ID работы: 2914958

Собственник

Гет
NC-17
В процессе
11
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
POV Элизабет. И вновь я стою возле зеркала и натягиваю капюшон на лицо.Слышу звонок в дверь.И не тороплюсь открывать. Вы наверное хотите знать,что такое?Что со мной?Тогда я расскажу вам! Меня зовут Элизабет Батори. Мне 19 лет.Живу я в Нью-Йорке.Два года назад закончила школу.И вот несколько дней назад я потеряла родителей. В детстве я была очень болезненным ребёнком.Несколько лет назад я села на диету и сбросила много калорий,а когда решила остановиться,то было уже поздно.Я заболела анорексией. Несколько лет я пыталась вернуть свой вес,но я не могу.Сейчас я нахожусь на краю.Я практически анорексичка.Родители в этот период были со мной.Помогали и поддерживали,но сейчас их нет и я снова вернулась к началу. Сейчас ночь.Я ходу в круглосуточный магазин.Не хочу чтобы кто-то меня увидел кроме продавщиц.На мне джинсы которые я купила в магазине для анорексичек.Они облегают мои тонкие,как спички ноги и сужаются ближе к талии.Свободная футболка,ну как свободная, для кого-то и в обтяжку.И сверху толстовку с капюшоном.Беру рюкзак и выхожу из квартиры. Как я и думала,никого нет.Снова кто-то подшучивал. Ох,я забыла описать себя! У меня гигантские серые глаза и густые чёрные ресницы. Маленький носик и пухленькие губы.Волосы у меня рыже-золотые,доходят они до талии.Сейчас я сделала две косички и спрятала их в толстовке.Тихо выхожу из подъезда и иду магазину. Но слышу за спиной шорох,поворачиваюсь.Никого.Поворачиваюсь назад и чувствую странный запах,погружаясь в сон. -Я убью тебя если она не проснется сегодня. Свободен.-Я открыла глаза.Первым кого я увидела был мужчина.На вид ему 40 лет.Каштановые волосы.Светло-карие глаза и тонкие губы.Он ужасно похож на моего отца. -Слава богу,что ты проснулась.Одевайся и выходи.-Я захотела спросить,но он жестом показал,чтобы я молчала и вышел из комнаты. Встав с кровати я увидела уютную комнату.Синие обои хорошо гармонировали с вещами из светлого дерева.В комнате был стол,двух спальная кровати и шкаф.Окно было задернуто белыми плотными шторами.Открыв их я увидела окно во всю стена,а за ним лес.Солнышко ласкало моё лицо,но мне пора одеваться и выходить. Из предоставленной мне одежды я взяла юбку солнце,которая плотно бы облегала талию здоровой девушки.Но так как я анорексичка мне пришлось взять к чёрной юбке чёрный тонкий ремешок.Сверху я отдела белый свитер,который из-за худобы был мне огромен и открывал всем на показ плечо.Из обуви я обула чёрные ботильоны. Подойдя к зеркалу я стала расчесывать свои волосы,предварительно освободив их от косичек.Они красиво завивались и аккуратно струились до моей талии. Я вышла из комнаты и увидела перед собой коридор. В общем я насчитала комнат 10.Пройдя этот огромный коридор я увидела лестницу.Она была очень широкая и спускалась вниз.Я спустилась с лестнице и моя челюсть познакомилась с полом(В хорошем смысле).Это была гостиная. Окно во всю стену.Зеленые диваны и кресла.Белый мягкий ковёр и множество старинных картин,ваз и обычных побрякушек.На лобной из картин я увидела девочку лет 5-6.У неё были короткие рыжие волосы и серо-голубые глаза.Боже мой это же я!У меня в комнате стоит эта фотография.На другой картине рядом со мной,присев на корточки,был парень лет 20.Большие голубые глаза улыбались,а чётко очерченные губы изогнулись в улыбке.Его руки обнимали меня за талию.По картине могу сказать,что он накаченный.Небрежно взлохмаченные волосы.Этот брюнет явно мне нравится. -Спасибо за комплимент!-Раздался шепот у моего уха.Я не слышала шагов!Как такое возможно?Я отскочила от незнакомца и увидела перед собой парня с картины,но как такое возможно,что он совсем не изменился. -Кто ты?-Спросила я робко. -Я вампир-Спокойно и без юмора произнёс парень. -Что?Где я?Выпустите меня!-Я кричала ,что есть сил.Мне было страшно.Кто эти люди? -Роб,не пугай Элизабет!-Тот мужчина который был в комнате смотрел то на меня,то на Роберта.-Пойдемте сядем и я все объясню Изабелле. Я села на кресло.О боже оно такое мягкое!Роб и мужчина сели на против меня. -Элизабет,меня зовут Мартин Сенин.А это-Он сделал паузу.-мой сын-Роберт Фон Альберт.Ты хочешь знать историю своей семьи и почему ты тут? -Да-Отчеканила я. -Твой отец родился в семье вампиров.Но он был человеком.Твой дед сразу понял,что ребёнок не от него.Открыл правду он лишь тогда когда нашёл отца твоего отца.Он убил и твою бабушку и того мужчину с кем она ему изменила.Сын ему был не нужен и он оставил его нашей семье на попечение,а сам уехал не понять куда.Твоя бабушка при жизни была чистокровным вампиром и когда родился человек,то сразу поняла,что умрёт.Мы с твоим отцом выросли вместе.Он нашёл жену и мы жили здесь.У меня на тот момент был Роберт.Когда твоя мама была беременна,то к нам съехались практически все родственники Мы все были свидетелями твоего рождения.Многие гадали будешь ты человеком или вампиром.Родилась ты без криков с красными глазами и клыками.Детка ты вампир.Со временем твои способности ушли глубоко в тебя.Родители тебе бы никогда не рассказали о том кто ты такая.Всю жизнь мы вели за вами наблюдение, но после их смерти думали ты сможешь продержаться, ведь до сих пор не пролила и слезинки.К сожалению мы ошиблись...-Мартин хотел продолжить,но Роберт остановил его речь. что ты сделала с собой-Крикнул он и рывком поднял меня с кресла и снял свитер.Мужчинам предстали кости обтянутые кожей и грудь 2 размера.Это то чего я боялась.Я не хочу что бы кто-то видел мое тело.Одни кости!Именно сейчас я хотела расплакаться.Я протянула руки за свитером,но Роберт забрал его и не отдавал.Мартин смотрел на меня будто ничего в этом такого нет спокойно и хладнокровно. -Роберт отдай ей свитер!-Спокойно,но на удивление громко сказал Мартин. -Ты говорил,что с ней все порядке.Что она растет ,как обычный человек.Я бы похитил ее раньше и надавал бы такого ремешком,что бы есть стала-В его глазах холод и презрение. -Хватит,я заболела много лет назад!И что значит украду?Зачем я здесь?-Крикнула я .Мне стало плохо ведь я 2 дня не ела. -Ты моя невеста,а теперь марш в мою комнату спать.Завтра мы идем в школу...-Последующие слова я не слышала,ведь погрузилась в темноту.Последнее,что я почувствовала это крепкие руки нежно обнимающие меня за талию и теплое тело Роберта.Да вампиру существа с холодным телом,но именно сейчас,для меня(!)оно теплое.И провалилась в сон без сновидений.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.