ID работы: 2914986

Брутальный крестик.

Джен
NC-17
Завершён
7
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
            Я поведаю вам свою смешную, но одновременно грустную историю.              Девушки мечтают о брутальных парнях. Так вот я такой, но девушки у меня нет. И отношения длятся очень мало. *около недели* Но мои неудачи связаны с тем, что я не могу привести девушку к себе домой. Но не подумайте ничего плохого. Я аккуратный парень. Дома у меня чисто и не валяются носки под кроватью. Дело в том, что я люблю вышивать. Моя бабушка любила это делать при мне, когда мама уходила на работу. Я внимательно смотрел на бабушку, за ее умелой работой. Она предложила мне попробовать. Я согласился и после не мог оторваться от вышивки. Мама кричала на меня и на бабушку. Она говорила, что вышивка не мужское дело, но я в тайне от всех продолжал этим заниматься. Я занимаюсь этим уже много лет. Мама волнуется за то, что у меня сменится ориентация.        Самые длительные отношения у меня были с Викторией. Мы были вместе 3 недели. Все было хорошо, до тех пор, пока она не предложила пойти ко мне. Я придумывал разные причины, вплоть до смерти соседа. Но это продолжалось не долго. Однажды утром она неожиданно пришла, и я был вынужден ее впустить. В моей гостиной стояла коробка, кстати довольно большая. В ней я хранил свои вышивки. А также много вышивок было у меня разложено по всей квартире. Сначала она стояла ошарашенная, не говоря ни слова. Потом она подошла поближе и стала трогать мои вышивки. Мне же было не приятно смотреть на это. "Я не люблю, когда трогают мои вышивки" ,- сказал я, сердито смотря, на нее. Она посмеялась. "А я думала ты с бабушкой живешь" ,- говорила Вика ,смеясь еще громче. "Зачем тебе девушки? Мне кажется, тебе лучше быть с парнями",- серьезным голосом утверждала девушка. Эти слова глубоко задели меня. Мне было неприятно смотреть на свою спутницу. Но ей было очень весело, она хохотала без остановки. Я выгнал ее из дома, хотя она не сопротивлялась. На следующий день практически от каждого слышал неприятные слова в мою сторону. Я заметил, что это моя бывшая Вика разболтала о моем хобби. Это было последней каплей, я разочаровался в девушках.       После этого я очень долгое время был один. В итоге меня встретила другая девушка, полюбившая и меня, и мое хобби. Мы с ней еще ни разу не ругались. И вообще мне с ней очень комфортно. Долго я ждал такую девушку. И наконец-то нашел.        Я с ней лишился девственности. Это был вечер, она предложила просто посмотреть фильм. "Что тут такого!?",-подумал я. Но это оказалась романтика. Хотя романтика, это мягко сказано. На середине фильма она стала целовать мои шею и губы, водя руками по животу и немного нижу. Я был возбужден уже от фильма, но эти поцелую заставили мой член показаться из-за молнии. Моя девушка заметила это и начала трогать его ракой. Ее чуть распухшие губы страстно целовали мою шею. Я не хотел подводить свою партнершу и начал снимать с нее кофту. Она была без лифчика. Ее твердые соски сильно торчали. В то время она сняла с меня рубашку и штаны. Мы горячо поцеловались в губы. Наши языки сплетались и, поглаживая рукой ее киску ,я заметил, она потекла. Партнерша спустилась к моему пенису и начала делать минет. Она делала это довольно умело, я ощущал нереальные чувства. Мне казалось, я скоро потеряю сознание настолько это было хорошо. Она остановилась. Я схватил ее за попку поднял у унес на кровать. Кинув ее на матрас, я раздвинул ее ноги и тут же приступил лизать ее влагалище. Оно было настолько вкусным, что мне хотелось лизать его всю жизнь. Ее горячий сок имел приятно терпкий вкус. Она стонала от удовольствия. Ее щель была уже не девственной. Я просовывал языком в ее влагалище и "протирал" ее анус. Клитор торчал на стороже, ждал моего прихода. Приступив лизать ее клитор она застонала еще больше. Я посасывал его и тем доставлял нереальное удовольствие. Во время кунилингуса руками трогал ее грудь и теребил ее соски. Потом поднявшись поцеловал ее в губы и вставил в нее пенис. Двигался ритмично и быстро. Ее стоны слышали соседи. Я трахал ее что было во мне сил. Ее стоны переходили в рык. Она не просто кричала, а орала. Я почувствовал горячий сок, двигавшийся мне на член. Она кончила. Но я не хотел останавливаться. Поставив ее раком, вошел в ее попку. боже, мы испытывали дикий оргазм, с полок падали ее крема. Моя девочка порвала простынь от сжатий руками. Я чувствовал, что кончаю, вытащил пенис и сперма вылетела прямо ей на лицо. Она слизала все и проглотила. Наконец мы упали на кровать и крепко уснули.        В конце желаю вам тоже найти того, с кем вы будете чувствовать себя хорошо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.