ID работы: 2914967

Блинчики!

Слэш
PG-13
Завершён
24
автор
Yliana2001 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Готовим блины...

Настройки текста
Девятнадцатое февраля. Обычная охота, обычный день. Вроде... - Слушай, а ведь Масленица началась? - скорее утвердительно, чем вопросительно, спросил старший Винчестер, сидя на диване. - Ага, - отозвался Сэм, смотря на экран компьютера. - Сэ-эмми,- жалобно проскулил Дин. - М-м? - все так же, не отрываясь от экрана, промычал младший Винчестер. - Я блинчики хочу, - прохныкал старший. - Так приготовь, - спокойно ответил младший. - Тогда звони в скорою и пожарным! - весело сообщил Дин. - Чего? - Сэм удивлённо посмотрел на Дина. - Ты готовить их не умеешь? - с насмешкой проговорил младший. Дин только засмущался и кивнул. Ну, не рассказывать же, как ему отец запретил готовить блины после того, как он кухню чуть не спалил. - Ладно-ладно, - лениво проговорил брат. - Пошли давай готовить. - И я? - удивился Дин. - Ну, не Кроули же! - проговорил Сэмми. - Он умеет готовить их, наверное... - Нет, не умеет! - гордо заявил старший. - Это почему? - заинтересованно спросил Сэм. - Я его вызывал по делу блинов. Он надулся и, послав меня, свалил, - отводя глаза, промямлил парень. - Ну, теперь мы знаем его слабость, - спокойно заявил младший. - Ага! И на битву блинов будем всех вызывать! О! Я теперь знаю, как победить Люсю и ты мне поможешь в этом, Сэмми! - Очень смешно. Дин, ты лучше скажи с чем блины хочешь, и ты идёшь ли ты готовить? - спросил охотник, устав от театра старшего. - Малинка! - крикнул брат, поднимая руки вверх, как ребёнок. - Ты не заболел? - Нет. Идём давай, идём уже. Есть хочу! *** - Смотри и учись, пока я жив, - гордо заявил Сэмми. - А зачем мне учиться, если у меня есть ты? — ответил Дин. - И то верно. Что ты знаешь о приготовление блинов? - Ну-у, они плоскими должны быть, - радостно ответил старший. - Тонкими, если точнее, - уточнил брат. - Да какая разница? - махнул зеленоглазый. - Ладно, что ещё? - Там должна быть малина! - Гениально, но это уже не то. - Как не то? - удивился брат. - Ну, я тогда не знаю. - Та-ак, кто ты? И куда дел Дина? - Сэмми, хватит, я жрать хочу! - Ладно. Так, берём три яйца и взбиваем...- Сэмми хотел взять яйца, как брат схватил их и прижал к себе. - А можно я? - Дин по-щенячьи посмотрел на младшего и тот, вздохнув, согласился. - Бери три яйца и разбивай в миску, - Сэм проследил, как старший выполняет его поручение. Ему понравилось, что его слушают. Вот оно, вот оно, власть всемогущая! - Одну столовую ложку сахара. Одну, а не две! - строго закричал охотник. - Но так вкуснее! - сказал старший. - Сейчас блины будут из моего старшего брата, если тот не положит ложку сахара на место. - прорычал младший. - Хорошо-хорошо, ты прям как мамочка, - съязвил Дин - Сейчас эта мамочка лишит кое-чего сыночку на веки вечные, - с улыбкой до ушей ответил на издёвку Сэм. - Что там дальше? - сменил тему русоволосый. - Дальше у нас... одну чайную ложку и пятьдесят грамм растительного масла. - Эм-м? - Одна столовая ложка, - вяло ответил брат. - Я так и знал. - Ага, знал он. Теперь взбей всё это. Дин взял вилку и начал взбивать, что есть силы. - Так, Дин, прекрати. - приказал Сэмми - Э? Но почему? - удивленно поинтересовался старший. - Ты когда взбивал, мне показалось, что там демон, и ты проявляешь садистские наклонности к нему. - Ну-у, почти. - Даже знать не хочу, - заявил младший и стал сзади. Он прижался всем телом к брату и обхватил руку Дина. - Смотри, как надо взбивать, - на ухо проговорил Сэмми, от чего Дин весь покраснел. Его рука ослабла и была в полной власти Сэма. Младший будто издевался над ним как мог. Когда они взбили, Сэм потянулся к стакану и молоку, из-за чего его член начал упираться в зад старшего. Дин прикусил губу от таких манипуляций со стороны младшего. Второй стакан он выдержал, а на третьем он чуть не застонал. Потом Дин почувствовал, как на его кисть легла чужая ладонь, они начали медленно перемешивать всё это. Дин ощущал, как плоть брата трётся об него. Неожиданно ладонь исчезает, вместе с телом, и старший был готов биться об стенку из-за этого. - Бери муку, просей и потихоньку высыпай всё. - Я тебе щас просею тут, - пробурчал охотник. - Что? - не понял бурчание брата. - Да так, ничего особенного, - весело ответил. - Что там дальше? - Добавь снова столько же масла и перемешай, - ответил Сэм и Дин выполнил приказ. - Всё, теперь пусть постоит. Я плиту включил нагреться, так что надо теперь смазать сковороду. Ты умеешь смазывать?- поинтересовался младший, для старшего это прозвучало немного не в ту сторону. - Д-да, умею смазывать. - Что так неуверенно? Почему ты начал заикаться? - Да так...- Дин отвёл глаза в сторону. Сейчас он хочет зарыться где-нибудь и исчезнуть. - Ди-ин? - неверяще протянул охотник. - Да умею я смазывать! Умею! Что тебе смазать надо? - спросил старший и заткнул рот ладонями. - Мне смазать? - удивленно спросил брат. - Я имел ввиду сковородку, - промямлил старший Винчестер. - Ладно, бери кисть и смазывай. - Угу, - произнёс Дин. Всё это время он чувствовал на себе изучающий взгляд младшего. Он прожигал его снаружи. Когда они пожарили, наконец, эти чёртовы блины, Дин от радости чуть не скакал. Он забыл о том случае, но младший - нет. - Где малиновый сироп? - спросил Дин, так как попросил намазать блины им. - Вот, - поставив, Сэм начал наблюдать за братом. - Слушай, я теперь блины могу делать и в битве принимать участие, - Дин поднял руку с ложкой и по пальцем потек сироп. - Ой! - Ага, - сказал Сэм и притянул к себе брата за руку. Он начал облизывать и посасывать пальцы. Дин весь покраснел и удивленно уставился. - Сэмми, ты...- договорить ему не дали, поцеловав. Дин неожиданно для себя уселся на стол. Горячая рука Сэма скользнула под футболку и гладили по спине Дина, а другая ухватилась за волосы. Дин обвил шею брата руками и закрыл глаза. Сэм прошелся языком по зубам, дёснам и нёбу. Их горячие языки переплелись, а вкус поцелуя был малиновым. Правая рука оторвалась от спины и перешла к соскам. Дин застонал, он был уже возбужден. - Дин, я хочу тебя, - оторвавшись, произнёс Сэм. - Я тебя тоже... - договорить ему снова не дали. Дин лёг на стол, а руки Сэма скользнули к ремню, как только ладони Дина остановили их. - Что такое? - промурлыкал Сэм в губы. - Мы уроним блины. - Плевать, я приготовлю ещё, - на этом младший начал целовать шею, а Дин прогнул её сильнее. Неожиданно кто-то врывается. И не поверите кто! - Ребята, я нашёл отличный рецепт блинов! - заявил Кроули и замер с Бобби. - Бля-я, - простонал Сэм, отрываясь от брата. - Сукины дети! - прошипел Дин сквозь зубы. За столом все ели молча, только иногда переглядывались. Конец!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.