ID работы: 2914937

Рожденная без кагуне

Гет
PG-13
В процессе
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
5 район Бункё. Здесь гули делали все, что хотели: убивали людей, крушили их жилища. Но однажды это своеволие закончилось. В CCG поступили сведения о том, что 5 район был полностью разрушен гулями. На место происшествия прибыли следователи 1 и 2 классов. Выпустив свои куинке, люди принялись истреблять гулей. Но и пожиратели человеческой плоти не так просты, как казались. Активировался какуган, вылезли кагуне. Упыри налетели на CCG, разрывая человеческую плоть следователей. Люди отбивались своими куинке, но это было очень сложно, поскольку гули были натренированными и имели какой-то иммунитет к оружию следователей. Бойня продолжалась слишком долго. По стенам текла кровь, как и человека, так и гуля. По земле валялись ошметки плоти людей и упырей. Все же, было слишком тяжело бороться. Молодая девушка с лиловыми волосами спряталась за углом и принялась заматывать остатки от руки. - Черт, больно! - прошипела девушка, завязывая повязку на руке. Затем, достав из сумки бинт, девушка начала наматывать второй слой. Удивительно, что кагуне девушки не появлялся на протяжении всей бойни. Она и без него хорошо справлялась. Акацки Рей, так звали эту молодую особу. Лиловые волосы были ежиком, лишь два тоненьких хвостика были до лопаток. В обычном состоянии глаза Рей были черным и зеленым (гетерохромия, передалась от матери), а при активации какугана красные глаза в черной склере. На брови было три пирсинга, на носу столько же, а на пухленьких розоватых губах было всего лишь две. На ушах были так называемые "тоннели" - украшение, диаметром не менее двух сантиметров. Одета была Рей в длинную сиреневую кофту с сеткой на рукавах, супер короткие шорты и длинные чулки, тоже с сеткой, а обута была в розовые кеды с радужными шнурками. Из арсенала оружий Рей были короткие кинжалы, отравляющий газ и что-то отдаленно похожее на кагуне. Последнее из было собственным изобретением Рей. Она использовала кагуне умершего гуля и подстраивала под себя, при этом улучшая его свойства и добавляя новые способности и детали. Чтобы кагуне мог нормально активироваться и взаимодействовать с хозяином, Рей добавляла чью-нибудь кровь при создании оружия. Вытащив ножи из кедов, Акацки кинула их в следователей и выбежала из-за угла. Делала Рей все осторожно, ведь регенерировать она могла только после поедания человеческой плоти. Побежав по земле, где валялись органы и из тел трупов вытекала липкая алая кровь, Акацки оглядывалась по сторонам. Вдруг из-за угла выбежал Арима Кишо, следователь особого класса. Он активировал свое оружие IXA и набросился на Акацки. - Вот черт! - прошипела Рей и кинула несколько бомб с отравляющим газом прямо в лицо Аримы. Тот запросто отклонил атаку гуля, но газом все-таки отравился. Он тяжело задышал и уселся на колено. Рей усмехнулась и убежала. Но Кишо не так прост, как казался. Он активировал атакующий режим своего куинке и пронзил тело Акацки. Девушка зашипела и сразу упала на лужу своей крови. - Гули, вы не нужны этому миру! Умрите все! - произнес Арима и пронзил в Рей свой IXA. - Будь... ты ... п... проклят, - еле слышно произнесла девушка и повернула голову набок. Как только Кишо отвернулся, чтобы уйти, его руку пронзил "кагуне" девушки. Раздался смех. Как будто сам Дьявол смеялся. Акацки встала на ноги. Незавершенная какуджа. Лицо девушки стало похоже на чумную маску, глаза стали намного больше. "Кагуне" Рей стало похоже на четыре щупальца с шипами, которые могли вылетать по приказу хозяйки. Акацки Рей - гуль SS ранга. Девушка с молниеносной скоростью оказалась на воздухе и выпустила шипы. При попадании на какую-нибудь поверхность, шипы разъедали своим ядом. - Получи! - раздался металлического оттенка голос. Шипы полетели прямо на Ариму. Кишо успел отклонить атаку. Рей оказалась за спиной следователя. Она попыталась атаковать Ариму, да только Кишо сразу отрезал ее руку. Девушка отлетела в сторону человека. Съев большую часть, Акацки регенерировала потерянную конечность. И снова атака от гуля. Арима не сдавался. Выпустив атакующую форму IXA, Кишо повредил большую часть тела Рей. Та потеряла свою какуджа и упала на колени, кровь Акацки лилась ручьем. Арима посмотрел на девушку с презрением и ушел по своим делам. - Ну попадись еще, Арима! Я уничтожу тебя! - прошипела Рей и упала лицом на землю. *** Спустя пару часов Рей проснулась в машине на переднем сидении. Акацки была закутана в теплое одеяло. Она сонно оглядывалась по сторонам. Увидев высокого мужчину с серебристыми волосами и черными глазами, который был одет в обтягивающую футболку, плащ и черные штаны, Акацки тихо произнесла: - Кто вы и почему я здесь? - Я Йомо Ренджи. Я вез материал для друга в 4 район. Увидев тебя лежащую в луже своей крови, я не мог оставить тебя. Ты же была жива. Да и оставлять умирать лидера 5 района я не хотел, - произнес приятным голосом Ренджи. Рей была не в силах спросить, откуда он ее знает. Она просто укуталась сильнее в одеяло и уткнулась лицом к нему. Йомо, заметив это, погладил рукой по голове Акацки и улыбнулся. Ехал Ренджи быстро, потому как на телефон приходило не менее трех смс от друга. Акацки крепко спала, даже не слышала гула машины. Йомо взглянул за окно. На улице было темно, и потому фонари освещали дороги, закоулки и здания. Мимо проезжали автомобили и сигналили друг другу. Шум и суета людей. Ренджи усмехнулся, прикрыв глаза, он нажал на педаль газа и быстрее помчался к требовательному другу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.