ID работы: 2914913

ты только мой!

Слэш
G
В процессе
11
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

предисловие

Настройки текста
Примечания:
Брюнет прогуливался по парку, как к нему подбежал светловолосый блондин. -Привет Итачи. - Дейдара подбежал к брюнету и пошел рядом с ним. -Привет Дейдара, ты чего так рано? Несколько дней назад Дейдара предложил Итачи встречатся, но тот сказал что подумает. Дело в том что Дею давно нравился этот бесчувственный парень. Итачи тоже нравился Дейдара, но он почему то не решался с ним встречатся. Но потом передумал. Итачи - 16 лет, брюнет, он не любил чувства и не выражал их, но с приходом этого задорного блондинчика его жизнь буквально изменилась, и он наследник богатого клана Учиха. Он был старшим братом Саске, об Саске мы расскажем позже. Дейдара - 15 лет, он был веселым и задорным парнишкой, он любил химию и несколько раз подрывал кабинет. Из за этого в школу часто вызывали его старшего брата - Наруто, но об нем мы расскажем позже. -Ты согласен? - спросил брюнета Дейдара и посмотрел на него. "хоть бы он согласился, хоть бы согласился"- думал блондинчик. -Нууу....я тут подумал, че мне встречатся с таким теме как ты..-он посмотрел на своего собеседника и рассмеялся, Дейчик весь покраснел и хотел что то возразить, но Итачи прислонился к его губам своими губами и языком проник в его рот. Тот от удивления открыл рот и Итачи было не трудно. Он медленно провел языком сначала по ровным зубкам, а затем коснулся его языка своим. Тсукури начал отвечать на его поцелуй. Когда уже было катастрофически нечем дышать, то они отстранились друг от друга. -Я передумал, я буду встречатся с тобой, солнышко. - Брюнет легонько улыбнулся Дейдаре. -Я так тебя люблю!!!- радостно сказал блондин Тот обнял его и они пошли вглубь парка, наслаждаясь присутствием друг друга. -Вставай давай, тебе на одевание 5 минут. - Наруто пнул Дейдару, который вальяжно развалился на кровати с тупой улыбкой на лице. -Отвали Нару, такой хороший сон приснился, а ты все попортил.-поморщился от удара блондин и залез под одеяло с головой. -Мне в школу надо, да и тебе тоже, давай, иначе сегодня тебя прикрывать не буду. Наруто вышел из спальни своего младшего брата и пошел на кухню. Тем временем у Учих. Саске зашел в спальню к Итачи и уселся на край кровати. - Итачи, а нам не пора? - Саске посмотрел на брата, тот еле открыл глаща, чтобы понять кто его будит. - Саске, тебе в школу, а я позже приду, иди один, достал уже!!! - Я сегодня вообщето в новую школу иду. - напомнил Учиха-младший. - Документы на столе. Саске молча встал, взял документы, которые ему нужно было отдать в школу и направился к выходу. Саске Учиха - 15 лет. Младший наследник великого клана Учих. Он стал ко всем холоден, потому что его родители погибли. Единственный кто у него остался из родни-его старший брат Итачи Учиха. Несмотря ни на что дома Саске был не такой грубый как в школе. Его всегда приветствовали как короля. От девченек не было отбоя. И поэтому Саске постоянно переводился из одной школы в другую. У него были черные красивые глаза, черные волосы, которые спереди были красиво уложены а сзади были ёжиком, из за этого Итачи его часто называл "утиная жопка", на что брюнет необижался. Наруто Узумаки - 16 лет. У него были красивые голубые глаза, и желтоватые волосы, а челка спадала на глаза (от автора: немного странно для парня, да?) Он был наследником великого клана Намикадзе. Наруто часто прогуливал уроки, и ему за это ничего не было. Конечно! он же богат! Впринципе как и Саске. продолжение следует ...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.