ID работы: 291491

как так получилось что ты женишься?

Слэш
G
Завершён
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Пока Ирука лежал в коме,Какаши пытался уйти от горя в небытие.Друзья видели как он «забывается».Алкоголь,накротики,проститутки все это конечно же помогало ему забыться на некоторе время но и паралельно убивало его. Через пол года Ирука очнулся и уже смог пойти домой,около своего дома он нашел сумку-переноску с ребенком.Он не мог оставить на таком холоде маленького и беззащитную крошку.Ему было приятно что о нем кто то так сильно позаботился,но кто это мог быть? На следующий день Ирука все таки где то нашел коляску для ребенка и отправился с малышом гулять.На улице он увидел Какаши,если честно то Ирука не знал как вести себя в подобной ситуации и поэтому решил сделать вид что не замечает его.Хотя Хатаке не стал так делать и наоборот подошел к Умино. -Привет,прости что не приходил к тебе,я чувствую себя последней тварью,но и при этом у меня еще хватает смелости что я люблю тебя,когда ты лежал в коме я совершил очень много ошибок и теперь одна девушка ходит от меня беременной……завтра я женюсь -Женишься?-вскакивая переспросил Ирука-но а как же мы?Как же все наши хорошие моменты?Ты просто так решил все бросить?Ведь именно из-за тебя я в коме то оказался…. -Обещаю что буду помогать тебе с ребенком -он не мой -ты его отдашь? -Нет Какаши поцеловал Ируку в лоб и пошел в сторону леса. Вечером когда Ирука помыл ребенка и уложил в кровать,в дверь позвонили,Ирука открыл дверь и на пороге он заметил Хатаке. -Ты же сейчас должен быть на мальчишнике,разве нет?-Удивленно спросил Ирука -Да,но я ушел с него ради тебя любимый Какаши резко поцеловал Ируку в губы и взяв на руки понес на кровать.Эту ночь парни запомнят как самую последнюю ночь когда они вместе.Поздно ночью Какаши хватило смелости что бы начать очень не хороший для них разговор. -Почему ты в коме оказался?-ненавязчиво спросил Хатаке -Потому что я тебя очень долго искал,случился нервный срыв,тем более у тебя новые повадкиновые партнерши,для меня нету места в твоем сердце-теребя в руках одеяло сказал Ирука -Оно всегда для тебя есть-улыбнувшись сказал Какаши После этого разговора Хатаке сел перед своим партнером и обхватил губами твердеющую плоть. Ирука обмяк всем телом и блаженно застонал. Парень медленно проталкивался глубже, придерживая голову Какаши за затылок. Это доставляло ни с чем не сравнимое удовольствие обоим. Не дожидаясь самого пика наслаждения, Хатаке остановил партнера и, приобняв парня за талию, нетерпеливо вошел, даже не растянув. Он крепко держал его за поясницу, оставляя маленькие царапины на молочно-белой коже. Ирука прогнулся и сладко застонал, каждое движение партнера приближало к столь желанному... Возможно, они видятся в последний раз, поэтому нужно пользоваться единственным шансом... Ирука закричал, срываясь на хрип, не в силах сдерживать себя. Он стал двигаться навстречу Какаши, слегка повиливая бедрами. Финальное движение - и горячее семя партнера разлилось у него внутри. Ирука, взяв член пепельноволосого парня. Он двигался резко, плотно обхватив плоть партнера губами. Всего пары движений хватило, что бы подвести Какаши к пику... Лучи неописуемого счастья заиграли на лице парня. Подарив Хатаке последний поцелуй, долгий, сладкий и запоминающийся . Утром Какаши проснулся от будильника Ируки.Он его выключил и еще 10 минут наблюдал за спящим Ирукой,позднее он нащупал в своих джинсах телефон потому что ему было скучно до ручки и решил посмотреть на время потому что будильник УМино попал под его»горячую лапу».Посмотрев на часы Хатаке ахринел в прямом смысле этого слова,там было примерно 20 звонков и 50 смс.Хатаке тихо встал и начал одеваться оглядываясь что бы не разбудить Ируку. Придя домой Какаши увидел что ему пришло письмо.Это был ответ из лаборатории в которую он отдавал образцы ДНК на доказательство того что он является настоящим отцом своего будущего ребенка.Как нистранно ответ пришел положительным,в мыслях у Хатаке прозвучало»Бля ну точно надо жениться». Через 2 часа в загсе появились первые гости в состав которых входил Ирука.К нему подошел мужчина в плаще,на вид он был странной личностью: -Эм,извините,а где жених-спросил незнакомец -А зачем он вам?-переспросил Ирука -Вы кем жениху приходитесь-не унимаясь продолжал мужчина -Братом-выпалил Ирука,но голова гудела толь об одном»Ааааааааа зачем я это сказал?» -Тогда вам можно сказать,но при условии что вы передадите информацию жениху.Меня зовут Михаил Юрьевич я доктор из лаборатории в которую жених отправлял образцы на доказательство отцовство,мы ему по ошибки отправили не тот ответ из-за того что наша новая медсестра перепутала документы,тоесть он не является настоящим отцом ребенка которого носит его невеста-на одном дыхании рассказал доктор -Ясненько-стоя в ступоре да и еще счастливый как идиот мурлыкал Ирука Как только врач скрылся Умино сразу побежал в комнату жениха,постучав в дверь он зашел во внутрь комнаты.На диване сидел Какаши и нервно теребил в руках пачку сигарет. -Я не хочу туда идти-смотря в одну точку сказал Хатаке -мне надо тебе кое что сказать-серьезно проговорил Ирука -Ненадо мне счастья желать,все равно у меня его не будет -У неё ребенок не от тебя-выпалил Умино -Как так,мне пришел положительный ответ тем более как ты узнал и кто тебе это вообще сказал? -Ко мне пришел доктор из лаборатории,прости но мне пришлось прикинуться твоим братом,и сказал что новая медсестра которая у них работает всего ничего перепутала документы и ответ пришел тебе ошибочный. Какаши вскочил с места,побежал в комнату регистрации,открыл двери и сказанное им слова поразили всех и привели в недоумении -Свадьбы не будет-тяжело дыша сказал Какаши The End………………=)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.