ID работы: 2914972

Ангел.

Джен
G
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1. Новые друзья в колледже.

Настройки текста
Я проснулась от пронзительного звона будильника. Я долго искала будильник, нащупав выключатель я выключила будильник. Приоткрыв глаза я посмотрела на время и тут же подскочила, вспомнив, что сегодня 1 день в колледже и нельзя опаздывать. Я встала с кровати и пошла в душ зайдя в ванную комнату я скинула с себя майку и повернулась спиной к зеркалу повернув голову в сторону зеркала я заметила свои шрамы на лопатках. Я зашла в душ, быстро помывшись, я, вышла, в комнату и там обработав, шрамы я пошла одеваться. Найдя в шкафчике белье, я его одела. Лопатки снова начали болеть, не выдержав боли я освободила крылья, немного размяв их я снова их запрятала в спину сейчас уже не так больно. Я пошла к шкафу и одела: чёрные обтягивающие джинсы немного рваные в коленях и вязаный бежевый свитер. Я спустилась с второго этажа я пошла на кухню перекусив бутербродом и выпев кофе я схватила сумку которая находилась у выхода кинув туда деньки и телефон. Я быстро одела белые конверсы и выскочив из дома закрыла за собой дверь я пошла в колледж. Я шла не долго так как я живу не очень далеко от него. Вот я стояла на пороге колледжа зайдя туда меня встретила милая тёмноволосая девушка. - Привет. Девушка мне приветливо улыбнулась - Привет. Я тоже ей улыбнулась. - Ты наверно новенькая? - Да. Немного подумав сказала я - Я Трикси я тебе помогу тут освоиться. - Я Эмма. Ты можешь мне сказать где тут найти мне расписание моих занятий? Если тебе не трудно. Сказала я немного смутившись. - Ахаха. А ты смешная. Не надо меня бояться, пойдём я провожу тебя до расписания. Она пошла вперёд меня и я поплелась за ней. Мы пришли к большой доске которая висела на стене. - Итак. Сейчас у тебя лекция в 20 аудитории. Пошли. Мы шли не долго она проводила меня до нужной аудитории. - Так вот мы и пришли. Если что то можешь обращаться ко мне я тебе помогу. Пока. Трикси набросилась на меня и крепко обняла за шею. - Пока. Прошептала я в след убегающей вприпрыжку девушке. Я повернулась лицом к двери и открыла её. - О вы наверно мисс Амелия ДеВитт? Ко мне подошла женщины средних лет. - Да. Тихо прошептала я. Я заметила как на меня пялится вся аудитория. Особенно парни. - Приятно познакомится я Миссис Диксон. Выбирай себе место где сядешь. Женщина обернулась к аудитории. Я лишь кивнула в знак согласия и пошла искать себе место где сяду. Парни глядя на меня начали перешёптываться и ухмыляться. Да о чём они думают?! Я проходила мимо милой брюнетки. - Здесь не занято. Тихо прошептала я смотря на девушку. - Нет, конечно садись. Она похлопала своей маленькой ладошкой по месту где я должна была сесть. Она мило улыбалась от её улыбки я сама улыбнулась. Я села рядом - Я Джессика. Но друзья могут меня зовут Джесс. Сказала мне рыжая. И протянула мне руку для рукопожатия. - Я Эмма. Сказала я и протянула девушке руку. Всё лекцию мы с Джесс болтали. А парни всё так же не переставали пялиться на меня. Я чувствовала себя зверем которого посадили в клетку и на которого пялиться! Ну я и есть в какой о степени зверь сор своими то крыльями. Вот и занятия прошли быстро и не заметно у нас было только две пары у миссис Диксон. Джесс невысокого роста с чёрными волосами и голубыми глазами. Фигура у неё красивая. Прозвенел звонок и мы всё встали покинув аудиторию мы собирались выйти из колледжа. К нам подошёл темноволосый парень. - Привет я Макс. Сказал парень и улыбнулся. - Эмма знакомься это- мой брат Макс. Сказала девушка указывая на парня. - Приятно познакомиться. Улыбнувшись сказала я. - Девчонки как на счёт того что бы сегодня вечером сходить в клуб? Предложил Макс. -Ну я не против. Эммс ты с нами? Спросила меня брюнетка. - Ну…я не знаю. Мне ведь сегодня все нужно сделать все задания которые сегодня задали. Начала отнекиваться я. Хотя я знала что сегодня нам не чего не задавали просто я не когда не ходила в клуб. - Детка ты чего? Нам ведь сегодня не чего не задали. На меня удивленно смотри Макс и Джесс. - Ну что вы смотрите на меня? Проняла я. – Я не когда в клубах не была. - Всё бывает в первый раз- Сказал мне Макс и приобнял за плечи. - Так всё. Макс заедешь за нами в 7 думаю мы будем готовы. Сказала Джесс и посмотрела на меня. Мы пришли ко мне домой немного посидев Джесс отправилась к себе домой. Через два часа она была у меня. Джесс была в офегенном красном платье четь выше колена. - Итак давай тебя оденем. Сказала Джесс и мы пошли ко мне в комнату. Она открыла мой шкаф и сразу же достала чёрное платье выше колена и немного пышное с открытой спиной и без лямок. - Самое то! Сказала Джесс и дала мне платье.- Так одевайся. Я начала одевать платье и повернулась к Джесс спиной. - Ох твою ж овсянку! Что с твоей спиной?! Завопила Джесс увидев мои шрамы. - Спокойно. Сказала я поворачиваясь к девушке. - Откуда у тебя эти шрамы? - Я не могу тебе это сказать. Сказала я и опустила лицо. -Я же твоя подруга ты можешь мне доверять. Сказала она и подняла моё лицо. - Ты умеешь хранить тайны? Спросила я её посмотрев в её голубые как небо глаза. - Клянусь всеми печенками мира что не кому это не расскажу. Сказала Джесс приложив руку к груди. - Ок. Я рассказала её всё она сначала она не поверила но после того как увидела что из моей спины появились два больших белых крыла. Она сидела с открытым ртом. - Огооо! Завопила Джесс. – Итак давай накинь на себя жилетку и тогда точно не кто этого не увидит и для верности давай немного замажем это таналкой. Джесс пошла искать таналку, в то время как я прятала крылья я немного расслабилась и у меня начали выпирать лопатки. Я подошла к зеркалу убедится что точно нужно будет мазать таналкой я замерла от удивления на моей спине больше не было шрамов кожа была полностью ровная без единой царапинки. - Что за?! Сказала Джесс и выронила тюбик с таналкой на пол. Она подошла ко мне и начала разглядывать спину. - Я только что выдела шрамы которые не когда не заживут! Куда они пропали? Она сидела на кровати с большими глазами. - Я сама удивлена не меньше твоего. Сказала с радостью о том что моих шрамов больше не кто не увидят. - Так ладно давай я тебя накрашу. Джесс подошла к столику и взяла косметичку подошла ко мне. Через 20 минут я была готова. Джесс мне завила крупные кудри. Мы начали спускаться как Джесс позвонил Макс. Мы взяли сумочки и вышли на улицу. На улице на ждал чёрный Мерседес а рядом облокотившись на него стоял Макс. - Эмма ты прелестно выглядишь. Произнёс Макс с улыбкой на лице. - Эй а я что плохо выгляжу. Вскрикнула Джесс. Мы с Максом засмеялись. - Ты тоже красивая. Сказал Макс обращаясь к своей сестре. Он подошёл к ней приобнял за плечи и поцеловал в лоб. - Эй ну мы едим в клуб или как? Спросила я. Теперь смеялись они. - А сутра эта девушка отнекивалась и говорила что не пойдёт в клуб. Мы всё смеялись. - Так садимся и поехали. С радостью вскликнул Макс и сел на место водителя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.