и немного сильнее Грея, ему не составило особого труда связать Фулбастера и затащить в , каким-то волшебным образом открывшийся , дом Джу. -Что ты делаешь?-рассердился темноволосый маг. -Хочу поиграть с тобой,-улыбаясь говорил Леон- ты такой горячий, надо тебя остудить... -Ты мразь!-крикнул Грей-А если Джувия увидит? -Не волнуйся, она на задании и вернется только завтра. -Нет де-не успел он договорить , как ему нацепили кляп. Леон надел на Фулбастера костюмчик Алисы(из Алисы в стране чудес,но покороче),а на себя костюмчик кролика,который состоял лишь из: хвостика и ушек. -Будешь моей маленькой сучкой! Какой же ты сексуальный в этом платье! Леон приподнял юбочку Грея,у него стоял. -Мммм...я вижу тебе нравятся мои костюмчики. Бастия повернул "Алису" спиной и положил руку ему на плечо. -Я сейчас войду в твою жалкую плоть,будет больно ,но потом тебе понравится.-с этими словами он вставил свой член в Грея. Фулбастер пытался сопротивляться, но дикая боль пронзила его так , что слезы потекли из глаз сами по себе.С каждым толчком он засовывал все глубже,двигался все быстрее. И спустя некоторое время Грей сдался. -Хммм...я вижу тебе нравится.-злорадно улыбался Леон. Грей кивнул. -а может мне тебя освободить? Нет тогда ты убежишь, точно...я привяжу тебя-он из неоткуда достал цепь и приковал друга к столу. Грей вновь попытался вырваться, но попытки были тщетны, а Леон не переставал наслаждаться. Внезапно, со второго этажа спустилась сонная Джувия. Услышав звуки внизу она решила посмотреть , что происходит. -Г...Г..Грей-сама? Л...Л....Леон-сама? -повторяла растерянная волшебница-почему? -Джувия это не...-удивился Леон, но Джувия уже бежала подальше от дома, вся в слезах. Бастия быстро освободил Грея и они нервно ушли на задание. Вернувшись Грей замечал на себе странные взгляды согильдийщиков, да и Леон тоже. -Сука, это все из-за него-постоянно ругался Грей. А бедняжку Джу ни один из них больше не видел...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.