ID работы: 2914971

Самые Голодные Игры

Гет
G
В процессе
0
автор
Mary_Winchester666 соавтор
Размер:
планируется Макси, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста
Голодные игры закончились.Началось тёмное время.Китнисс и Пит вышли победителями,но праздника не было.Все были ошеломлены...После Голодных Игр они вернулись домой.Их встретили с радостью.Особенно Прим и Миссис Эвердин.Пит никак не мог найти своих родителей.Миссис Эвердин со вздохом сказала, что их убили миротворцы.Пит убежал.Его несколько дней не было.Потом он пришел.Он сказал,что надо жить дальше.Время шло.Прошло несколько месяцев. "Всем привет - весело крикнула Китнисс - я дома". "Привет ,Китнисс". "Привет,Пит,а где все?" "Твоя мать и Прим ушли к кому-то.Кто-то заболел.Я остался один.Вот,ждал тебя.Пошли ,еда на столе". Они прошли на кухню и сели за стол.Пока они ели,Пит предложил посмотреть телевизор.Они включили его,и увидели обращение президента Сноу. "Дистрикты,скоро будет новая Жатва ,а вместе с ней и Третья Квартальная Бойня.Эти Игры будут особенными". Обращение закончилось.Китнисс и Пит сидели молча.Наконец хлопнула дверь. "Мы вернулись,Пит"."Привет,мам - крикнула Китнисс - я пришла" .Миссис Эвердин прошла на кухню."А,вот вы где.Как дела?" "Нормально - вяло ответила Китнисс - и у Пита тоже". "Что случилось?" "Мы видели обращение Сноу.А ведь и правда скоро новая Жатва". "И Квартальная Бойня". Несколько минут они сидели молча.Вскоре пришло время ложиться спать.Они легли и быстро уснули. Тем временем у Винчестеров. Около мотеля стояла чёрная Импала.Это значит что тут остановились Винчестеры. -Дин,я нашёл дело- крикнул Сэм.Это был высокий,накачанный парень с длинными ,волнистыми волосами.Он был младшим из двух братьев.- Какое - послышался вопрос.Из другой комната вышел второй брат.Он был пониже ростом,крепко сложенный,с короткими волосами.-Так какое дело- повторил он вопрос.-В городе пропала семья.Мать,отчим и двое детей- произнёс Сэм."Отчим"?- переспросил Дин.-Да,именно отчим.-Ну ладно,будем браться,-спросил Дин.-Думаю ,да.-Ладно,тогда,завтра поедем на место,а сейчас спать,Лосяра.- Я не лосяра,сколько раз тебе повторять.-Ладно - ладно,лосяра,только не плачь,а то проснёмся в солёном море.-Заткнись- сказал Сэм,и кинул в него подушку.Они немного поприкалывались,и легли спать.Только Дин зачем-то вставал ночью и подходил к Сэму. -ДИН,ТЫ УРОД- разбудил Дина крик Сэма.Сэм стоял перед зеркалом и смотрел на себя.Его лицо было накрашено,так же,как и губы.Волосы блестели от огромного количества кондиционера.Дин рассмеялся и,достав телефон,показал Сэму несколько его фоток.-Только не смей ЭТО выкладывать в интернет- крикнул Сэмми.-Поздно,Лосяра,фотка в инете, и набрала уже 300000 тысяч лайков.Вместо ответа Сэм,пошел в ванну ,смывать это великолепие.Несколько часов спустя,они позавтракали , и поехали на место происшествия.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.